akaBeaver #2261 14 ноября 2014 ебланы чтоли ,спальные районы везде одинаковыев питере такой хуйни нетПитер вообще один из самых красивых городов на земле Как это нет мне чёт на этот пассах даже отвечать не захотелось Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2262 14 ноября 2014 нахуй мне гуглить я и так знаю что районы типа брайтон битч для бомжейконечно они не такие уебищные как наши спальные районыно если взять в целом и сравнить манхетен с ними то они не оченьНе все так однозначно, на брайтон бич топовый пляж и вообще зона развлечений пляжная. На манхэттане офк в центре на 15- 50 улицах все топовое, центр мира, но чем дальше в аптаун, тем бомжовее становится, после сотых улиц в разы хуже чем на том же брайтон бич, особенно на ист сайде, в частности гарлема, там могут раздеть изи, пушку посреди бела дня нигеры могут достать и без штанов тока уйдешь оттуда. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2263 14 ноября 2014 С Петра Дорошенко вголос+вшепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2264 14 ноября 2014 Базирующиеся в польском Мальборке истребители F-16 ВВС Нидерландов вылетели на перехват российского транспортного самолета над Балтикой, сообщает минобороны королевства."Четырехдвигательный транспортный самолет Ил [речь, скорее всего, идет об Ил-76] летел над уровнем моря в международном воздушном пространстве к северу от Эстонии и Литвы. Это произошло без согласования полета", - сообщается на сайте ведомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2265 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2266 14 ноября 2014 Базирующиеся в польском Мальборке истребители F-16 ВВС Нидерландов вылетели на перехват российского транспортного самолета над Балтикой, сообщает минобороны королевства."Четырехдвигательный транспортный самолет Ил [речь, скорее всего, идет об Ил-76] летел над уровнем моря в международном воздушном пространстве к северу от Эстонии и Литвы. Это произошло без согласования полета", - сообщается на сайте ведомства.а с кем согласовывать? с владельцем международных вод? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2267 14 ноября 2014 http://youtu.be/DxutyUmW7x8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2268 14 ноября 2014 Базирующиеся в польском Мальборке истребители F-16 ВВС Нидерландов вылетели на перехват российского транспортного самолета над Балтикой, сообщает минобороны королевства."Четырехдвигательный транспортный самолет Ил [речь, скорее всего, идет об Ил-76] летел над уровнем моря в международном воздушном пространстве к северу от Эстонии и Литвы. Это произошло без согласования полета", - сообщается на сайте ведомства.а с кем согласовывать? с владельцем международных вод?Да. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2269 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2270 14 ноября 2014 [media=]http://youtu.be/DxutyUmW7x8[/media]осталось повесить на него желто-блакитный флаг и отправить в даунбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2271 14 ноября 2014 и ху й в Германии ДТМ ауди трассу ебашит без пилота а вы хендмейд беспонтовый постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2272 14 ноября 2014 Базирующиеся в польском Мальборке истребители F-16 ВВС Нидерландов вылетели на перехват российского транспортного самолета над Балтикой, сообщает минобороны королевства."Четырехдвигательный транспортный самолет Ил [речь, скорее всего, идет об Ил-76] летел над уровнем моря в международном воздушном пространстве к северу от Эстонии и Литвы. Это произошло без согласования полета", - сообщается на сайте ведомства.а с кем согласовывать? с владельцем международных вод?Да.хуя получается русские по беспределу без спроса в международных водах летають?ахуеть вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2273 14 ноября 2014 Базирующиеся в польском Мальборке истребители F-16 ВВС Нидерландов вылетели на перехват российского транспортного самолета над Балтикой, сообщает минобороны королевства."Четырехдвигательный транспортный самолет Ил [речь, скорее всего, идет об Ил-76] летел над уровнем моря в международном воздушном пространстве к северу от Эстонии и Литвы. Это произошло без согласования полета", - сообщается на сайте ведомства.а с кем согласовывать? с владельцем международных вод?Да.хуя получается русские по беспределу без спроса в международных водах летають?ахуетьВсе верно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2274 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2275 14 ноября 2014 (изменено) вот оно начало хохлушек по 50 гривен....ахахахахахаха еще даже зима не началась аахахахна самом деле грусно Изменено 14 ноября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2276 14 ноября 2014 вот оно начало хохлушек по 50 гривен....ахахахахахаха еще даже зима не началасьэто без интима скорее всего . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2277 14 ноября 2014 50%≠вдвое подорожалГде таких дятлов берут? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2278 14 ноября 2014 "Любовь это... РЕЗАТЬ Москалей ВМЕСТЕ" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2279 14 ноября 2014 вот оно начало хохлушек по 50 гривен....ахахахахахаха еще даже зима не началасьэто без интима скорее всего .ты же уже не уверенно это говоришь =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2280 14 ноября 2014 (изменено) дел - дабл пост , пд глюканула . Изменено 14 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение