^p1x #1 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Пиздец хотел себе к новому году подарок сделать, nvidia 980 приглядывался пока она стоила 24-26 тр.Теперь рублю пиздец - она стоит 30-31.Верните украине газ МНЕ НУЖНА ВИДЯХАТопик страданий открыт. Хохлобоги здесь могут гнобить русолохов. Изменено 10 ноября 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 10 ноября 2014 продай бмвГеймер пешеход это слишком низко. Даже для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4 10 ноября 2014 шестая колонна заверещала)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 10 ноября 2014 рубль вверх пошел, а ты ныть начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 10 ноября 2014 хорошо, а так: ездит на бмв и не может докинуть 6к на видяху, хахахаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 10 ноября 2014 хорошо, а так: ездит на бмв и не может докинуть 6к на видяху, хахахаха?Да не, ну тут понятно - драма для кул стори на пд. Конечно докину, хотя ценник нормально поднялся за пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 10 ноября 2014 хорошо, а так: ездит на бмв и не может докинуть 6к на видяху, хахахаха?Чет заовнил Стасян -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9 10 ноября 2014 Сейчас придет народ и тебе скажетО Б А М К А,нам похуй на твои санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 10 ноября 2014 Надо вернуть доллар по 6 рублей, будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 10 ноября 2014 зачем вообще нужна 980-я, во что на ней играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 10 ноября 2014 хз, как бутылка водки стоила так и стоит, похуй на автора с его быдлопроблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #15 10 ноября 2014 > мало денег> покупать одну из топовых видях - долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 10 ноября 2014 зачем мощный комп в 2015?моему 5 лет, доту тянет и заебись тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 10 ноября 2014 зачем мощный комп в 2015?моему 5 лет, доту тянет и заебись витчер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #18 10 ноября 2014 ответственно заявляю, что автор - биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 10 ноября 2014 хорошо, а так: ездит на бмв и не может докинуть 6к на видяху, хахахаха?Чет заовнил СтасянЛимошка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение