30nderrr #3861 11 ноября 2014 просто на характере барян пришел и перетянул голоса на себя алсо почему у пиро павлин соточный мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3862 11 ноября 2014 овокер вылезче кто мафия?почему в хилмса?ничего не буду говорить, я терплюну почему ты такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3863 11 ноября 2014 овокер вылезче кто мафия?почему в хилмса?ничего не буду говорить, я терплюну почему ты такой уебокневыгоняемый, живи \0/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3866 11 ноября 2014 веду свою табличку в екселе, все знаю(нет) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3867 11 ноября 2014 павлин максимум невыгоняемый, а если он невыгоняемый, то это тебя тоже мафией делает, как и если он мжэто васеневыгоняемый выгоняет кого????????????? просто на характере барян пришел и перетянул голоса на себя алсо почему у пиро павлин соточный мж?максимум дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3868 11 ноября 2014 ну почему ты такой уебокв лейте затащу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3869 11 ноября 2014 квотнул для себя, проходите мимо плз Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией?он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдатьИбо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью"ты только пиро читал?пиро вот вяленько какахами кидался. были пару норм сообщений, но затем он начал в онгоинге на сообщения 30ти минутной давностиа на вопрос с ролью ли ты вообще не ответил(ты мне вскрываться предлагаешь? Вася. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3871 11 ноября 2014 хз как еще объяснять свою двойкупалин хуев вскрылся, у него в подозреваемых мои мжи + сегодня за день больше ничего не произошло, от чего можно было бы игратьну я мог в хилмса мутного еще разок накидать, а толку? инвокер топово плеит бтв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3872 11 ноября 2014 хз как еще объяснять свою двойкупалин хуев вскрылся, у него в подозреваемых мои мжи + сегодня за день больше ничего не произошло, от чего можно было бы игратьну я мог в хилмса мутного еще разок накидать, а толку?перевожупавлин вскрылся и вся моя конфа спалилась на единичках, у него подозреваемые мои демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3873 11 ноября 2014 вернулся, последнее что помнил - пост от финта, что если гата отлетает, то отлетают все кто в нее накидалтогда решил что рофл, вернулся перечитал 3-4 страницы перед этим и так и не понял, где был тот самый момент, где финт решил, что гата таки мж и фэйс чето сьехалтам такая агония ахинейная была от гаты, про самую первую игру какую-то, про варо, хуйню-малафьюя реально чето совсем не понял нихуяс васи проорался бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3874 11 ноября 2014 взрывать будете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3875 11 ноября 2014 спасибо, павлух, всю работу за меня делаешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3876 11 ноября 2014 взрывать будете?Хотелось бы, но чет не идет процесс мозговой. Хочу в василия, но хилмс со своим хуевым врывом прямо пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3878 11 ноября 2014 взрывать будете?Хотелось бы, но чет не идет процесс мозговой. Хочу в василия, но хилмс со своим хуевым врывом прямо пиздос.кидай в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3879 11 ноября 2014 взрывать будете?Хотелось бы, но чет не идет процесс мозговой. Хочу в василия, но хилмс со своим хуевым врывом прямо пиздос.но ты был мне как брат... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3880 11 ноября 2014 гата ушла в шапку, на ее место пришли барян и васа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение