M.V.P. #2541 10 ноября 2014 Короче поем и почитаю реакцию людей на вскрытие Французадолжно быть какое-то дикое палевотипо твоего ну и пиро кинул словно сейвил васю это точт оотпечаталось в памяти ну а так иди почитай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2542 10 ноября 2014 Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 10 ноября 2014 Короче поем и почитаю реакцию людей на вскрытие Французадолжно быть какое-то дикое палевотипо твоего ну и пиро кинул словно сейвил васю это точт оотпечаталось в памяти ну а так иди почитайТипо моего, похуй что мой окончаьельный во Француза был за долго до этого, ясно просто, отъебись,я не шучу, играть мешаешь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2544 10 ноября 2014 финт, поясни что с васей блять, ты спросил за его голоса в табличке и все А что ты от меня хочешь вообще? Я по твоим личным ракодоводам дефиться не буду, серьезноче то пиздец какой-тоя тебя за васю спрашиваю, ты спросил за его голоса и тут оборвалсяя спрашиваю, так что по васе, ты дефишся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2545 10 ноября 2014 финт под протекцией своего даунства и не может быть никак мафией он почти мжшный как и фейс бтв, больше всего это похоже на желание павлина побыстрее закончить игру.ну тип вскрылся на похуях в самого красного и съебался.кто нибудь знает, такое может быть?) агрессивный плай жаредка и ааса мне не по душе чет. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2546 10 ноября 2014 У меня не агрессивный плей, у меня дип дефенс плей лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2547 10 ноября 2014 2аасможно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок?откуда ты знаешь его имя? саня у меня к тебе вопрос, который определит твою роль для меня, отвечай немедленно да хуй знает откуда) ты даже когда знакомишь забываешь а я еще переживала, что ты мои посты по тебе не помнишь все с тобой ясно. пака, Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 10 ноября 2014 2аасможно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок?откуда ты знаешь его имя? саня у меня к тебе вопрос, который определит твою роль для меня, отвечай немедленно да хуй знает откуда)я так и не уточняла вроде бы, к кому именно обращалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2549 10 ноября 2014 скомпонуйте кто уверен. что павлих мафлоа кто глагольствует о вариантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2550 10 ноября 2014 финт, поясни что с васей блять, ты спросил за его голоса в табличке и все А что ты от меня хочешь вообще? Я по твоим личным ракодоводам дефиться не буду, серьезноче то пиздец какой-тоя тебя за васю спрашиваю, ты спросил за его голоса и тут оборвалсяя спрашиваю, так что по васе, ты дефишсяЯ просто спросил за его голоса, мне ответили, всеЯ хочу проанализировать кто как голосовал с точки зрения знания ролей и посмотреть кто как гидал после вскрытия Француза, для этого мне нужно было знать как он голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2551 10 ноября 2014 Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?павлин грифон и увидел фейса-гончую у трупа лобзана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2552 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня.Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?всем читать эту боль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2553 10 ноября 2014 либо это может быть...но я уже писал об этом съебался читать павлинчика короч. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2554 10 ноября 2014 Я всё охуенно помню.Но это называется риторика, соре.Нашла бы свой пост там же, заквотила меня бы, заквотила себя бы еще разок.Ткнула бы перед всем разделом, мне уже бы так комфортно тебя избивать не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2555 10 ноября 2014 (изменено) скомпонуйте кто 1уверен. что павлих мафлоа кто 2глагольствует о вариантах1фейс, я?,те кт окинули голоса? 2мун, ты, савикс, жумонг может кого-то забыл в обеих списках Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2556 10 ноября 2014 2аасможно я тебя Александром буду называть? я прост уверенна, что снова допущу ошибку с инициаламиа обижать не хоок?откуда ты знаешь его имя? саня у меня к тебе вопрос, который определит твою роль для меня, отвечай немедленно да хуй знает откуда)я так и не уточняла вроде бы, к кому именно обращалась Ну явно ответил только я, может у вас там шифровки хуевки, но я не думаю, что кто-либо это заметил бы как представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 10 ноября 2014 Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?павлин грифон и увидел фейса-гончую у трупа лобзанапредлагаю завтра дождаться павлина и фейса и посмотреть будет ли нормально адекватное вскрытие или нет, хотя по реакции фейса тот явно напиздел, только не понимаю зачем, только если реально невыгоняемый, но я не вижу ризонов в Павлина голосовать сегодня, лучше искать с кого он в себя агрить мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2558 10 ноября 2014 короче я афк пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2559 10 ноября 2014 избивай кого-то другого. не интересен.ща есть более черные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2560 10 ноября 2014 А вдруг павлин обиделся, что его на мж не вынесли в первый день? А тут он решил и мафию его предполагаемую унести и в талисмана сыграть? норм, парни, продумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение