Fint #2001 10 ноября 2014 Блять рот мвп ебалПока писал, пять ЖД станций на элеутроне лишних проехал ;lol:ахахахаха, вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2002 10 ноября 2014 вася поехал переплыл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2003 10 ноября 2014 а как высчитать коэф полезности? вот формула подсчета TMI от профессора Рэнди Марша не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2004 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчкачерный постток строчкая про твой)ну ты рак тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2006 10 ноября 2014 а я помню серию про тмии скоко у тебя по формуле? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2007 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчкачерный постток строчкая про твой)ну ты рак тогданет ты рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2008 10 ноября 2014 Пиздец, ещё час электрон в обратную сторону ждатьОсел на заправке хуль (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2009 10 ноября 2014 пЛол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией?он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдатьИбо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью"ты только пиро читал?пиро вот вяленько какахами кидался. были пару норм сообщений, но затем он начал в онгоинге на сообщения 30ти минутной давностиа на вопрос с ролью ли ты вообще не ответил(ты мне вскрываться предлагаешь?это был вопрос к пиро пиро не ответил мвп какой процент совпадений у твоих вычислений?если брать последние игрыну ты же помнишь шо большойролей офк, но я шо виноват шо ли? а если ты не назначишь мне сменного на вахту, то атлитаишь в лейте а я помню серию про тмиТИММИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2010 10 ноября 2014 а я помню серию про тмии скоко у тебя по формуле?я не помню чё там чё начитно на угол надо транспортир под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2011 10 ноября 2014 спешил фор мвп. вообще его послушай. он клёвый. http://www.youtube.com/watch?v=z2_2cFityc4http://www.youtube.com/watch?v=uuhrQDTj3d8 формат, шо за вапросы? канешна я с табой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2012 10 ноября 2014 россоха, два готэма без бетмена выигрывали. шо мы без васи не выиграем? хррр, тьфу!спешил фор мвп. вообще его послушай. он клёвый. http://www.youtube.com/watch?v=z2_2cFityc4http://www.youtube.com/watch?v=uuhrQDTj3d8 формат, шо за вапросы? канешна я с табой играю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2013 10 ноября 2014 моя пришла с работамоя ушла читать топанчег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2014 10 ноября 2014 Если что я считаю раками людей что голосуют за 3 мин до ночи, это так, к слову просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2015 10 ноября 2014 мммм голоса перед ночьюсамый смак для шарящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2016 10 ноября 2014 Бля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?черная строчкачерный постток строчкая про твой)ну ты рак тогданет ты рак.нет ты нет тыахаха ахаха( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2017 10 ноября 2014 Фейс сгорел и поплыл, накидайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2019 10 ноября 2014 а я помню серию про тмии скоко у тебя по формуле?я не помню чё там чё начитно на угол надо транспортир под рукойL = длинаd = диаметрw = весg = обьемдлина умножения на диаметр плюс вес на обьем поделенный на угол в квадрате че все молчат? мерять пошли? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 10 ноября 2014 Хз как объем замерить, хотя можно член в банку с водой опустить и посмотреть сколько выльется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение