Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

как думаешь, сколько людей потеряет бизнес из-за хуйни с курсом?

процентов 5. а то и меньше.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

а эта численная оценка на чём основана?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как думаешь, сколько людей потеряет бизнес из-за хуйни с курсом?

биосфлеш не потеряет и это главное :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ни на чём, но всегда ж есть пробитые которые не смогут найти выход. Для мелкого\среднего бизнеса (если он не целиком и полностью основан на дистрибутиве например американских товаров) вообще по большому счёту похуй на курс. Для крупных фирм, особенно плотно завязанные на реинвестирование бабок, могут как потерять так и приобрести спекулируя на рынке. А вот новый бизнес в данный момент имо открывать трудновато. Тяжело сделать первичный анализ и строить какие то предположения, проще подождать отката рубля до устаканенного значения.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Правительство Украины планирует не военную операцию по возврату контролируемых сепаратистами территорий, а поиск политического решения. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой газете Rheinische Post, - сообщает Deuthce Welle.

"Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан", - цитирует издание главу МИД Украины.,

Он подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте. В случае если поддерживаемые Россией сепаратисты снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла, сказал Климкин.

"Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Он также дал понять, что Украине в ближайшее время снова понадобится дальнейшая финансовая помощь Запада.

Поделиться сообщением

я уже чуть ли не каждый день слышу как люди цену на оборудование пересчитывают, хотя смета не так давно была составлена, и считают во что им влетят новые заказы. те кто напрямую возил товар из европы вообще в полной жопе. кстати всё чаще слышу обороты типа "говнопутин", "да заебал он уже своей внешней политикой", "при медведе такого не было" :trollface: и т.д. ох и веселый нас ждёт 2015 :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Правительство Украины планирует не военную операцию по возврату контролируемых сепаратистами территорий, а поиск политического решения. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой газете Rheinische Post, - сообщает Deuthce Welle.

"Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан", - цитирует издание главу МИД Украины.,

Он подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте. В случае если поддерживаемые Россией сепаратисты снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла, сказал Климкин.

"Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Он также дал понять, что политикам и олигархам в ближайшее время снова понадобится дальнейшая финансовая помощь Запада.

Так правдивее.

Поделиться сообщением

Власти Крыма попросили отсрочить полный переход к российским законам

http://top.rbc.ru/politics/13/11/2014/5464d387cbb20fcd04396f53?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

нахуя сейчас менять законы, если все равно потом менять обратно :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

^надо было все до конца выделять и с каждым последующим словом размер шрифта увеличивать

получилось бы наглядней

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

я уже чуть ли не каждый день слышу как люди цену на оборудование пересчитывают, хотя смета не так давно была составлена, и считают во что им влетят новые заказы. те кто напрямую возил товар из европы вообще в полной жопе. кстати всё чаще слышу обороты типа "говнопутин", "да заебал он уже своей внешней политикой", "при медведе такого не было" :trollface: и т.д. ох и веселый нас ждёт 2015 :popcorn:

Медведев прийдэ - порядок навэдэ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

^надо было все до конца выделять и с каждым последующим словом размер шрифта увеличивать

получилось бы наглядней

сtrl c ctrl v

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1398671245_567750637.jpg

Эй хохлы хотите потерю крыма без единого выстрела и связанные с этим унижения? Хотите потерю части донбаса и принесенное покушать на ваш суверенитет?

Нет

Пидора ответ)))))0000000000000

Допизделся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скажи этим дцпшникам что путин вышел из кгб а не университета экономики :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скажи этим дцпшникам что путин вышел из кгб а не университета экономики :popcorn:

а я сегодня вышел из подъезда

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? :hmm:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? :hmm:

кто их выкинет если амебная вата боится на майдан выйти

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Захотел бы выкинуть, предлог нашел бы.

Поделиться сообщением

а что если Путин не виноват и его подставили?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что если Путин не виноват и его подставили?

А что если рубишь - это Путин?

Поделиться сообщением

кто их выкинет если амебная вата боится на майдан выйти

чтобы зажить как еврохохлы :lol: :lol: :lol: свободными, но голодными

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...