Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustinTimberlake

ВТОРОЙ РЭП БАТЛ ПРОДОТЫ — IT'S DONE.

Вопрос  

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен выставлять чьи-нибудь треки как свои, цена договорная.

Никаких доебов по поводу "новой реги" "инактива" гарантирую.

Голос мой на пд почти никто не слышал, поэтому насчет этого тоже можно не волноваться.

забанен на участие happycry.png

нет

Поделиться сообщением

все захотели прайса.

ну ладно там когда косарь или два.

ещё как то приемлемо но 10 к.

это уже такой средний реп ботл интернет получается

ну ты постарайся уж

Поделиться сообщением

все захотели прайса.

ну ладно там когда косарь или два.

ещё как то приемлемо но 10 к.

это уже такой средний реп ботл интернет получается

ну ты постарайся уж

да ну я как то ухожу от рэпа, как бе дальше стараюсь.

он блядь за мной на продоту пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я буду намеренно минусовать всех однодневок и залетных. Как бы качественно они там не стелили. Мы тут собрались посмотреть на батл пользователей портала в равных условиях, а залетные петушки особенно со студийными записями никому нахуй не впали.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому-то понравился этот де_джаст?

Какая-то монотонная поебота ниочем. Еще бы минуты две и я бы уснул.

Да и вообще все эти "однодневки" акки - такой говнореп читают. Ну то есть я понимаю, что это такой и есть руреп.

Блядь, вроде и читка хорошая и минуса есть норм, но сам реп хуйня полнейшая.

Чет в первом батле как-то больше харизмы у исполнителей было и в репе души, если можно так выразиться.

Еще какой-то "реперок" на 5 минут скинул хуету :lol: :lol: :lol:

Да это пацаны веселятся зарегали новые аки, взяли треки неизвестного бомжа и выдали за свой трек. А как надо будет что-то делать тупо снимутся.

Окей друг, да акк без сообщений, но я на протяжении 4-5 лет предпочитал просто просматривать данный сайт и не вступать в душещипательные беседы с местными обитателями :trollface:.

<1 часа в год ты сидел на форуме? + акк вчера зареган КАК ОБЪЯСНИШЬ

Изменено пользователем Dupe

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

Блять как будто надо логинится чтобы смотреть :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кому-то понравился этот де_джаст?

Какая-то монотонная поебота ниочем. Еще бы минуты две и я бы уснул.

Да и вообще все эти "однодневки" акки - такой говнореп читают. Ну то есть я понимаю, что это такой и есть руреп.

Блядь, вроде и читка хорошая и минуса есть норм, но сам реп хуйня полнейшая.

Чет в первом батле как-то больше харизмы у исполнителей было и в репе души, если можно так выразиться.

Еще какой-то "реперок" на 5 минут скинул хуету :lol: :lol: :lol:

Да это пацаны веселятся зарегали новые аки, взяли треки неизвестного бомжа и выдали за свой трек. А как надо будет что-то делать тупо снимутся.

Окей друг, да акк без сообщений, но я на протяжении 4-5 лет предпочитал просто просматривать данный сайт и не вступать в душещипательные беседы с местными обитателями :trollface:.

<1 часа в год ты сидел на форуме?

До этого не было нужды в регистрации.

Поделиться сообщением

бля,как мона песенки скачать с этого круга

хочу в альбом все захуярить,протегить,и на рутракере раздавать

нормальный парень

Поделиться сообщением

Я буду намеренно минусовать всех однодневок и залетных. Как бы качественно они там не стелили. Мы тут собрались посмотреть на батл пользователей портала в равных условиях, а залетные петушки особенно со студийными записями никому нахуй не впали.

ну ты мб и собрался посмотреть на рэп качества Dupe (говно), но мне как раз гораздо интереснее и приятнее слушать рэп в норм исполнении. Само собой, на следующие раунды предзаписанные треки не прокатят, но если ноубади выдадут что-то годное со словами о ПД или Дотке, то минусовать их просто тупость.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

бля,как мона песенки скачать с этого круга

хочу в альбом все захуярить,протегить,и на рутракере раздавать

я сделаю архив по каждому раунду, когда время будет

Поделиться сообщением

и я не понимаю, где в условиях сказано "наличие олдскульного акка с 1к постов обязательно"??? Да хоть вчера зареган - кому не похуй? Да, отборы пройдет, но дальше то не проканает чужой трек, там уже надо новое писать по теме раунда.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну ты мб и собрался посмотреть на рэп качества Dupe (говно), но мне как раз гораздо интереснее и приятнее слушать рэп в норм исполнении. Само собой, на следующие раунды предзаписанные треки не прокатят, но если ноубади выдадут что-то годное со словами о ПД или Дотке, то минусовать их просто тупость.

как бы прав, что значит минусовать на отборах, мне кажется отборы нужны для того, чтобы отсеивать НУ СОВСЕМ УЖЕ ШЛАК, а не чтобы отсеивать участников по каким то другим критериям

Поделиться сообщением

Пример норм исполнения сданных треков?

Поделиться сообщением

Ньюфаги не смогут в реп о пд

Поделиться сообщением

муха плес пощади, я очень как надеялся что ты сюда не доберешься)

ты несешь негатив в любой топан где появляешься с такими вопросами

Поделиться сообщением

он же сказал пд или про доту

о решафлах и артизи :pray::pray: :pray:

Поделиться сообщением

муха плес пощади, я очень как надеялся что ты сюда не доберешься)

ты несешь негатив в любой топан где появляешься с такими вопросами

Сученыш, а я твою честь еще остаивал в первом баттле.

ЗНАЧИТ ВОЙНА.

Поделиться сообщением

В норм исполнении.

Ты серьезно, блять?))

Поделиться сообщением

Ньюфаги не смогут в реп о пд

Не шарю в репе, но этому господину плюсану.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...