epta #81 14 ноября 2014 97 из 100 ебанулапаю топантанцую сидя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #83 14 ноября 2014 что такое esei?бесят бтв такие уебки динамящиеаппалаился не так давно в один фонд, вроде по сивишке я им один-в-один подхожупосмотрели, но не дали ни отказа, ни инвайта на интервьюпочту и телефон офк динамили тожеiese. я завтыкал.http://www.iese.edu/en/phd-management/вот эта программа. если поступил - грант. 30 тис на обучение и еще 15к на проживание.надеюсь к годам 25-26 буду знать англ идеально и поступлю. а то в украине просто пиздец. В голос про маму. Сам работал в E&Y - глухое время было. Камрады-оценщики, кто как считает npv? я про денежный поток. На практике в разных конторах встречаюсь с разной схемой: кто-то через NOPAT, кто-то нэтом чисто.через nopat можно, но в очень редких случаях. например, если у тебя изначально не было значительных капитальных вложений и в будущем ты не будешь амортизировать фонды. потому что если ты построил завод, и у тебя в nopat учтена амортизация, а в fcf не учтена, то это пиздец. всякие инет-стартапы могут считаться через nopat. компы за 1 год амортизируют, так что на это похуй. также нужно чтобы изменения рабочего капитала равнялись 0. тогда nopat = eazy life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #84 18 ноября 2014 народ можете про накопительную часть пенсии объяснить. Надо ли на нее переходить? говорят если до конца месяца не перейду то потом уже возможности не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #85 18 ноября 2014 это тебя нпф мошенники разводят Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 18 ноября 2014 ну или ильичу исполняется 48 лет через месяцили со скольки там бреют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #88 18 ноября 2014 (изменено) Блять я давно так не ржал. «Смотрите, у нас с вами среднегодовой курс рубля к доллару был, на этот год запрогнозировали 37. Цену взяли, предположили, что будет 100 долларов за баррель. Перемножаем на 37, получаем 3 тысячи 700. Цена на нефть ушла вниз, а рубль к доллару ушел вверх. Теперь мы имеем 77 или 78 долларов за баррель и 47 или 48 рублей за доллар. Перемножаем эти две цифры, получаем те же самые 3 тысячи 700. То есть рублевая цена нефти ровно такая же сейчас, как было в начале года», – пояснил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Изменено 18 ноября 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #89 24 ноября 2014 что скажешь насчет E&Y ?хочу пройти там стажировку,в последующем, если все будет ок, остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #90 24 ноября 2014 смотря в каком депесам к четверке отношусь скорее негативноесли хочешь в эдвайзори в мск - могу свести с другом, он там консультант, узнаешь у него подробней но он сказал, что если идешь в четверку, чтобы не выть волком от нищеебской зп надо воспринимать это как универ с хорошей стипухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #91 24 ноября 2014 ну я в бухгалтерский аудит думаю про невысокую зп слышал офксама компания для студента без опыта работы сойдет как начало карьеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #92 24 ноября 2014 Кто то из киевских или шарящих посоветуйте место для практики перспективное в Киеве.Возможно какая-то немецкая компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #93 24 ноября 2014 что скажешь насчет E&Y ?хочу пройти там стажировку,в последующем, если все будет ок, остатьсяМне E&Y больше всех из 4-ки нравится. Там атмосфера другая немного. Всё зависит от отдела. Я работал в GFS (global financial sector). Командировок практически нету, ибо большинство клиентов в мск. Ну и как повезет с проектом. Бывало, что за месяц 2-3 выходных + работали в будни до часу, по выходным до 3-4 (уже ближе к дедлайну). А так норм, бухали по ночам, ездили по клубам и т.д. Бывают сучьи синьоры - это основная проблема. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #94 24 ноября 2014 аудит в четверке - это вообще конвеер для кадров и имя ему легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #95 24 ноября 2014 Кто то из киевских или шарящих посоветуйте место для практики перспективное в Киеве.Возможно какая-то немецкая компания.специальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #96 24 ноября 2014 Кто то из киевских или шарящих посоветуйте место для практики перспективное в Киеве.Возможно какая-то немецкая компания.специальность?финансист.) хотелось бы в финансовый отдел куда то набраться опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #97 24 ноября 2014 Кто то из киевских или шарящих посоветуйте место для практики перспективное в Киеве.Возможно какая-то немецкая компания.специальность?финансист.) хотелось бы в финансовый отдел куда то набраться опыта.;(нам нужен юрист на приктику, пока шеф в отпуске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #98 26 ноября 2014 Кто то из киевских или шарящих посоветуйте место для практики перспективное в Киеве.Возможно какая-то немецкая компания.специальность?финансист.) хотелось бы в финансовый отдел куда то набраться опыта.в каком универе? какой курс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #99 26 ноября 2014 Кто то из киевских или шарящих посоветуйте место для практики перспективное в Киеве.Возможно какая-то немецкая компания.специальность?финансист.) хотелось бы в финансовый отдел куда то набраться опыта.в каком универе? какой курс?европейский, 4 курс. Практика три с половиной месяца Я вроде не сильно тупой и много вопросов не задаю. На практике младшего специалиста 2 года назад в ПАТ мегабанк вроде были довольны мной : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #100 26 ноября 2014 не задаешь много вопросов => тупой, а не наоборотсори, ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение