Facepalm #2301 10 ноября 2014 можно даже фастночкухотя он видимо дьявол я поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2302 10 ноября 2014 финт впнорм сделал мафии первый деньБля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума?че челямкаешь ваще?ХУЙ ВО РТУ НЯМНЯМи как на вкус?оххх сладок вкус (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2303 10 ноября 2014 я не шучу щаспавлин либо отказывается от своих слов либо уходит днемwhy?потому что он говорит что я был у лобзикаэто ложь а лжет мафияи если он не отказывается то он уходитнахуя ему на мафии такое творить во второй день? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2304 10 ноября 2014 (изменено) только без фастночей давайте Изменено 10 ноября 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2305 10 ноября 2014 феникс, ты повысишь себе шансы, если кильнешь мафию, так что ебани васю плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2306 10 ноября 2014 павлин нихуя не вскрылся адекватно, а фейспалм мж по игреpavlih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2307 10 ноября 2014 куда финт делся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2308 10 ноября 2014 можно даже фастночкухотя он видимо дьявол я поспешилна стартвниманиемарш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2309 10 ноября 2014 я не шучу щаспавлин либо отказывается от своих слов либо уходит днемwhy?потому что он говорит что я был у лобзикаэто ложь а лжет мафияи если он не отказывается то он уходитнахуя ему на мафии такое творить во второй день?невыгоняемый прикрывает цербера жаредка или мучителя нилсане ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2310 10 ноября 2014 павлин че-то странное пишет. наезды высосанные из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 10 ноября 2014 павлин нихуя не вскрылся адекватно, а фейспалм мж по игреpavlih Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2312 10 ноября 2014 павлин нихуя не вскрылся адекватно, а фейспалм мж по игреpavlihебать, да тут парный заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2313 10 ноября 2014 павлин не поймет почему я против него проголосую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2314 10 ноября 2014 павлин че-то странное пишет. наезды высосанные из пальцатройной :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2315 10 ноября 2014 можно даже фастночкухотя он видимо дьявол я поспешилна стартвниманиемарш!вскрытие будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2316 10 ноября 2014 павлуха, ты грифон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2317 10 ноября 2014 чет мало жумонг в игре видел, какие у нее расклады итпбтв, изи маном может оказаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2318 10 ноября 2014 павлуха, ты грифон?а я разве не дал это понять лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2319 10 ноября 2014 хочу сливать гандзикарасскажи для начала куда ты технично слился когда ты начал фигурировать у двоих-троих человек и появился за 3 минутки до ночи?акк полдня искал типа?я спал и поставил будильникну все понятно, епт, спал, а не терпел, вопросов нет почти к тебе, последний остался.ты меня хочешь сливать потому что я не активил в самый унылый первый день из всех каток в которых я играл или есть нормальная причина?насчет твоих прошлых доебов - типа кроме дефа ниче не было, ну так я отвечаю где есть претензии ко мне, и все. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2320 10 ноября 2014 за лжевскрытие парень должен отлетать впринциперандомить в кого то со стороны тоже смысла не вижу, может там не жаредок а вася какой мафия может все инфы нета он сотка злороль пусть даже скорей всего и невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение