Facepalm #2282 10 ноября 2014 я не шучу щаспавлин либо отказывается от своих слов либо уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2283 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый деньБля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?че челямкаешь ваще?ХУЙ ВО РТУ НЯМНЯМ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2284 10 ноября 2014 Вася для вас щас идеальный вариант ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2285 10 ноября 2014 хочу сливать гандзикарасскажи для начала куда ты технично слился когда ты начал фигурировать у двоих-троих человек и появился за 3 минутки до ночи?акк полдня искал типа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2286 10 ноября 2014 ну после таких предъяв энивей либо палм либо павлин (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2287 10 ноября 2014 (изменено) павлин свидетель видел ангела фейспалма у лобзика Изменено 10 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2288 10 ноября 2014 я не шучу щаспавлин либо отказывается от своих слов либо уходит днемwhy? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2289 10 ноября 2014 убивающая в первую ночь лобзика мафия в таком пуле - либо сами васи вокеры форматы либо плей на победку и пидоры либо умеют вычислять активовфеникс убивающий в первую ночь пандара - на доску помета всех за такоеи тебя если ты злорольигра сплошная боль ой все, я немного потлею всторонке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2290 10 ноября 2014 убивающая в первую ночь лобзика мафия в таком пуле - либо сами васи вокеры форматы либо плей на победку и пидоры либо умеют вычислять активовфеникс убивающий в первую ночь пандара - да феникс мвп какой нибудья подумал барян какойхз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2291 10 ноября 2014 имкудза это кто? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2292 10 ноября 2014 хочу сливать гандзикарасскажи для начала куда ты технично слился когда ты начал фигурировать у двоих-троих человек и появился за 3 минутки до ночи?акк полдня искал типа?я спал и поставил будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2293 10 ноября 2014 павлин свидетель видел ангела фейспалма у лобзикавот это свидетель, что аж через ангела палит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2294 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый деньБля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?че челямкаешь ваще?ХУЙ ВО РТУ НЯМНЯМи как на вкус? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2295 10 ноября 2014 я не шучу щаспавлин либо отказывается от своих слов либо уходит днемwhy?потому что он говорит что я был у лобзикаэто ложь а лжет мафияи если он не отказывается то он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2296 10 ноября 2014 убивающая в первую ночь лобзика мафия в таком пуле - либо сами васи вокеры форматы либо плей на победку и пидоры либо умеют вычислять активовфеникс убивающий в первую ночь пандара - да феникс мвп какой нибудья подумал барян какойхз почемуили барян, оба хейтят пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2297 10 ноября 2014 ну после таких предъяв энивей либо палм либо павлинлибо кто-то третий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2300 10 ноября 2014 где-то обман что бы набрать классы, я запуталсяпотлею немного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение