123И47 #62 10 ноября 2014 ну и мрази же они! питаются правильно, больше спят, отлично и бодро постоянно выглядят. смотрятся подтянутыми, полными энергии и сексуальными неневижу их (с) брошенный (худая сутулая собака)Ты, я смотрю, совсем забыл о таких вещах, как собственное мнение и т.п. и твои мозг полностью пропитан штампами отовсюду.Правильное питание - это ты про каллории, которые превышают в 6 раз суточную норму? Э долбоящер, это я с тобой разговариваю. Там блядь близко о правильном питании речи не идёт. Там идёт нагрузка и изнащивание организма.Бодро человек выглядит не от качалки. Могу тебе дрыщей бодрых показать. Да и вообще, нахуя ты в крайности уходишь. Я против качалки, но не агитирую тут за бухло, дрыщей и т.д. А ты сопля берешь и весь диалог переворачиваешь, даже не спросив моего мнения. А все потому что у тебя самого мнения никакого нет, ты набит инфой окружающей, но нихуя не думаешь своей башкой.ты берешь сферического качка в вакуме. А я про весех, ВСЕ качки долбаебы, даже если ходят в зал и едят норму каллорий, даже если ходят в зал и занимаются там физкультурой, даже если они не гонятся за весами и не набирают вес, ВСЕ качки пидарасы. Ходишь в зал = качек =пидр и еще хуи не стоят, только гонада какая может оживить их торпедки в 10 см и то на одну палку(телки все так говорят), вообщем отбросы общества, зато если голодомор настанет, сожрем этих мертвечинн ебанных, они же даже пробежать 1км не смогут без отдышки :DDDDDну насчёт хуя это пиздеж, насчет отдышки МБ, но там это походу ток у тех, кто 100+кг весит. А касательно хуя пиздеж инфа сотка я с профи общался у меня знакомых много кто курсит и хули у них телки есть да это трансы, которые лупасят их в очела, сам подумай, от таких огромных приседов у них же кишки торчат из анала, а сама поправить не мог, т.к бица мешает с крыльями, ну вообщем логику уловил)))кишки из анала это геморой называется, мне кажется им больно когда их ебут в геморой no pain no gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #63 10 ноября 2014 (изменено) Китайцы планируют скупать эппл продукцию в рашке из-за почти самой низкой цены в мире Изменено 10 ноября 2014 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #64 10 ноября 2014 одолжил у знакомого 750доларов, говорит бери уже косарь к новому году вернёшьпиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #65 10 ноября 2014 Пиздец хотел себе к новому году подарок сделать, nvidia 980 приглядывался пока она стоила 24-26 тр.Теперь рублю пиздец - она стоит 30-31.Верните украине газ МНЕ НУЖНА ВИДЯХАТопик страданий открыт. Хохлобоги здесь могут гнобить русолохов.в украине комплектующие еще дороже процентов на 15%, а гривна в еще большей заднице, так что не отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #66 10 ноября 2014 цб хорош офк, на фоне полного распиздоса с рублём "ну мы это, крчи мы тут с поцанами решили, что валютных интервенций делать больше не будем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #68 10 ноября 2014 вроде курсу полегчало, даже не смотря на то, что его больше удерживать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #69 10 ноября 2014 одолжил у знакомого 750доларов, говорит бери уже косарь к новому году вернёшьпиздееецверни по старому курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #70 10 ноября 2014 В украшке 980 стоит 37к рублей или 12к гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #72 10 ноября 2014 Ебал я рашку, тоже хотел себе железо обновить, посмотрел на цены и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #73 11 ноября 2014 Надо вернуть доллар по 6 рублей, будет норм.надо сделать рубль по 6 долларов, тогда точно норм все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 11 ноября 2014 (изменено) хотел покушать купить, но доллар уже 16 гривен Изменено 11 ноября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #75 11 ноября 2014 а нормально так ЦБ РФ всех раком поставил, пацаны навариваются как могут, все это хуйня курс/хуюрс, ЦБ РФ сам устанавливает потолок продажи доллара,/евро/итд захотели бы там вообще бы курс не меняли, лапшу вешают на уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 11 ноября 2014 а нормально так ЦБ РФ всех раком поставил, пацаны навариваются как могут, все это хуйня курс/хуюрс, ЦБ РФ сам устанавливает потолок продажи доллара,/евро/итд захотели бы там вообще бы курс не меняли, лапшу вешают на уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение