Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

пишу из 2030

в расеи стабильность, все хорошо ватаны

забавно такие прогнозы смотреть. кто такое "малюет" видимо не понимает что доллар теряет ценность (это я не про то что США загнивает) а про то что к примеру 18 лет назад в москве можно было за 20к баксов купить 3х комнатную квартиру в центре, а сейчас даже с бомжами рядом в канализации за такие деньги спать никто не даст. и я к тому что к примеру 50к баксов через 15 лет будет как сейчас 10к или еще меньше.

ну еще имеет фактор такой что когда путин умрёт то рашке придёт пиздос в течении несколько лет (можете скринить). если конечно вован не сделает себе приемника НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, если будет хоть чуть слабее то гг вп.

цены на недвижимость специально бустят :buba:

недвижимость как пример привёл, всё по сути дорожает и будет дорожать и-за того что доллар печатают без остановки и он не подкреплён ничем. если бы был золотом обеспечен то да можно было на что-то подобное надеяться, а так забей. больше всего в голос с курса рубля через 15 лет.

Поделиться сообщением

ммммммммм бургер из говяжих анусов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

хз медведев норм

Поделиться сообщением

Неужели Поляки будут официально управлять Украиной ?

Яценюк хочет взять в правительство "европейского лидера"

Как выразился Яценюк, это "один из тех европейских лидеров, кто привел свою страну в Европу". В настоящее время, по словам премьера, с этим человеком ведутся переговоры.

http://korrespondent...peiskoho-lydera

1532899.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хз медведев норм

не удивлён с такого ответа :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ждем комментов от правительства сша, ес и тд по поводу снимков

Очень вовремя опубликовано- к прибытию Путина на г20

Посмотрим, как мистер Эббот возьмет за грудки Путина и жестко поговорит :trollface:

Поделиться сообщением

бля логика пиздец

людей за двадцатый век "напечатали" миллиардов 5 ,не находишь что на всех квартир в мск не хватит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

недвижимость как пример привёл, всё по сути дорожает и будет дорожать и-за того что доллар печатают без остановки и он не подкреплён ничем. если бы был золотом обеспечен то да можно было на что-то подобное надеяться, а так забей. больше всего в голос с курса рубля через 15 лет.

мммм так рубли тоже печатают по кд

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В такой голос со свиноматок

[media=]

[/media]

Что-то в этом есть возбуждающее. Девочки и кресты.

Поделиться сообщением

не удивлен с твоего хейта когда на авке тиран убийца

Поделиться сообщением

B2Zppu-IAAAP4ra.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЧЕТ ВГИЛОС С ФЕМЕН.

Поделиться сообщением

бля логика пиздец

людей за двадцатый век "напечатали" миллиардов 5 ,не находишь что на всех квартир в мск не хватит

ммм, карту хоть открой и посмотри территорию городов в соотношении всей раши, все едут в мск потому что там бабло оседает

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

он же даун

Поделиться сообщением

бля логика пиздец

ммм, карту хоть открой и посмотри территорию городов в соотношении всей раши, все едут в мск потому что там бабло оседает

ну доведи до конца цепочку логическую

людей больше значит спрос выше :avtorklif: :avtorklif:

в Лондоне ебаный сарай впаривают за 600к фунтов.Тоже наверно печатают фунты без остановки и востребованность неебическая

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну доведи до конца цепочку логическую

людей больше значит спрос выше :avtorklif: :avtorklif:

в Лондоне ебаный сарай впаривают за 600к фунтов.Тоже наверно печатают фунты без остановки и востребованность неебическая

довожу логическую цепочку в твою голову, попытайся ее проанализировать и сделать выводы для себя : цены поднимаются исскуственно не только в раше :lol:

Поделиться сообщением

мммм так рубли тоже печатают по кд

так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.

а насчёт недвижимости, я блять как пример привёл. ну это же за 20й век настругали 5 миллиардов людей. а в 90х уже было 6 миллиардов и квартиры в москве по 5к-50к стоили и за 15 лет это повод цены в 10-50 раз поднять?

на самом деле люди богаче жить не стали, если сравнивать с 50ми годами в америке и что сейчас в америке происходит. да как-бы тогда зарабатывали по 50-200 баксов. но на них можно было купить почти такое же количество вещей как и на сегодняшнюю зарплату в 5к баксов. и как-бы говорить что у русни будет ввп на душу населения 50к через 15 лет это полный зашквар, возможно к тому времени у запада будут по 500к и на фоне их мы будем жить как сейчас. ну хотя лично я думаю что нынешняя финансовая система полностью зашкварилась, это даже предвещал адам смит (чувак который написал догмы нынешней экономики) он сказал - "рано или поздно эта система сама себя сожрёт так как нельзя вечно наращивать рынки". И по сути запад очень сильно вырулил когда союз распался и они завезли к нам свои товары и начали получать с нас прибыль + еще полностью разворовывали наши недра и продолжают разворовывать. если посмотреть что происходило в штатах на тот момент, то там пиздосом попахивало не хуже чем в ссср, просто ссср быстрее развалился и за счёт нас они собственно и смогли вырулить из кризиса, но вот рынки больше наращивать не куда и кризис теперь во всём мире. да и сама идеология проедания ресурсов это просто ебанись, когда айфоны каждый год выходят, новые марки машин каждый год и тд.

Поделиться сообщением

так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.

взять кредиты, ловить профитоны :nate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как сталин с меведевым связан? ну пусть будет тиран убийца, мне похуй на тебя - каждый сам выбирает во что верить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...