Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

нет ну блять серьезно что с вами не так хохлы

Поделиться сообщением

пиздос, гривна прекратить, я не хочу чистить толчки полякам(((((( ебаная подстава.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

а они вам дымоходы будут чистить ваши сальные. це евроинтеграция

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я думал для хохла, чистить толчок поляка, это честь :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Котаны Ватаны Посоны, у меня пригорает чот от того, что как правило одни и те же тела сначала ноют "кококо при Сталине доносы репрессии 37год диктатура тоталитаризм" а потом сразу же "кококо коррупция кококо воруют кококо распил".

... чисто для размышления, вот когда в СССР делали первую ядерную бомбу, там если бы не взлетело не взорвалось, то Курчатова и ко расстреляли бы, а остальных пересажали бы нахуй; так и выдавали награды, кому полагался бы расстрел - высшая награда (герой Соц. Труда вроде), кому пожизненное - Орден Ленина, и т.д.

Ну а когдав свободной стране свободный человек может свободно распоряжаться деньгами, свободно их выводить через свободные тендеры, которые свободно выигрывают свободные фирмы свободных уважаемых людей, потом свободно их хранить в свободных банках, свободно ебать мозги прокуратуре, свободно судиться по пять лет и свободно жить в какой-нибудь другой свободной стране и свободно рассказывать о том, как его притесняли на Родине - ну вот так и получается.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну почему я родился в героям слава, почему не в Люксембурге или Швеции(((((

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ну почему я родился в героям слава, почему не в Люксембурге или Швеции(((((

вот евроинтегрируетесь и сможете без виз поехать в европы бесплатно учиться и работать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не смешно. впизду кароче я спать Путин хуйло Порошенка ещё хуже. остальных даже вспоминать не хочется. Скоро средняя зп упадёт до 150$ в месяц, ух заживем, официанты в асашай в день больше получают.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

экономика украины: от интернешнла до интернешнла

Поделиться сообщением

Настоящий патриот Украины .

«Донбассу нужны виселицы, а не школы». К такому выводу пришла участница конференции, проводимой под эгидой частного американского фонда TED

Такое мнение в интервью киевскому еженедельнику «Новое время» высказала донецкий профессор-историк и писательница Елена Стяжкина.

«Оказалось, что у нас нет прививки от войны, – говорит писательница, в беседе с изданием назвавшая себя «русскоязычной украинской националистской». – Вместо нее куча штампов. «Наши деды воевали» – это чудовищный тезис.

В то же время она полагает, что в Донбассе живут не идиоты, хотя и поддающиеся внушению люди. Также отметила, что ее любимый город – Рим.

«Там я чувствую себя дома с первой минуты», – признает Стяжкина.

Ранее на проходившей в Киеве конференции TEDx (мероприятие, проводимое по лицензии частного американского фонда TED) писательница-националистка заявила, что Донбассу нужна «сначала виселица, а потом школа».

«Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует, – такими словами завершила она свое выступление на киевской конференции TEDx. – Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке».

http://fakty.ua/1905...ne-sucshestvuet

190599w200zc0.jpg

ну и че ты не приложил ссылку на TED видео

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6qmhYQ4OG34.jpg

ахаахахахх аахахаха

меня порвало с этого )))))

слик пили еще

ПАРЕНЬ В СТРАНЕ КООРОГО ПОЯВИЛСЯ НАВАЛЬНЫЙ И КОТОРЫЙ В СИЛУ СВОЕГО СКУДНОГО УМИШКА ПРОЕБАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОВОРИТ ОППОЗИЦИЯ ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЕЙ ПОЗВОЛЯТ

СЕМЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ну Навальный со своим скудным умишкой был приглашен в Йель

а чего добился ты

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ДА ИДИ НАХУЙ АЛЕКС ГРЕЙ СО СВОИМИ ВБРОСАМИ

А КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ ИХ СКРОЛЮ

ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ НЕНУЖНЫМ ДЕРЬМОМ ДАУН !!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ИДИ НАХУЙ АЛЕКС ГРЕЙ СО СВОИМИ ВБРОСАМИ

А КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ ИХ СКРОЛЮ

ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ НЕНУЖНЫМ ДЕРЬМОМ ДАУН !!!!

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

ШТО

АХАХАХ умора !!!

але епта очнись

кто-нить вообще комментирует хоть когда нить твои вбросы

кому они нужны олень - нафиг ты продолжаешь усердно скидывать свой кал

Поделиться сообщением

ШТО

АХАХАХ умора !!!

але епта очнись

кто-нить вообще комментирует хоть когда нить твои вбросы

кому они нужны олень - нафиг ты продолжаешь усердно скидывать свой кал

http://www.youtube.com/watch?v=i48j53kr22E

Поделиться сообщением

гривна в свободном плавании? ii.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...