Mazahakaaa #2781 1 марта 2018 Видос будет? Я бы посмотрел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2784 1 марта 2018 ну я старался брать более новые сирики.А так еще старье есть типо лоста и бб.Ну в целом пак не сложный.Пул чего??Ну раз такая пьянка пошла} Рег ведущим)))ведущий у нас будет шафли или джексон.И наверное будет как раньше стримВедущий нужен профессиональный лол. Шафл или Цвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2785 1 марта 2018 ну я старался брать более новые сирики.А так еще старье есть типо лоста и бб.Ну в целом пак не сложный.Пул чего??Ну раз такая пьянка пошла} Рег ведущим)))ведущий у нас будет шафли или джексон.И наверное будет как раньше стримВедущий нужен профессиональный лол. Шафл или Цвай ну вообще планировали что шафл, ну там джексон просто тоже хотел, если у шафла не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2786 1 марта 2018 я могу для массовки посидеть на игроке. может узнаю что-нибудь. (рег) Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2787 1 марта 2018 может узнаю что-нибудь. этот парень выиграет, не баньте за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2788 1 марта 2018 я могу для массовки посидеть на игроке. может узнаю что-нибудь. (рег)Плайстайл сын БАТИ Ведущий нужен профессиональный лол. Шафл или ЦвайСомневаешься Если там шафлы не подъедут отдаю голос за цвуя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2789 1 марта 2018 я уже давно сирики не смотрю почти...регаюсь пососать !reg Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2790 1 марта 2018 может узнаю что-нибудь. этот парень выиграет, не баньте за спойлеры я уже играл по сериалам. ничего не угадал практически. есть даже вод позорный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2791 1 марта 2018 я уже давно сирики не смотрю почти...регаюсь пососать !regа аниме по персоне ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2792 1 марта 2018 7 апреля Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2793 1 марта 2018 ну я старался брать более новые сирики.А так еще старье есть типо лоста и бб.Ну в целом пак не сложный.Пул чего??Ну раз такая пьянка пошла} Рег ведущим)))ведущий у нас будет шафли или джексон.И наверное будет как раньше стримВедущий нужен профессиональный лол. Шафл или Цвай Я конечно ни на что не претендую, но чтобы вопросы читать, которые ты заранее видел - это надо какой то талант иметь? Я сказал что могу попробовать это сделать, если не будет других вариантов. Стрим+запись у меня есть настроеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2794 1 марта 2018 а в каком формате игра будет? три слота под игроков или больше? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2795 1 марта 2018 наверное будет зависит от того сколько зарегатсяНу плюс если есть желания сделать новый сезон то будет заебок.Тогда по 3 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2796 1 марта 2018 ну я старался брать более новые сирики.А так еще старье есть типо лоста и бб.Ну в целом пак не сложный.Пул чего??Ну раз такая пьянка пошла} Рег ведущим)))ведущий у нас будет шафли или джексон.И наверное будет как раньше стримВедущий нужен профессиональный лол. Шафл или Цвай Я конечно ни на что не претендую, но чтобы вопросы читать, которые ты заранее видел - это надо какой то талант иметь? Я сказал что могу попробовать это сделать, если не будет других вариантов. Стрим+запись у меня есть настроеные You god damn right Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2797 1 марта 2018 тогда причем тут профессионализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2798 1 марта 2018 (изменено) Не пойму ты вести прям хочешь? Вон Цвай уже согласился. Ведущий - это не просто читать вопросы, ведущий - это поддерживать и держать "беседу" на протяжение игры. Если окажется, что все игроки не особо разговорчивые, то будет унылая хуйня. Цвай всегда сам дохуя говорит, это важно, иначе будет постоянное молчание. Изменено 1 марта 2018 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2799 1 марта 2018 не увидел где цвай согласился, но если так, то отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2800 1 марта 2018 да не, пускай лучше шафл ведет. у него явно пул сериалов побольше. все что у меня получится это сидеть и текст уныло зачитывать. ни подсказок никаких не смогу дать, ни вопрос уточнить, скорее всего. если такой вариант устраивает, то окей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение