SkillzR #61 11 ноября 2014 Русверм мне еще скажи что за хуйня. Я кароче когда на часы смотрю всегда время типо такого - 12:34, 11:11, 21:12, 02:20; в этом духе. Что это за знаки? Что за высшие силы и что они хотят мне сказать? Я в опасности? Или же ангел присматривает за мной? без шутоктоже замечал, до сих пор разгадываютак как цифры начальные предположу с чего то надо начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 11 ноября 2014 Записаться к шизофринологу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 11 ноября 2014 из темы понял, что я - проффесоркак быть теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #64 11 ноября 2014 узнал, что я рыцарь Возгордился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 11 ноября 2014 узнал, что я рыцарь Возгордилсякопни глубже и ты поймешь, что рыцарь сосет у королей, гордун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #67 11 ноября 2014 <nokia<3.2 mp <)))000<)0 Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 11 ноября 2014 а я корольсосите хуйпро шута читал? меня узнаешь там, хотя бы на половину, критик очень сильный - это от шута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #69 11 ноября 2014 чё пацаны скоро Нибиру уже долетит до Земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #70 11 ноября 2014 Это надо было в интерслтеллар вписать, в какой нибудь диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #71 11 ноября 2014 фото телки в первый пост или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #72 11 ноября 2014 Всегда знал, что русверм ебанутый, но не думал, что настолько Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 11 ноября 2014 Всегда знал, что русверм ебанутый, но не думал, что настолько ебнутый ты, причем насколько, что не в состоянии посмотреть мой стат в дотку рачина.дно и слабоумные никогда такой стат не сделают морон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #74 11 ноября 2014 (изменено) Всегда знал, что русверм ебанутый, но не думал, что настолько ебнутый ты, причем насколько, что не в состоянии посмотреть мой стат в дотку рачина.дно и слабоумные никогда такой стат не сделают моронПри чем тут дота? Ты про доту в 1 посте писал? Или у тебя все в ммр измеряется?Дебил сука... Изменено 11 ноября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 11 ноября 2014 дебилоид, 90% винрейт на очень высоком ранге у кого есть? причем стабильно несколько сезонов подряд.ты на сколько туп, что не смог понять разжеванную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #76 11 ноября 2014 Я ему про Ивана, он мне про ебланаДота головного мозга Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #78 11 ноября 2014 узнал, что я рыцарь Возгордилсякопни глубже и ты поймешь, что рыцарь сосет у королей, гордун почему меня должны волновать какие-то короли, если я живу ради высшей цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #79 11 ноября 2014 наконец-то сатана умер, выдохнули! легчайший профессор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 11 ноября 2014 вы находитесь в возрасте Кабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение