deftones #2601 14 ноября 2014 ну так позиция кролика вполне понятна, ему просто не дадут дефолт объявитьа причем тут дадут не дадут. сроки платежей по долгам никого спрашивать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2602 14 ноября 2014 а чё если в хохляшке случится дефолт, нам от этого пиздец как хорошо станет?очень хорошо станет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2603 14 ноября 2014 так дефолт и есть прекращение платежей по обязательствам, в случае неньки не самый плохой вариант, как по мне верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2604 14 ноября 2014 так дефолт и есть прекращение платежей по обязательствам, в случае неньки не самый плохой вариант, как по мнеа какой самый плохой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2605 14 ноября 2014 так дефолт и есть прекращение платежей по обязательствам, в случае неньки не самый плохой вариант, как по мнену вот именно. поэтому мало кукла в очках может что угодно пиздеть, всё зависит от денежек, а не от пиздежа. Ну и плюс от ЕС, могут кредитовать, откладывая дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2606 14 ноября 2014 http://rusvesna.su/news/1415969664 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2607 14 ноября 2014 вот нихуяпунктуация не та Вот те и ответ на вопрос - зачем Укр армии постоянно обстреливать ДНР и ЛНР . Президент прямым текстом говорит , что в Украине будет спокойная и мирная жизнь (про процветание и благополучие он ничего не говорил в этом контексте ) . А в это время в ДНР и ЛНР *ничего не умеющее* население и дети будут прятаться в подвалах . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2608 14 ноября 2014 так дефолт и есть прекращение платежей по обязательствам, в случае неньки не самый плохой вариант, как по мнеа какой самый плохой?поставь армеку президентом, тогда узнаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2610 14 ноября 2014 Страна в пизде, пока не объявили дефолт- все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2611 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2612 14 ноября 2014 Джон Маккейн: Барака Обаму будут судить за бессмысленную гибель украинцев «История будет судить этого президента не только как неудачного лидера, но и как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», − заявил американский политик. http://russian.rt.co...1#ixzz3J3K6R2M1обаму должны все благодарить за то что узнали что есть такая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2613 14 ноября 2014 так дефолт и есть прекращение платежей по обязательствам, в случае неньки не самый плохой вариант, как по мнеа какой самый плохой?поставь армеку президентом, тогда узнаешь поставил. проверяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2614 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2615 14 ноября 2014 Бали, Тайланд, Филпипины и т.п.изи. но попозженикогда впрочем рабу надо же о чем-то мечтать когда его урабатывают досметрину моя сестра рабыня с мужем уже умотали 2 года назад. Причём не потому что муж там олигарх какой-то, обычный музыкант скрипач.Зебн, не пизди ерунду, жизнь там недорогая, жильё дешевле нашего. вот сейчас, в молодом возрасте, офк туда не поеду, нехуй там делать, а вот ближе к пенсии уже начну собирать шмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2616 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?это плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2617 14 ноября 2014 (изменено) хахелы давайте сыграем с вами в игруна каждый 1 фейк руссми 10 фейков хохлосмиу кого первого фейки закончатся тот и проиграл Изменено 14 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2618 14 ноября 2014 если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?так то да, но выкупят не наши олигархи, а европейские и американкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2619 14 ноября 2014 хахелы давайте сыграем с вами в игруна каждый 1 фейк руссми 10 фейков хохлосмиу кого первого фейки закончатся тот и проигралпроиграл с подливой если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?так то да, но выкупят не наши олигархи, а европейские и американкиеа это плохо или хорошо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2620 14 ноября 2014 (изменено) если на украине будет дефолт, расиянской экономике точно пиздарики, слишком дохуя связейза копейки выкупят половину страны (предприятий) по долговым обязательствам же, не?так то да, но выкупят не наши олигархи, а европейские и американкиечто самое забавноеони все это выкупят а предприятия закроют нахуймолитесь хахелы что бы они хотя бы чернозем ваш ебаный оставили Изменено 14 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение