Meskal1ne #2341 14 ноября 2014 как думаешь, сколько людей потеряет бизнес из-за хуйни с курсом?процентов 5. а то и меньше. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2342 14 ноября 2014 а эта численная оценка на чём основана? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2343 14 ноября 2014 как думаешь, сколько людей потеряет бизнес из-за хуйни с курсом?биосфлеш не потеряет и это главное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2344 14 ноября 2014 да ни на чём, но всегда ж есть пробитые которые не смогут найти выход. Для мелкого\среднего бизнеса (если он не целиком и полностью основан на дистрибутиве например американских товаров) вообще по большому счёту похуй на курс. Для крупных фирм, особенно плотно завязанные на реинвестирование бабок, могут как потерять так и приобрести спекулируя на рынке. А вот новый бизнес в данный момент имо открывать трудновато. Тяжело сделать первичный анализ и строить какие то предположения, проще подождать отката рубля до устаканенного значения. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2345 14 ноября 2014 Правительство Украины планирует не военную операцию по возврату контролируемых сепаратистами территорий, а поиск политического решения. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой газете Rheinische Post, - сообщает Deuthce Welle. "Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан", - цитирует издание главу МИД Украины., Он подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте. В случае если поддерживаемые Россией сепаратисты снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла, сказал Климкин. "Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства. Он также дал понять, что Украине в ближайшее время снова понадобится дальнейшая финансовая помощь Запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2346 14 ноября 2014 я уже чуть ли не каждый день слышу как люди цену на оборудование пересчитывают, хотя смета не так давно была составлена, и считают во что им влетят новые заказы. те кто напрямую возил товар из европы вообще в полной жопе. кстати всё чаще слышу обороты типа "говнопутин", "да заебал он уже своей внешней политикой", "при медведе такого не было" и т.д. ох и веселый нас ждёт 2015 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2347 14 ноября 2014 Правительство Украины планирует не военную операцию по возврату контролируемых сепаратистами территорий, а поиск политического решения. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой газете Rheinische Post, - сообщает Deuthce Welle. "Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан", - цитирует издание главу МИД Украины., Он подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте. В случае если поддерживаемые Россией сепаратисты снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла, сказал Климкин. "Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства. Он также дал понять, что политикам и олигархам в ближайшее время снова понадобится дальнейшая финансовая помощь Запада.Так правдивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2348 14 ноября 2014 Власти Крыма попросили отсрочить полный переход к российским законам http://top.rbc.ru/politics/13/11/2014/5464d387cbb20fcd04396f53?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 нахуя сейчас менять законы, если все равно потом менять обратно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2349 14 ноября 2014 ^надо было все до конца выделять и с каждым последующим словом размер шрифта увеличиватьполучилось бы наглядней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2350 14 ноября 2014 я уже чуть ли не каждый день слышу как люди цену на оборудование пересчитывают, хотя смета не так давно была составлена, и считают во что им влетят новые заказы. те кто напрямую возил товар из европы вообще в полной жопе. кстати всё чаще слышу обороты типа "говнопутин", "да заебал он уже своей внешней политикой", "при медведе такого не было" и т.д. ох и веселый нас ждёт 2015 Медведев прийдэ - порядок навэдэ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2351 14 ноября 2014 ^надо было все до конца выделять и с каждым последующим словом размер шрифта увеличиватьполучилось бы нагляднейсtrl c ctrl v Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2352 14 ноября 2014 Эй хохлы хотите потерю крыма без единого выстрела и связанные с этим унижения? Хотите потерю части донбаса и принесенное покушать на ваш суверенитет? НетПидора ответ)))))0000000000000Допизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2353 14 ноября 2014 я уже чуть ли не каждый день слышу как люди цену на оборудование пересчитывают, хотя смета не так давно была составлена, и считают во что им влетят новые заказы. те кто напрямую возил товар из европы вообще в полной жопе. кстати всё чаще слышу обороты типа "говнопутин", "да заебал он уже своей внешней политикой", "при медведе такого не было" и т.д. ох и веселый нас ждёт 2015 скажи этим дцпшникам что путин вышел из кгб а не университета экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2354 14 ноября 2014 я уже чуть ли не каждый день слышу как люди цену на оборудование пересчитывают, хотя смета не так давно была составлена, и считают во что им влетят новые заказы. те кто напрямую возил товар из европы вообще в полной жопе. кстати всё чаще слышу обороты типа "говнопутин", "да заебал он уже своей внешней политикой", "при медведе такого не было" и т.д. ох и веселый нас ждёт 2015 скажи этим дцпшникам что путин вышел из кгб а не университета экономики а я сегодня вышел из подъезда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2355 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2356 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? кто их выкинет если амебная вата боится на майдан выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2357 14 ноября 2014 Захотел бы выкинуть, предлог нашел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2358 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? а что если Путин не виноват и его подставили? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2359 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? а что если Путин не виноват и его подставили? А что если рубишь - это Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2360 14 ноября 2014 А что если Путин все это задумал, чтобы своих даунов-друзей из правительства за дело выкинуть, а не потому, что они дауны? кто их выкинет если амебная вата боится на майдан выйтичтобы зажить как еврохохлы :lol: свободными, но голодными пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение