Степан патриот #1 Опубликовано: 8 ноября 2014 буквально позавчера мне написал мой болгарский друг Радомир Станев и сказал что у него много лишних денег готов снова спонсировать команду по доте два, условия не ниже плей офф просерии и психологический mmr от 6к, налетай босяки + мышки в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3 8 ноября 2014 красава уралик ты почти в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5 8 ноября 2014 быстрее осталось 3 слота, наши новые игроки это Сережа Барабан и Игорь Щек(Век) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7 8 ноября 2014 Виталя присвой теме статус "важно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10 8 ноября 2014 чё то мало вакансий, скуп samerfel30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 8 ноября 2014 вступил оплатили мне спайс на месяц вперед, спасибо организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #12 8 ноября 2014 спайс и ягуар в подарок к зарплате, выше чем у стиртус дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #16 8 ноября 2014 артстайол в деле? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #17 8 ноября 2014 артстайол в деле?нет он лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #18 8 ноября 2014 1Х? почему он не в говне все еще?ТЕМУ КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #19 8 ноября 2014 иди на декабрь премиум оплати с мамашиной пенсии, нищеброд))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #20 8 ноября 2014 бля да вы заебали со самерфелем нахуй :avtorklif: чому дотеры тупее, чем те кто плэй в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение