Гость imkyltza #3821 11 ноября 2014 вася, в тебя накидали за хуевийшеи голоса (слив голосов) в почти соточного мжвскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3822 11 ноября 2014 ладно оставьте его до завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3823 11 ноября 2014 хилмс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3824 11 ноября 2014 фейс с павлином сидят и думают: вот они лошары, голоса не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3825 11 ноября 2014 а жаредок так и будет нихуя не писать по игре и оставаться мжом у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3829 11 ноября 2014 хотя не отпускайте его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3832 11 ноября 2014 а жаредок так и будет нихуя не писать по игре и оставаться мжом у пирода мне пох ужемне неприятно просто, что он обиделся или что и нихуя не делает, а я его дефлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3833 11 ноября 2014 хилмс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3834 11 ноября 2014 Блять я даже прямо совсем хуй знает куда докидывать. Подожду еще минут 40-50 пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3835 11 ноября 2014 сам дьявол координирует в баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3836 11 ноября 2014 овокер вылезче кто мафия?почему в хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3837 11 ноября 2014 вася начал пригорать потихоньку, как будто оценивает, пора давать команду переворачивать или нет. бтв, не вижу там ниче особо черного, ну мутный и мутный, полтопана таких.за голоса его не скажу, но у меня складывается конфа что то вроде мвп/жаред/муня+2 (пиро например)жаред еще вчера вроде немного подефал муню.плюс жаред так доебывает мвп время от времени, мвп в ответ морозится тип нахуй пошел, черт. а жаред все не отстает)исполняют хорошо, если исполняют.над будет еще глянуть когда пошел пресс муни (там недолго было), кто и в кого переводить начал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3838 11 ноября 2014 пацанва там жарый играет в свою игру в других играх и передает привет конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3839 11 ноября 2014 павлин - соточный мж?пирыч, ты чего? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3840 11 ноября 2014 а жаредок так и будет нихуя не писать по игре и оставаться мжом у пиролол че ты охуел так разговаривать? павлин - соточный мж?пирыч, ты чего?жаредка сливаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение