M.V.P. #2141 10 ноября 2014 (изменено) павлин нахуя ты в каждлой игре своей картинкой сяной представляешься7у тебя есть время назначить моего правопреемника на вахту до сегодняшней ночи. я еще одобрить должен. в противном случае каждый день атлитаишь сук па завищаниюхз во время стрима не сижу на пд, смотрю стрим если он мне интересен стримы нужно слушать и включать на самое интересное тогда станет понятно шо творит француз если мафия ye fkkj ну алло вы тут ахерели что ли? час прошел, 5 страницфранцуз вася финт чо тутроссоха замену мне на вахту назначил уже? если нет, то атлитаит в лейтефранцуз отлетает тутмда уж. не оригинально. это уже француз предложил. новые идеи? Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2142 10 ноября 2014 20 минут осталось же?Или я чет туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2143 10 ноября 2014 ставь лудакриса если ждешь что француз и гризли окажутся мафиями и ты будешь попивать коктейльчик из птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2144 10 ноября 2014 топик стоит, срок идет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2145 10 ноября 2014 вы заметили как всем похуй на дневное?ееееееееееееееееееекроме француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2146 10 ноября 2014 павлин нахуя ты в каждлой игре своей картинкой сяной представляешься7у тебя есть время назначить моего правопреемника на вахту до сегодняшней ночи. я еще одобрить должен. в противном случае каждый день атлитаишь сук па завищаниюхз во время стрима не сижу на пд, смотрю стрим если он мне интересен стримы нужно слушать и включать на самое интересное тогда станет понятно шо творит француз если мафия ye fkkj ну алло вы тут ахерели что ли? час прошел, 5 страницфранцуз вася финт чо тутроссоха замену мне на вахту назначил уже? если нет, то атлитаит в лейтефранцуз отлетает тутмда уж. не оригинально. это уже француз предложил. новые идеи?я не отлечуи тебя трогать не будутты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2147 10 ноября 2014 а если бы сливали финта, щас бы было 200+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2148 10 ноября 2014 20 минут осталось же?Или я чет туплю?ни флуди перед ночью (http://time100.ru/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2149 10 ноября 2014 Я бы не флудил если бы тут ченить нормальное происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2150 10 ноября 2014 словил маячок-угрозу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2151 10 ноября 2014 я бы перевернул конеш от незхуй делатьно можно на похуй висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2152 10 ноября 2014 павлин нахуя ты в каждлой игре своей картинкой сяной представляешься7у тебя есть время назначить моего правопреемника на вахту до сегодняшней ночи. я еще одобрить должен. в противном случае каждый день атлитаишь сук па завищаниюхз во время стрима не сижу на пд, смотрю стрим если он мне интересен стримы нужно слушать и включать на самое интересное тогда станет понятно шо творит француз если мафия ye fkkj ну алло вы тут ахерели что ли? час прошел, 5 страницфранцуз вася финт чо тутроссоха замену мне на вахту назначил уже? если нет, то атлитаит в лейтефранцуз отлетает тутмда уж. не оригинально. это уже француз предложил. новые идеи?я не отлечуи тебя трогать не будутты не активну пока я отходить буду поспать, пожрать, отлучусь от интернета мне вахтер нуженті ахуел шоливіношу тебя в лейте нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 10 ноября 2014 а если бы сливали финта, щас бы было 200+ страницпросто я защищаюсь как медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2154 10 ноября 2014 Я всё равно нихуя не решаю, поэтому так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2155 10 ноября 2014 треть инактивытрети похуйтреть все устраивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2156 10 ноября 2014 треть инактивытрети похуйтреть все устраиваета ты какая сегодня ? эпотажный мишель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 10 ноября 2014 треть инактивытрети похуйтреть все устраиваетвместе мы пиро сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2158 10 ноября 2014 а если бы сливали финта, щас бы было 200+ страницпросто я защищаюсь как медведьті завтра атлитаиш Я бы не флудил если бы тут ченить нормальное происходило.вася ну как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2159 10 ноября 2014 треть инактивытрети похуйтреть все устраиваета ты какая сегодня ? эпотажный мишель ?офисный денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение