Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Экранизировали бы что-ли исход нольдо из Валинора, резню в Альквалондо там, гибель Феанаро. Ле о Лейтиан,наконец. Нет нужно было сказочку, которая охватывает малюсенький пласт истории вселенной Арды, при этом нихуя не раскрывая сути вообще.

Всегда пиздец горит от ВК.

материала мало для экранизаци чего либо из Сильмарриона, а пихать 3 эпохи в один фильм слишком имхо.

Поделиться сообщением

пруф на красивые дома мск или небыло :subj:

Какой-то сказочный долбоеб.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Экранизировали бы что-ли исход нольдо из Валинора, резню в Альквалондо там, гибель Феанаро. Ле о Лейтиан,наконец. Нет нужно было сказочку, которая охватывает малюсенький пласт истории вселенной Арды, при этом нихуя не раскрывая сути вообще.

материала мало для экранизаци чего либо из Сильмарриона, а пихать 3 эпохи в один фильм слишком имхо.

Да все это понятно. Хотя удивлен, что Лэ о Лэйтиан еще не экранизировали, благодатный материал.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Так никто не отрицает, что это массовый продукт. Обидно за то, что осталось перед этим. Это как если бы из всех событий мировой истории фильмы были бы только про одну масштабную войну. Причем просто обозначив стороны, не говоря о том, почему вообще так сложилось то.

Я ебанутый, да, можете не писать.

да не ебанутый, но я не понял о чем ты

а сам фильм почти не помню, помню как кольцо в лаву скинули и все :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да все это понятно. Хотя удивлен, что Ле о Лейтиан еще не экранизировали, благодатный материал.

Какой нибудь сериал могут и сделать, про Феанора например или про Тьюрина.

Поделиться сообщением

ну сталинские постройки вполне годные :buba:

Ну ну хуй гну. Я хуй знает, несколько вариантов.

Перекрытый дотер москвич который не осиливает выйти в центр Мск, погулять по переулкам таганки к примеру.

Или просто эксперт из пердищенска с уважаемым мнением.

Очевидно что в Мск есть чем порадовать глаз в плане архитектуры, если есть капля мозга прогуглить интернеты куда сходить что посомтреть, если самому сложно жопу поднять.

Это применимо к рандмоной европейской столице. Есть зачатки мозга - на что посмотреть найдешь.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

наверно вот это для тебя произведение исскуство

0f349f219a728271ccd569ed3102c0e6.jpg

Поделиться сообщением

Да все это понятно. Хотя удивлен, что Ле о Лейтиан еще не экранизировали, благодатный материал.

Какой нибудь сериал могут и сделать, про Феанора например или про Тьюрина.

Ага, первый сезон на гибели Феанора остановить, второй на битве Финголфина с Мелькором. Потом ебануть фильм по Берену с Лютиэн, Детям Хурина( с предысторией), и потом сразу богоподобного Эонвэ и падение Мелькора с Сауроном.

Мечты, мечтыbig49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и говорю. Аутист типичный.

Я про переулки на Таганке, как пример. Он мне эту хуйню.

Наверное, это какой-то тонкий неведомый траллинг и топовые технологии форумных бойцов.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Перекрытый дотер москвич который не осиливает выйти в центр Мск, погулять по переулкам таганки к примеру.

Очевидно что в Мск есть чем порадовать глаз в плане архитектуры, если есть капля мозга прогуглить интернеты куда сходить что посомтреть, если самому сложно жопу поднять.

Это применимо к рандмоной европейской столице. Есть зачатки мозга - на что посмотреть найдешь.

долбоеб ебаный я и пишу что годные дома есть

или тебе нада написать ООО ИТО ЩИДЕВОР АРХИТЕКТУРЫ ЛУШИЕ ДОМА ЗЕМЛИ

уебак сука

не нравятся дома только времен совка по типу хрущевок и панельной хуеты

Поделиться сообщением

долбоеб ебаный я и пишу что годные дома есть

или тебе нада написать ООО ИТО ЩИДЕВОР АРХИТЕКТУРЫ ЛУШИЕ ДОМА ЗЕМЛИ

уебак сука

не нравятся дома только времен совка по типу хрущевок и панельной хуеты

Выдохни.

Поделиться сообщением

как дела в стране дураков?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И после 3 созон сирика о том, как феаноринги охотятся за Сильмариллями. И такой эпичный конец, где печальный Маэдрос бросается со скалы, сжимая обжигающий до костей камень в ладонях. :pray:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

оп, піймав на вила

сильмариллион кстати хуйня дикая

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Я и говорю. Аутист типичный.

Я про переулки на Таганке, как пример. Он мне эту хуйню.

Наверное, это какой-то тонкий неведомый траллинг и топовые технологии форумных бойцов.

я просто ввел красивые дома мск

а ты уже горишь как ватник в одессе :lol:

я не отрицаю что где то есть что то красивое, но при том что это строится рядом с хрущевками все равно убого, как ты там не представляй себе

Поделиться сообщением

оп, піймав на вила

Скомкано очень, просто. Его нужно вместе с неоконченными сказаниями читать.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

2042184

ЕТО ЩИДЕВОР АРХИТЕКТУРНОЙ МЫСЛИ

Поделиться сообщением

срочно бандеру на бульдозере туда

Поделиться сообщением

ебланы чтоли ,спальные районы везде одинаковые

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

оп, піймав на вила

Скомкано очень, просто. Его нужно вместе с неоконченными сказаниями читать.

чесно говоря, я еле-еле смог в первых 100 страниц. скучно, минимум диалогов, эдакая хроника, с кучей имен, наименований регионов, городов етц. от чего рябит в глазах неимоверно уже после 10 страниц. но я пытался :hmm:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...