LittlePlanet #121 28 октября 2014 а когда сама игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #122 28 октября 2014 В 20:00 МСК Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #123 28 октября 2014 а поч соснокс не участвует?некст раз мб, если будет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #125 28 октября 2014 отдаю голос слееру, не ебу кто такой, но сразу видно элита с мш своим ворвался епт надо было за себя проголосовать вот я лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #126 28 октября 2014 Голоса в себя не идут) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 28 октября 2014 Сосо суезу и фризу дал А вообще голосуйте за меня, я играть хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #128 28 октября 2014 Сосо суезу и фризу дал А вообще голосуйте за меня, я играть хочуТвое сосо хуже чем у лучшеесосо! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #129 28 октября 2014 рег офк Хотя нет, анрег. Проголосовал за своих пасанов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #130 28 октября 2014 Недавно посмотрел27 Октябрь 201419:49 1 [s05e03] серию сериала The Walking Dead7:43 1 [s04e00] серию сериала Homeland5:51 1 [s05e07] серию сериала Haven26 Октябрь 20142:53 1 [s02e04] серию сериала Brooklyn Nine-Nine2:29 1 [s09e00] серию сериала Supernatural25 Октябрь 201419:56 3 серии сериала The Walking Dead19:43 1 [s04e05] серию сериала Person of Interest16:11 1 [s03e03] серию сериала Arrow16:02 1 [s02e03] серию сериала Brooklyn Nine-Nine 24 Октябрь 201416:08 1 [s01e03] серию сериала The Flash (2014)16:07 1 [s07e04] серию сериала Castle (2009)14:08 1 [s01e05] серию сериала Gotham11:12 1 [s03e05] серию сериала Chicago Fire10:05 1 [s01e00] серию сериала Gotham10:04 1 [s04e04] серию сериала HomelandЭто ранд.ГОТЭМ СТРЕЛА ФЛЕШ ЧИКАГО ОГОНЬ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯСУКА СУПЕРНАТУРАЛЫ :fffuuu: :fffuuu: ГОСПОДИ ИССУСЕ бля я ебу в сериалах. правда жеговно дропаю на стадии постера. в случае визуальной ангажированности сирика дропаю после первого диалога.голосуйте за меня возьмете? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #131 29 октября 2014 Ты опоздал, приходи в другой раз, тогда и можно тебя не взять. Проголосовал за фриза, сосоныча и жексона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #132 29 октября 2014 Голоса в себя не идут)а ты чё будешь проверять кто за кого проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #133 29 октября 2014 проголосовал за корефеев-модеров и бывших модеров Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #134 29 октября 2014 модеры сасаличёто джексон абузит сук Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #135 29 октября 2014 Я себе весь аниме раздел заабузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #136 29 октября 2014 Голоса в себя не идут)а ты чё будешь проверять кто за кого проголосовал?будуне нравится мне пост джексона во флудилке мафии с просьбой проголосовать за него... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 29 октября 2014 А давайте в первую игру попадут те, за кого голосовал я? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #138 29 октября 2014 не нравится мне хуй знает кто в голосовалке, давай не будем, как будто каждый в скайпике не скинул друзяшкам )) За меня проголосовал ранд и аврилка, так что много на себя не бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 29 октября 2014 пойти и мне ссылку сбросить куда-то что ли. на самом деле пох. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #140 29 октября 2014 Я вот в скайпах никому не говорил о голосовалке, иначе все поцаны проголосовали бы за всех кроме меня Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение