Гость imkyltza #2261 10 ноября 2014 не буду голосовать в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2262 10 ноября 2014 пальма а что ты делал у лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2263 10 ноября 2014 не буду голосовать в жаредкаПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2264 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2265 10 ноября 2014 не буду голосовать в жаредкаПочему?потому что его всю игру сливают ни за что, он показывает обычную мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2266 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый деньвот эту хуйню сразу после пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2267 10 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gLySkVKxDG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2268 10 ноября 2014 терплю до сих пор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2269 10 ноября 2014 короч слушать финта - нахуй надо.над перечитывать топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2270 10 ноября 2014 как и француз и грамчек впрочем, если б француз не вскрывался б мафией и хилом, как будто сдался уже, я б и не кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2271 10 ноября 2014 убивающая в первую ночь лобзика мафия в таком пуле - либо сами васи вокеры форматы либо плей на победку и пидоры либо умеют вычислять активовфеникс убивающий в первую ночь пандара - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2272 10 ноября 2014 пальма а что ты делал у лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2273 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый деньвот эту хуйню сразу после пальмыты либо сейчас что то предьявляешь либо идешь нахуй как тебе раскладец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2274 10 ноября 2014 убивающая в первую ночь лобзика мафия в таком пуле - либо сами васи вокеры форматы либо плей на победку и пидоры либо умеют вычислять активовфеникс убивающий в первую ночь пандара - да феникс мвп какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2275 10 ноября 2014 фейс норм меня определилда это я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2277 10 ноября 2014 пальма а что ты делал у лобзика?павлинесли не дашь заднюю то уходишь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2278 10 ноября 2014 ну ты не инактив, охуеваю маленько have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2280 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый деньБля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?че челямкаешь ваще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение