healms #1261 10 ноября 2014 Барян, конфа сплошная боль?Какая боль, какая боль... Пассажиры в городе = винрейт ноль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1262 10 ноября 2014 Всем ку, я Феникс и севодня я убиваю Ифрита.а если птица ифрит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1263 10 ноября 2014 Аврил в пуле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1264 10 ноября 2014 феникс обман что бы набрать классы lobziqM.V.P.DefogR0ss0haJaredokPavliHGandzikGram4egFiend.JacksonhealmsPIRO48ВасяFacepalmLissandersAw#icsformatTheN1LsDnoInvokeraMo0nyaAr2rGr1zzlyЖУМОНГGata.PandarFintaac чуть не хуйнул болд копируя пул x2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1266 10 ноября 2014 На верхней койке свободно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1267 10 ноября 2014 x3 умножаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1268 10 ноября 2014 я забыла как играет мвп на мафииэто в его стиле писать фигню-предложение болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1269 10 ноября 2014 А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫвообще охуеть, я тут в СПб сегодня солнце первый раз за месяц увидел. Думал, его и не существуетбля, вася, я не со зла. ты ж знаешь я тебя не гноблю и солнышка в виде игры в мафию лишать не хочурили аж больно смотретьсмотрите, меня мвп дефит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1270 10 ноября 2014 прилягу тогда на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1271 10 ноября 2014 (изменено) На верхней койке свободно?на второй горб, йобаное ты палево, у нас караван позади каравана в кайданах плетись, гладиатор Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1272 10 ноября 2014 прилягу тогда на пару часиковджексон, что это за фигня. вчера ты был везде окромя этого топика. сегодня открыто сказал, что будешь пасажирить и даже не выбрал своего лидера и не обосновал свой выбор и сражу спатьэто терпящая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1273 10 ноября 2014 я забыла как играет мвп на мафииэто в его стиле писать фигню-предложение болдом?А еще меня припекло от того, что всю прошлую неделю и выходные на улице была УЛЬТРАПАРАША, я даже в магазин еле заставил себя сходить.А тут блять ПОНЕДЕЛЬНИК СОЛНЦЕ РАДУЙТЕСЬ ПИДОРЫвообще охуеть, я тут в СПб сегодня солнце первый раз за месяц увидел. Думал, его и не существуетбля, вася, я не со зла. ты ж знаешь я тебя не гноблю и солнышка в виде игры в мафию лишать не хочурили аж больно смотретьсмотрите, меня мвп дефит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1274 10 ноября 2014 жумонг либо невнимательно прочитала топан, либо проигнорила мой мини наезд. хотя была тут и даже заквотила кое кого. странно.квоту плз, я не видела нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1275 10 ноября 2014 Приляжет он, иди на арену. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1276 10 ноября 2014 мвп слишком ебет, пощади новичков испугаются ещебарян кого сливанто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1277 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1280 10 ноября 2014 жумонг либо невнимательно прочитала топан, либо проигнорила мой мини наезд. хотя была тут и даже заквотила кое кого. странно.квоту плз, я не видела нихуя есть странное желание, уже почти мания, ебнуть двойку в жумонг, которая пришла, черканула 1 пост и опять у всех небось окажется мж :palevo: ну как так то, как так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение