Гость Gata. #1301 10 ноября 2014 дочитываюлобзик советуется с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1302 10 ноября 2014 мвп слишком ебет, пощади новичков испугаются ещебарян кого сливанто ?Француза бы сливал, если Вася ничего путнего не напишет, то и его тоже.Лобзан чет слишком приебался, вроде бы не новикан, чтобы так по-глупому пытаться выгнать меня на дневном, пытается имитировать мж, получается хуево.Но насчет последнего хз, потому что не помню его игр вообще.но ведь лобзик мжПочему?потому что он сразу заметил мафию нилса на которого внимание обратил только яа мафии такое нахуй не надо делатьЭто какие страницы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 10 ноября 2014 дочитываюлобзик советуется с россохой 4 пиро из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1304 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1305 10 ноября 2014 Путное - это стена, в которой я пищу, что хелмс - соточный мж? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1306 10 ноября 2014 дочитываюлобзик советуется с россохой 4 пиро из 10атлиитаииш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 10 ноября 2014 жарид а мафия ктоА какого хера ты мне указываешь как мне играть и доказываешь как надо а как нет?Играю как хочу и вычисляю как хочу ненене мне твои терки с финтом побокудавай нормальнодаже если ты его называешь мафией, то гони еще кандидатовНе называю. Твои вопросы звучат так, словно ты мне какую-то палочку помощи кидаешь, чтобы я задефалсяа мне не надомне ваще поебать, скажи ты мне уже свою мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1308 10 ноября 2014 мвп слишком ебет, пощади новичков испугаются ещебарян кого сливанто ?Француза бы сливал, если Вася ничего путнего не напишет, то и его тоже.Лобзан чет слишком приебался, вроде бы не новикан, чтобы так по-глупому пытаться выгнать меня на дневном, пытается имитировать мж, получается хуево.Но насчет последнего хз, потому что не помню его игр вообще.но ведь лобзик мжПочему?потому что он сразу заметил мафию нилса на которого внимание обратил только яа мафии такое нахуй не надо делатьЭто какие страницы?я не знаю летописей не ведуу лобзика не так и много постов можешь взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1309 10 ноября 2014 дочитываюлобзик советуется с россохой росоха ващета король эрафиипроявите уважение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1310 10 ноября 2014 забавно, никто не заметил, что я баряна за конфу спрашивал, теперь ему хил прошу ладно, а вот и разгадка сразу. баряну писали что-то похоже на лвлинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 10 ноября 2014 Что за хуйню несет жаредок? Почему он не может назвать мафию свою и говорит про палку лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1312 10 ноября 2014 Путное - это стена, в которой я пищу, что хелмс - соточный мж?Хуево, васян, я знаю ты можешь лучше. (когда на мж) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1313 10 ноября 2014 играю с фейсом седня, фейс у меня единственный соточный мж по постингу)(не гата стайл) пффффпасажирище иди своего падышаха ищи! фейс только мой это я типа написал что ганзик не мафия и стал у него мжом ? а был мафией?ты что то знаешь про меня, чего не знаю я?)при чем тут был не былпросто вдруг именно я стал мжом при этом я не помню шоб тя еще кто то называл мирным финт ишшо зря сказал по сабжу - произвел наиболее благоприятное впечатление среди этого рассадника рофлинок, срачей и ебанутости.потому мж будешьа мафия кто ? (жумонг щас опустим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1314 10 ноября 2014 россоха нильс аас гандзик вася был, но вроде норм постанул и дефнулсядержу его в мирных боряна не читал у меня мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1315 10 ноября 2014 вот какя это видит пиро:давайте убьем мафию гандзика, который играет как в прошлой, с ниочемными, никому ненужными очевидными постами, в которых он только оправдывается, почему он так хуево играет еще можно терпящего мафию росоху у муни тож нереально хуевые причины для голосов, но с новичками по кд обсираемся я не хочу сливать мж жаредка, которого фейс хейтит и мж француза (грамчек тоже был мж), мж васю или возможного актива хилмса в финта голосов не хватит все рано гандзик по сути повторяет свою прошлую игруgandzik вот как это вижу я:охуеть, предъява что я не вычисляю по представляшкам и срачерофлам.что еще расскажешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1316 10 ноября 2014 А вообще проиграл с поста хилмса про "ГРАМЧЕГ ИГРАЕТ НЕ КАК В ПРОШЛОЙ"ДА ОН БЛЯТЬ АКТИВОМ БЫЛ В ПРОШЛОЙ, ДАУН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1318 10 ноября 2014 нильса ваще ктонить считает мж?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1319 10 ноября 2014 я не знаю летописей не ведуу лобзика не так и много постов можешь взглянуть1 пост в котором он сказал "немного прочел не понравился нильс", ну что ж, действительно соточный мж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 10 ноября 2014 нильса ваще ктонить считает мж?!я вообще его постов не помню, так сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение