Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Рашка в говне, рубль в говне Украина на коне

Рекомендованные сообщения

уууу какой злой :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными

неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)

Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.

Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.

Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.

ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр

и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDD

ну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки есть

да это трансы, которые лупасят их в очела, сам подумай, от таких огромных приседов у них же кишки торчат из анала, а сама поправить не мог, т.к бица мешает с крыльями, ну вообщем логику уловил)))

кишки из анала это геморой называется, мне кажется им больно когда их ебут в геморой

no pain no gain

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайцы планируют скупать эппл продукцию в рашке из-за почти самой низкой цены в мире :lol:

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

одолжил у знакомого 750доларов, говорит бери уже косарь к новому году вернёшь

пиздееец

Поделиться сообщением

Пиздец хотел себе к новому году подарок сделать, nvidia 980 приглядывался пока она стоила 24-26 тр.

Теперь рублю пиздец - она стоит 30-31.

Верните украине газ МНЕ НУЖНА ВИДЯХА

Топик страданий открыт. Хохлобоги здесь могут гнобить русолохов.

в украине комплектующие еще дороже процентов на 15%, а гривна в еще большей заднице, так что не отчаивайся bg062.gif

Поделиться сообщением

цб хорош офк, на фоне полного распиздоса с рублём "ну мы это, крчи мы тут с поцанами решили, что валютных интервенций делать больше не будем" :lol:

Поделиться сообщением

вроде курсу полегчало, даже не смотря на то, что его больше удерживать не будут

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

одолжил у знакомого 750доларов, говорит бери уже косарь к новому году вернёшь

пиздееец

верни по старому курсу

Поделиться сообщением

В украшке 980 стоит 37к рублей или 12к гривен.

Поделиться сообщением

Лухатук хватит толстить)))

Поделиться сообщением

Ебал я рашку, тоже хотел себе железо обновить, посмотрел на цены и охуел

Поделиться сообщением

Надо вернуть доллар по 6 рублей, будет норм.

надо сделать рубль по 6 долларов, тогда точно норм все будет

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел покушать купить, но доллар уже 16 гривен

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а нормально так ЦБ РФ всех раком поставил, пацаны навариваются как могут, все это хуйня курс/хуюрс, ЦБ РФ сам устанавливает потолок продажи доллара,/евро/итд захотели бы там вообще бы курс не меняли, лапшу вешают на уши

Поделиться сообщением

а нормально так ЦБ РФ всех раком поставил, пацаны навариваются как могут, все это хуйня курс/хуюрс, ЦБ РФ сам устанавливает потолок продажи доллара,/евро/итд захотели бы там вообще бы курс не меняли, лапшу вешают на уши

:lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

в соседнюю темку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...