Fint #3641 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь?Чтобы мафию искать, мне нужны красные игроки. К таким я мог отнести пандара, которого уебали. Остальные серые, ну жумонг разве что красная мб и этого очень мало для того, чтобы я мог вычислять мафов.а ну ок. ну тогда мы выносим тебя? феникс опасней мафии чем городу го хуле еще 1 мж ебанем, феникс еще 1 активаря мж ебанет, во веселухамвп, нафига ты с этим аутистом разговариваешь, он еще ни разу не угадал со злоролью, как даун только 2ки кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3642 11 ноября 2014 ваще барян я не тралюя заглянул в твои посты и у тебя все очень плохоа сейчас еще и этоНу давай по частям рассмотрим МНОЮ НАПИСАННОЕ :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3643 11 ноября 2014 Короче, т.к. хилмс даже резалты ночи посмотрел часов через 10, хотя постил это время в других темах, и зная как он любит бить алиби на мафии я бы его уносил, потому что он как минимум не актив тутГовна поешь и заодно найди где я так алиби бил, будучи мафией.то есть ты все таки алиби бил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3644 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь?Чтобы мафию искать, мне нужны красные игроки. К таким я мог отнести пандара, которого уебали. Остальные серые, ну жумонг разве что красная мб и этого очень мало для того, чтобы я мог вычислять мафов.а ну ок. ну тогда мы выносим тебя? феникс опасней мафии чем городу го хуле еще 1 мж ебанем, феникс еще 1 активаря мж ебанет, во веселуха ЛИСАНДРЕ, А МАФИЯ НЕ УБЬЕТ? :pray: :lol: промахнется хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3645 11 ноября 2014 барян давай разберем по частямкого бы ты убивал если бы был мафией?Важное уточнение - мафией или маньяком?И смотря кто со мной в конфе.мафией(кто с тобой в конфе сам знаешь азаза)Ну если предположить, что им не важно выигрывать или нет и я составляю лички, то француза/пиро/пандара/лисандра. А если бы на победку, то фейса/росоху/джексона. Короче, т.к. хилмс даже резалты ночи посмотрел часов через 10, хотя постил это время в других темах, и зная как он любит бить алиби на мафии я бы его уносил, потому что он как минимум не актив тутГовна поешь и заодно найди где я так алиби бил, будучи мафией.то есть ты все таки алиби бил ? Нет. (нет) данет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3646 11 ноября 2014 Короче, т.к. хилмс даже резалты ночи посмотрел часов через 10, хотя постил это время в других темах, и зная как он любит бить алиби на мафии я бы его уносил, потому что он как минимум не актив тутГовна поешь и заодно найди где я так алиби бил, будучи мафией.ГотемВсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3647 11 ноября 2014 ставь левандовски если ждешь когда пиро сделает скрин с постов где сравнит кого то с зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3648 11 ноября 2014 Короче, т.к. хилмс даже резалты ночи посмотрел часов через 10, хотя постил это время в других темах, и зная как он любит бить алиби на мафии я бы его уносил, потому что он как минимум не актив тутГовна поешь и заодно найди где я так алиби бил, будучи мафией.ГотемВсосал?Всосал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3650 11 ноября 2014 Вообще у меня сейчас складывается такое впечатление, что вы 80 страниц челемякали хуй во рту, а сейчас не можете найти кого бы слить на дневном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3651 11 ноября 2014 Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ (хотфикс) после этог опостаа это еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3652 11 ноября 2014 ставь левандовски если ждешь когда пиро сделает скрин с постов где сравнит кого то с зондеромват(имею соточную контру от доебов пиро) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3653 11 ноября 2014 Вообще у меня сейчас складывается такое впечатление, что вы 80 страниц челемякали хуй во рту, а сейчас не можете найти кого бы слить на дневном.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3654 11 ноября 2014 ставь левандовски если ждешь когда пиро сделает скрин с постов где сравнит кого то с зондеромват(имею соточную контру от доебов пиро)я про количество постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 11 ноября 2014 Лан, не знаю кого сливать, докидываю за Гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3656 11 ноября 2014 Джексон на победу это как вообще?джексон запотел и за 5 постов всю мафию назвал, а они испугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3657 11 ноября 2014 Лан, не знаю кого сливать, докидываю за ГатойПочему за гатой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3658 11 ноября 2014 Лан, не знаю кого сливать, докидываю за ГатойПочему за гатой?потому что он меня троллит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение