Гость Gata. #1081 22 ноября 2014 спсжаль. не смогу посмотреть liveпотом в записи гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1086 22 ноября 2014 regс аниме аватарками не берём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1087 22 ноября 2014 regс аниме аватарками не берёмчем модер аниме раздела отличается от аниме аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1088 22 ноября 2014 нудля начала у меня нет аниме аватарки, этим и отличаетсяа так я и не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1089 22 ноября 2014 а так я и не буду играть потому что я дисквал тебя Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1090 22 ноября 2014 рег. Бля одни неймы понарегались не ссы, ща суеза дисквал и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1091 22 ноября 2014 голосну за спока, норм паря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1092 22 ноября 2014 спока уже можно чисто за контрибюшен в игру пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1093 22 ноября 2014 голосну за спока, норм паря Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1094 22 ноября 2014 а чё сосноксы зюды грандеки хемиш хуимишы всякие не регаются Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1095 22 ноября 2014 рег Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1096 22 ноября 2014 аврилка штаны обоссал и не рег? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1097 22 ноября 2014 >сосноксыиграл>зюдыбудут его вопросы>грандекивидел вопросы>хемиш хуимишыхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1098 22 ноября 2014 (изменено) пёс из псарни голос подал а всё что слышно писк шавки аврилкомниноксососноксограндикофризоранды вопросы делаюта зюду прост хуесос Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1099 22 ноября 2014 соснокс играл? корочи изи для мистера спока Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1100 22 ноября 2014 изи для меня.если попаду офк. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение