Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

ВТОРОЙ РЭП БАТЛ ПРОДОТЫ — IT'S DONE.

Вопрос  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

витер ты просто горишь - сам пишешь что теперь в батле побеждает не лучший

но считаешь что хавк должен пройти, когда он сильно проигрывает что по голосам судей, что по голосам в топане анимешнику) я бы тоже отдал голос миствалкеру в этом противостоянии

почему ты не хочешь понимать, что голоса за мистволкера отдают, потому что людям его трек больше нравится, а не вследствие каких-то не относящихся к этому противостоянию событий?

Поделиться сообщением

Хз, думаю, что виттер просто уебан.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Отсеяли сначала 11, который умел нормально читать, у которого был флоу на нормальном уровне, кого было приятно слушать с хорошим минусом. Потом отсеяли второго подобного - Дерда.

Обосновали это тем, что, типа, на этом батле ценится в первую очередь текст и его смысл. Ок, я принял вашу парадигму. Но в этом же раунде, где у Хавка текст как творчество, как произведение намного лучше (может, и нет крутых рифм и панчей, но у нас же, типа, батл не об этом, как я понял, у 2 предыдущих соперников этого хватало), его сливают. Я просто хуй знает, заебали эти судьи. Надо следующий раз ебашить батл с народным голосованием, пускай в следующий раз выбирает народ то, что ему больше нравится, а не кто-то там кем-то выбранный.

Поделиться сообщением

Но тем не менее это нихуево повлияло на ситуацию)))

Я думаю, что пару-тройку судей из-за этого апрувнули Миста.

А может и нет, хуй знает.

ну если бы вся эта хуйня не афишировалась, то и этой пары судей бы не было (был бы я с илзяном)

а так...хуле тут скажешь)) спасибо типа дестру за ахуенную шутку))

Поделиться сообщением

Отсеяли сначала 11, который умел нормально читать, у которого был флоу на нормальном уровне, кого было приятно слушать с хорошим минусом. Потом отсеяли второго подобного - Дерда.

Обосновали это тем, что, типа, на этом батле ценится в первую очередь текст и его смысл. Ок, я принял вашу парадигму. Но в этом же раунде, где у Хавка текст как творчество, как произведение намного лучше (может, и нет крутых рифм и панчей, но у нас же, типа, батл не об этом, как я понял, у 2 предыдущих соперников этого хватало), его сливают. Я просто хуй знает, заебали эти судьи. Надо следующий раз ебашить батл с народным голосованием, пускай в следующий раз выбирает народ то, что ему больше нравится, а не кто-то там кем-то выбранный.

если продолжать закономерность - в следующем раунде ты будешь охуевать от того, как могли слить мистуху в паре в апологетом

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я просто охуеваю, как у судей постоянно меняются критерии оценки.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

витер ты просто горишь - сам пишешь что теперь в батле побеждает не лучший

но считаешь что хавк должен пройти, когда он сильно проигрывает что по голосам судей, что по голосам в топане анимешнику) я бы тоже отдал голос миствалкеру в этом противостоянии

почему ты не хочешь понимать, что голоса за мистволкера отдают, потому что людям его трек больше нравится, а не вследствие каких-то не относящихся к этому противостоянию событий?

Я понимаю это, лол. Но просто эта мошна вокруг мошенников322 дает мне право хоть немного оправдать ситуацию и Хавка, такой вот парадокс))

Ну если бы Пинта с Илзе был, там бы расклад изменился слегка))

Я и сам отдал голос за анимешника, скрипя зубами, потому, что он тут объективно лучше, если оценивать в рамках батла.

Ну типа, я прям прочувствовал его эмоции, когда он Хавка цитировал.

Такие дела. :nate:

А Дестр мудак.

Понятно, что он дал крапаль хлеба и дешку зрелищь, но типа , я хуй знает.

Я бы не стал так делать.

Во время батла уж точно.

Слил бы после батла, было бы веселе гораздо.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну опять же тот факт что он сдал первым возможно был решающим, если бы он сдал перед дедлайном - воспринимался трек бы совсем по-другому, да и запоминается всегда последнее)

сдавать первым - давать фору

Поделиться сообщением

Да я просто охуеваю, как у судей постоянно меняются критерии оценки.

свидомые просто

забей

Поделиться сообщением

я сразу поставил плюс на хавка, но потом переслушал ещё раз трэканычи и поменял мнение

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Бля, раньше четыре звезды в профиле было.

Анимешная обойма знатно постаралась :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, раньше четыре звезды в профиле было.

Анимешная обойма знатно постаралась :trollface:

есть подозрения что это обойма из верхних

фергон, дирдуха и ко

буду вычислять каждую суку, которая мне минусит

Поделиться сообщением

Я ценю посыл тех, кто топил за меня, но здесь я проиграл.

Поделиться сообщением

pSBb3N9.png

ну собственно мои догадки были верны

фергону больше писек, чем за последние дни, я в рот не засуну

а с этим тамосом нужно конкретно что-то делать big06.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тут просто анимешников говном поливал, а они браз за брата такое за основу взято. Пробегали мимо и залили "классов".

Ну и верхние в том числе, конечно.

Есть же нормальные люди, что смотрят аниме, у меня даже друг есть, нормально общаемся, он никогда это дерьмо не форсит и все ок. Но когда у пидараса на аватарке аниме, никнейм анимешный и в подписи, сука, одна анимешная поебень - это клиника. Я к таким людям отношусь как к пидарасам, которые мало того, что в жопу ебутся, еще и хотят, что бы об этом все знали.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Поднял на звезду

Протект от анимешников

ываыва

А этому лошпеду убрал звезду

Балланс сил на пд :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...