Infect83 #2101 13 ноября 2014 ну хуй знает, по версии хохлов, украинский самый красивый язык, после французского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2102 13 ноября 2014 ну хуй знает, по версии хохлов, украинский самый красивый язык, после французскогоВ физиологическом плане. Мастера минета как в общественной, так и политической сфере. Ну а франция уже 500 лет сосет, их не переплюнуть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2103 13 ноября 2014 (изменено) ну хуй знает, по версии хохлов, украинский самый красивый язык, после французскогопо версии вчерашней шлюхи мой хуй просто произведение искуства после айфона Изменено 13 ноября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2104 13 ноября 2014 Канадские «демократические активисты» просят запретить вещание RT и российских каналов в стране На сайте Change.org появилась петиция, направленная министру канадского наследия Джеймсу Муру от лица организации «Канадцы за русскую демократию». Создатели петиции требуют, чтобы в Канаде у российских государственных телеканалов отобрали лицензию на вещание. В список телеканалов попал RT. http://russian.rt.com/article/59379#ixzz3IyTzzT7m Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2105 13 ноября 2014 значит атака на Дальний Восток была успешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2106 13 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=g5NjpNGuPL4#t=35 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2108 13 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2110 13 ноября 2014 не ебля в жопуа причастие к таинствам господня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2111 13 ноября 2014 ох танк, опасным делом занимаешься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2112 13 ноября 2014 я как то был с другом на выставке, на обратном пути решили заскочить в церковь, ну прост посмотреть че там да как, я ласт раз в церкви то был лет в 8 наверное (я не крещенный), ну мы такие заходим, там слева магазинчик свечи хуечи етц, справа небольшой зал, там батек вещает с подиума и куча народу чето крестятся и кланяются, и мы как два дебила стоим и пытаемся вдуплить что тут вообще происходит и толпа злобно поглядывает на нас, будь средние века. нас бы сожгли нахуй наверное, потом попытались выйти, но нас не выпустили, батек начал ходить и махать кадилом во все стороны больше в церкви не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2113 13 ноября 2014 bei hohlov spasai Donbass poroshenko pidaras! Каклы, как дела? Я вот сегодня купил хлеб за 80р. (дешево, но не овните плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2114 13 ноября 2014 ох танк, опасным делом занимаешьсяА я не боюсь . Я беру пример с Украинцев, которые не боятся танков и останавливают их голыми руками . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2115 13 ноября 2014 после падения хохлоармии отсюда съебали нормальные хохлы, после падения рубля нормальные ватаны, теперь тут одни троли и анунак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2116 13 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2117 13 ноября 2014 21 векне знать что церкви давно не имеют ничего общего с учением Иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2118 13 ноября 2014 (изменено) вголосяндруобоссаный опущенецслучайно заметил кстате, подумал сначала какой долбоёб может разводить политосрач в нейтральном посте, и тут всё стало на свои места :lol: :lol: Изменено 13 ноября 2014 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2119 13 ноября 2014 (изменено) не нефтью единойhttps://vk.com/feed?...534144_48710968Минкультуры выделит почти 50 млн рублей "Академии православной музыки"Цель проекта - повысить популярность древнерусского песнопения с помощью представленных в документе мероприятий. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение