deftones #2441 14 ноября 2014 я бы сказал - сепаратисты на русских танках, это больше на правду будет похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2442 14 ноября 2014 мустик скинул фотку чорнобиля и фотку москвы-сити даже я патриот России и ватник против таких сравненийпринижать хохлов просто нынче модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2443 14 ноября 2014 (изменено) Изменено 14 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2444 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюдаже т-72 наш. во какое дело Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2445 14 ноября 2014 10мнгогоходовочек из 10 :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2446 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюдаже т-72 наш. во какое дело зайди в стим епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2447 14 ноября 2014 Наши Авдеевку штурмуют, если возьмут, то а\п будет в кольце и будет угроза Пескам. Армия ДНР с боями вошла в Авдеевку http://rusvesna.su/news/1415954723авдеевка наша, крымаш, землянаш, марснаш, няшмяш это пахнит болезньюдаже т-72 наш. во какое дело тебе путин проплатил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2448 14 ноября 2014 Я думаю в череде срачей просто стоит признать что все пососали хуев и Россия и Украина. И что важна только степень хуеовости в которой мы все оказались и причины. Думаю топан себя изживает.угу, только сосать рашка будет до тех пор, пока крым не отдаст, он вам дорого обойдетсяи вместо криков крымнаш, будет что то другоет-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2449 14 ноября 2014 ЧЕТ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ РЖАТЬ С ТУПЫХ СВИНЕЙ))))))))))))))) минус крым, минус донецкая и луганская область, днепропетровская и харьковская контролируются олигархами с собственной армией, экономика на грани пропасти, 2к погибших тока под илловайской, суммарно уже под 10к, мирняка ушло под несколько лямов, русские колонны танков едут через границу, а он пишет: БУДЕТ ВОЙНА АХАААХАХХАХАХАХАХА блять :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2450 14 ноября 2014 зебна просто не остановить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2451 14 ноября 2014 :lol:Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, она воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца. «По имеющимся данным, Белая Вдова Саманта Льютуэйт в вооружённом конфликте на Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Причём сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России… К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов», - цитирует Daily Mail сообщение одного из российских информационных агентств. что может быть лучше чем новости из россии sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2452 14 ноября 2014 ЧЕТ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ РЖАТЬ С ТУПЫХ СВИНЕЙ))))))))))))))) минус крым, минус донецкая и луганская область, днепропетровская и харьковская контролируются олигархами с собственной армией, экономика на грани пропасти, 2к погибших тока под илловайской, суммарно уже под 10к, мирняка ушло под несколько лямов, русские колонны танков едут через границу, а он пишет: БУДЕТ ВОЙНА АХАААХАХХАХАХАХАХА блять :lol: :lol: :lol: :lol: Ты еще забыл написать про обещанные кредиты, которые Украина так и не получила. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2453 14 ноября 2014 (изменено) http://top.rbc.ru/politics/14/11/2014/5465bdabcbb20f8d8ffb1156такой петух этот эбботпиздит на камеру дохуяа при встрече с путиным нихуя ему не сказал в лицонастоящий лидер Изменено 14 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2454 14 ноября 2014 Посмотри на ваши книжные магазин фашист Путин и т.д. фишка рашистов. Очередной тупой хохол с проблемами зрения Я что то говорил про у нас не так? Я лишь указал что там тоже самое. Риторика одна и таже из 13 века. Я говорил это заебись? Да я бы нахуй поотключал половину наших каналов которые крутят хуйню(Россия 24) а не высадку робота на комету. сможешь доказать что там тоже самое? http://colonelcassad...om/1898090.html это все что ты смог нарыть? мда Я с работы с мобилы кроме того тебе анунак скинул тоже. Короче если ты не веришь то хуй знает что тебе ещё показать.ты серьёзно блядь?Что это вообще за вопрос блять? Ты просил доки я скинул. Что ты ещё хочешь? Это твои проблемы что они тебе не понравились. Ты если не хочешь вторую сторону видеть то хоть че тебе показывал. Осознай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2455 14 ноября 2014 (изменено) :lol:Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, она воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца. «По имеющимся данным, Белая Вдова Саманта Льютуэйт в вооружённом конфликте на Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Причём сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России… К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов», - цитирует Daily Mail сообщение одного из российских информационных агентств. что может быть лучше чем новости из россии Вообще то дейли мейл первыми вбросили это А рт вчера репостнули Изменено 14 ноября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2456 14 ноября 2014 хохлы, вас будут убивать тысячами, вас УЖЕ убивают тысячами на вашу территорию вошли войска и заняли целые области а хохлы такие: БУДЕТ ВОЙНА война уже давно вас объявлена и идет, мало того, вы в ней проиграли уже почти :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2457 14 ноября 2014 хохлы, вас будут убивать тысячами, вас УЖЕ убивают тысячами на вашу территорию вошли войска и заняли целые области а хохлы такие: БУДЕТ ВОЙНА война уже давно вас объявлена и идет, мало того, вы в ней проиграли уже почти :lol: :lol: :lol:по Киеву уже вояки в американской форме ходят колония хули sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2458 14 ноября 2014 :lol:Новость об уничтожении в Донбассе Белой Вдовы Саманты Льютуэйт, одной из наиболее разыскиваемых террористок в мире, опубликовали многие британские СМИ − от таблоидов Daily Mail и Mirror до газеты The Telegraph. По неподтверждённой информации, она воевала в рядах украинского батальона «Айдар» и погибла от пули российского снайпера-добровольца. «По имеющимся данным, Белая Вдова Саманта Льютуэйт в вооружённом конфликте на Донбассе воевала на стороне украинского добровольческого батальона «Айдар» в качестве снайпера. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, являющегося узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР и удерживаемого украинской стороной. Причём сделал это доброволец-снайпер, приехавший воевать на Луганщину из России… К слову сказать, жизнь российского снайпера, убившего террористку, украинские спецслужбы также оценили в крупную сумму — около миллиона долларов», - цитирует Daily Mail сообщение одного из российских информационных агентств. что может быть лучше чем новости из россии Вообще то дейли мейл первыми вбросили это А рт вчера репостнуличто может быть лучше чем зашквар от хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2459 14 ноября 2014 хохлы, вас будут убивать тысячами, вас УЖЕ убивают тысячами на вашу территорию вошли войска и заняли целые области а хохлы такие: БУДЕТ ВОЙНА война уже давно вас объявлена и идет, мало того, вы в ней проиграли уже почти :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2460 14 ноября 2014 http://top.rbc.ru/po...bb20f8d8ffb1156такой петух этот эбботпиздит на камеру дохуяа при встрече с путиным нихуя ему не сказал в лицонастоящий лидера что ты хотел от "лидера" колонии?? как бе австралия от колониального режима никуда не делась и поэтому раскрывает рот только когда скажут и никаких действий самосотоятельно сделать не может. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение