ZXFY #121 12 мая 2015 ты дурачек? Вот предположим ты играешь против сфа радиантовскогоон стоит фармит на центре, к тому моменту, как ты до него добежишь, он уже будет под своей вышкой мансить в кустах, сало заканчивается, он ультует в кустах, тебя блочат крипы, в лучшем случае ты убиваешь его и уходишь на лоу хптеперь ты с фейзами, он не успевает уйти в туман, в деревьях тебя не блочат крипы, ты легко его там догоняешь и ломаешь ему ебало так что же лучше, пт или фаза?))))))))))))))))))ты можешь принести фейзы уже на 4 минуте, обычно генчишь топ и в боковом фазу берешьты понимаешь, что на 4 минуте ты герой с 120 уроном, 500 мсом и нюком в пол ебала?)))что у тебя будет с пт? Да нихуя кроме юзлесных хп и скорости атаки, бонус от которой нивелируется низкой скоростью передвижения, проще говоря, играя в хитран я буду тычковать с такой же скоростью имея фейзы, просто потому, что после атаки ты будешь бежать до цели дольше, соответственно ты будешь еще бежать когда у атаки уже прошло кд+ до цели ты добегаешь ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, это тоже решает, считай халявный удар в +120 вы либо никогда не играли найтсталкером, либо никогда не покупали фейзыс пт я вижу только два профита = фарм днем и бонус манапул, ВСЕ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #122 12 мая 2015 эх щас бы фейзы против сфа на 4 принести Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #124 12 мая 2015 проблемы?даменя бьет сф и мешает крипатьсячто я делаю не так? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #125 12 мая 2015 у тебя 64 стартового демейджа, 7 стартового армора и нюк, который замедляет скорость атаки противника в дерьмищедаже если ты убогий лс, ты можешь фармить войдами и абузить ебаный ботл, добивая с руки одного крипа из пачки(два если с войдом)не нафармить фазу за 4 минуты = быть дауном, + я говорил о генче на сайдлайн, где ты практически всегда делаешь хотя-бы один фраг Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #126 12 мая 2015 ну вообще это какой-то ебанутый тайминг рилидаже если у тебя баунти а у него нетботл+фаза 4 минута эт чет жесткоеа без ботла если то хуй знает зачем в мид ваще балонаром идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #127 12 мая 2015 (изменено) не обязательно ровно к 4 иметья сказал на 4 принести их себе, то есть это может быть 4:50 и тдпотому что очень часто в начале ночи удается сделать фраг на сайдлайне\мидле и купить те самые фейз бутсы, которые щас дешевле на 60 бтвхз, у найтслкера очень много демейджа с руки + очень сильный нюк, если ты правильно двигаешься на линии, то никаких проблем на таком лайне не должно быть Изменено 12 мая 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #128 13 мая 2015 он по делу говорит и правильно, в принципено тайминги у него рли странныепомню как он на 20 квопой с хексом, аганимом и кирасой бегал в одном из топановэх щас бы А вот сабж сейчас жестко ебет игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #129 13 мая 2015 идешь на фастботл, на 1 ботлк 2-3 сапог несешьна 4 делаешь фраг ночью = получаешь фри крипов ~30 сек = фаза Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #130 14 мая 2015 идешь на фастботл, на 1 ботлк 2-3 сапог несешьна 4 делаешь фраг ночью = получаешь фри крипов ~30 сек = фаза Больше слушайте дауна. Норм мансовать наверное, когда у тебя хп на 2 спела с фейзами ммммммм. Имея пт ты полезен уже просто как кусок мяса ибо у героя дохуища брони и каждый поинт хп это считай что 1.2-1.3 поинта. Фейзы можно брать только против супермобильных керри типо фантомки, вивера, пла и тд, потому что там реально они могут что-то порешать, в остальных случаях баланар с пт будет полезнее для команды, потому что у тебя больше дпс и ты больше танкуешь.Типа в масс замесе 5х5 фейзы вообще ничего не дают, ибо ты там с руки бить не будешь почти а лишние хп и дпс под стан или слоу намного больше решают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #132 14 мая 2015 идешь на фастботл, на 1 ботлк 2-3 сапог несешьна 4 делаешь фраг ночью = получаешь фри крипов ~30 сек = фаза Больше слушайте дауна. Норм мансовать наверное, когда у тебя хп на 2 спела с фейзами ммммммм. Имея пт ты полезен уже просто как кусок мяса ибо у героя дохуища брони и каждый поинт хп это считай что 1.2-1.3 поинта. Фейзы можно брать только против супермобильных керри типо фантомки, вивера, пла и тд, потому что там реально они могут что-то порешать, в остальных случаях баланар с пт будет полезнее для команды, потому что у тебя больше дпс и ты больше танкуешь.Типа в масс замесе 5х5 фейзы вообще ничего не дают, ибо ты там с руки бить не будешь почти а лишние хп и дпс под стан или слоу намного больше решают.а вот и боец хайскил бракета подьехаля даже не буду пытаться обьяснять тебе что-то, это тупо бесполезно, ты не понимаешь суть баланара и все твои попытки аргументировать свое мнение никчемные, ты просто не понимаешь как играть этим героем и для чего он существует в доткеэто последнее мое сообщение в твою сторону, тебя не существует, пока Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #133 14 мая 2015 Чёто в шепат про баланара с пт))) Вообще баланар ебёт в миде всякое говно вроде сфа, я хызы как некоторые испытывают проблемы. ZXFY всё правильно написал, фэйзы это дамаг, брони тебе на начальном этапе и так хватает, манапул не такой уж и маленький. Гнобишь войдам по кд, ночью бьёшь ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #134 14 мая 2015 Почему ПТ, а не фейзы ночью ведь ас высокий?потому что фейзы берут Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение