PeS_-_ #1261 24 ноября 2014 фриз давай скайп Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1262 24 ноября 2014 запотел бы над пару темок о ситкомах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1263 24 ноября 2014 не, регайся играть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1265 24 ноября 2014 mrspok4 - скайпик, добавляйтесь кто хочет делать, в общую конфу кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1266 24 ноября 2014 (изменено) того кто не играл ещё состовлять вопросики не возьмём короч, грандика кикнули с конфы состовителей бтв Изменено 24 ноября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1267 24 ноября 2014 а буду вопросы про under the dome? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1268 24 ноября 2014 а буду вопросы про under the dome?как минимум 2 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1269 24 ноября 2014 брать того кто не играл еще - заебись тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1270 24 ноября 2014 брать того кто не играл еще - заебись тема Тогда ты пролете, ведь ты играл Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1272 24 ноября 2014 суез пидрила давай скайп будешь вопросы состовлять! суммон всех кто уже играл помогать с вопросами короче Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1273 24 ноября 2014 я постараюсь регнуться в этот разКто же будет делать вопросы по комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1274 24 ноября 2014 а буду вопросы про under the dome?как минимум 2это неуважение к людям которые не смотрят хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1275 25 ноября 2014 ОТКРЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА СВОЮ ИГРУ, вопросы уже практически доделали, время и день выберем максимально удобное для тех кого выберут люди в голосовалке.вопросы не сложные, в большинстве своём по популярным сериалам. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1277 25 ноября 2014 надеюсь поиграю ,сука.Регистрируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1278 25 ноября 2014 ОТКРЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА СВОЮ ИГРУ, вопросы уже практически доделали, время и день выберем максимально удобное для тех кого выберут люди в голосовалке.вопросы не сложные, в большинстве своём по популярным сериалам. фестиваль добродетели от пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1280 25 ноября 2014 регайся нанич не ссы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение