Drogbik #1541 1 декабря 2014 ЗАКРЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ СКОРЕЕЕЙ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1542 1 декабря 2014 где пандор бля случайно тыкнул тока за нилса, короче +голос за маленькуюплонету Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1544 1 декабря 2014 какого хуя у вити так мало голосов, вы че охуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1545 1 декабря 2014 витёк, его ебать а он утёк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1546 1 декабря 2014 какого хуя у вити так мало голосов, вы че охуели?у вити мозг отёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1547 1 декабря 2014 какого хуя у вити так мало голосов, вы че охуели?два двача этому двачадину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1548 1 декабря 2014 Итак, есть 5 стульев... Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1549 1 декабря 2014 (изменено) и их все занял витян Изменено 1 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1550 1 декабря 2014 LittlePlanet (9 votes [13.24%] - View) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1551 1 декабря 2014 Не было времени пдан посещать, так бы регнулся офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1552 1 декабря 2014 Регайся. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1554 1 декабря 2014 Гж. Не наберешь в этой игре 20к птс - ты нуб. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1555 1 декабря 2014 Да голосов-то не наберу наверно, даже если в голосовалку попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1556 1 декабря 2014 Какая нахуй разница? У тебя 100% пропуск в игру. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1558 1 декабря 2014 короч у мнинокса 50 голосов + сколько он там наберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1559 1 декабря 2014 у меня как раз третий остался, за соснокса офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1560 1 декабря 2014 Забераю свой голос от дрогбика ,даю миноксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение