sAw#ics #3901 11 ноября 2014 OTARIKSHIPахахаха, вголоснулЛично я слил голоса, теперь не парюсь)у тебя какие-то резкие перепады настроения, ты по расстройству личности какому-нить в ОПБ не наблюдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3902 11 ноября 2014 не хочу голосовать в васяна .-.Чо так?думаю шо там грифонэто ты как пришла к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3903 11 ноября 2014 не хочу голосовать в васяна .-.голосуй в баряна или жаредяна или пиряна или павлиняна или финтянаили раздели между вас бар и жар -амиили ты от меня отстаешь или я тебе втащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3904 11 ноября 2014 Да вот посиди подумай. Нахуй ты вообще нужен с такой игрой, я уже минимум 3 поста от тебя видел, где ты "монеткой решаешь". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3905 11 ноября 2014 вася 1+4павлин 2+3хилмс 0+5вроде так, хотя мож и ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3906 11 ноября 2014 Почему вася до сих пор не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3908 11 ноября 2014 не хочу голосовать в васяна .-.голосуй в баряна или жаредяна или пиряна или павлиняна или финтянаили раздели между вас бар и жар -амиили ты от меня отстаешь или я тебе втащусидишь в мутных мафии незачем тебя убивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3909 11 ноября 2014 Почему вася до сих пор не вскрылся? томуш табличник уебек? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3910 11 ноября 2014 не хочу голосовать в васяна .-.Чо так?думаю шо там грифон Чому так?по постам когда в него полетели голоса было похоже на то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3911 11 ноября 2014 а ведь ни пиро ни гата ни ганзик голоса свои не перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3912 11 ноября 2014 Почему вася до сих пор не вскрылся? томуш табличник уебек?+-1 улетаешь, но вскрываться будешь только как таблицу узнаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3913 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаред минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3915 11 ноября 2014 а ведь ни пиро ни гата ни ганзик голоса свои не перекинут перекину в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3916 11 ноября 2014 20 минут до ночи мы узнаем таблицу или как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3917 11 ноября 2014 Да вот посиди подумай. Нахуй ты вообще нужен с такой игрой, я уже минимум 3 поста от тебя видел, где ты "монеткой решаешь".ты ещё из-за афкашности не видишь, что он вытворяет на дневных самый блять полезный человек в топане, никого никем не считает, ни строчки аналитики от него не было, одновременно со всеми и против всех. С этого вголоснул просто взрывать будете?Хотелось бы, но чет не идет процесс мозговой. Хочу в василия, но хилмс со своим хуевым врывом прямо пиздос.но ты был мне как брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3918 11 ноября 2014 да вы охуели, всю растяжку испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3919 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредголос влево - отлеташь следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3920 11 ноября 2014 почитал жареда, жаред оч забавно подмазывал фейса, тип не овн плз, я тебя не хочу, эт ты меня хочешь.потом на нилса и его онолитегу топово наехал (а нилс вроде в т1 списке у того же фейса был, не?), хотя у самого мыслей не больше, чем у 2/3 топана.смущает ток то что жаред совсем никак не плаил седня - т.е. под сильным прицелом не было ребят из конфы, ну либ спустил на похуях.короч сделаю вот так жаредголос влево - отлеташь следомсейвлю своего/их, когда в пуле еще 2/3 голосово да, вел плейд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение