YrterEht #2921 14 ноября 2014 пишу из 2030в расеи стабильность, все хорошо ватаны забавно такие прогнозы смотреть. кто такое "малюет" видимо не понимает что доллар теряет ценность (это я не про то что США загнивает) а про то что к примеру 18 лет назад в москве можно было за 20к баксов купить 3х комнатную квартиру в центре, а сейчас даже с бомжами рядом в канализации за такие деньги спать никто не даст. и я к тому что к примеру 50к баксов через 15 лет будет как сейчас 10к или еще меньше.ну еще имеет фактор такой что когда путин умрёт то рашке придёт пиздос в течении несколько лет (можете скринить). если конечно вован не сделает себе приемника НЕ ХУЖЕ СЕБЯ, если будет хоть чуть слабее то гг вп.цены на недвижимость специально бустят недвижимость как пример привёл, всё по сути дорожает и будет дорожать и-за того что доллар печатают без остановки и он не подкреплён ничем. если бы был золотом обеспечен то да можно было на что-то подобное надеяться, а так забей. больше всего в голос с курса рубля через 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2922 14 ноября 2014 ммммммммм бургер из говяжих анусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2924 14 ноября 2014 Неужели Поляки будут официально управлять Украиной ? Яценюк хочет взять в правительство "европейского лидера" Как выразился Яценюк, это "один из тех европейских лидеров, кто привел свою страну в Европу". В настоящее время, по словам премьера, с этим человеком ведутся переговоры.http://korrespondent...peiskoho-lydera Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2925 14 ноября 2014 хз медведев нормне удивлён с такого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2926 14 ноября 2014 Ждем комментов от правительства сша, ес и тд по поводу снимковОчень вовремя опубликовано- к прибытию Путина на г20 Посмотрим, как мистер Эббот возьмет за грудки Путина и жестко поговорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2927 14 ноября 2014 бля логика пиздецлюдей за двадцатый век "напечатали" миллиардов 5 ,не находишь что на всех квартир в мск не хватит Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2928 14 ноября 2014 недвижимость как пример привёл, всё по сути дорожает и будет дорожать и-за того что доллар печатают без остановки и он не подкреплён ничем. если бы был золотом обеспечен то да можно было на что-то подобное надеяться, а так забей. больше всего в голос с курса рубля через 15 лет.мммм так рубли тоже печатают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2929 14 ноября 2014 В такой голос со свиноматок[media=] [/media]Что-то в этом есть возбуждающее. Девочки и кресты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2930 14 ноября 2014 не удивлён с такого ответа не удивлен с твоего хейта когда на авке тиран убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2931 14 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2933 14 ноября 2014 бля логика пиздецлюдей за двадцатый век "напечатали" миллиардов 5 ,не находишь что на всех квартир в мск не хватитммм, карту хоть открой и посмотри территорию городов в соотношении всей раши, все едут в мск потому что там бабло оседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2934 14 ноября 2014 не удивлён с такого ответа не удивлен с твоего хейта когда на авке тиран убийцаон же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2935 14 ноября 2014 бля логика пиздецлюдей за двадцатый век "напечатали" миллиардов 5 ,не находишь что на всех квартир в мск не хватитммм, карту хоть открой и посмотри территорию городов в соотношении всей раши, все едут в мск потому что там бабло оседаетну доведи до конца цепочку логическуюлюдей больше значит спрос выше :avtorklif:в Лондоне ебаный сарай впаривают за 600к фунтов.Тоже наверно печатают фунты без остановки и востребованность неебическая Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2936 14 ноября 2014 ну доведи до конца цепочку логическуюлюдей больше значит спрос выше :avtorklif:в Лондоне ебаный сарай впаривают за 600к фунтов.Тоже наверно печатают фунты без остановки и востребованность неебическаядовожу логическую цепочку в твою голову, попытайся ее проанализировать и сделать выводы для себя : цены поднимаются исскуственно не только в раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2937 14 ноября 2014 недвижимость как пример привёл, всё по сути дорожает и будет дорожать и-за того что доллар печатают без остановки и он не подкреплён ничем. если бы был золотом обеспечен то да можно было на что-то подобное надеяться, а так забей. больше всего в голос с курса рубля через 15 лет.мммм так рубли тоже печатают по кдтак рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ. а насчёт недвижимости, я блять как пример привёл. ну это же за 20й век настругали 5 миллиардов людей. а в 90х уже было 6 миллиардов и квартиры в москве по 5к-50к стоили и за 15 лет это повод цены в 10-50 раз поднять? на самом деле люди богаче жить не стали, если сравнивать с 50ми годами в америке и что сейчас в америке происходит. да как-бы тогда зарабатывали по 50-200 баксов. но на них можно было купить почти такое же количество вещей как и на сегодняшнюю зарплату в 5к баксов. и как-бы говорить что у русни будет ввп на душу населения 50к через 15 лет это полный зашквар, возможно к тому времени у запада будут по 500к и на фоне их мы будем жить как сейчас. ну хотя лично я думаю что нынешняя финансовая система полностью зашкварилась, это даже предвещал адам смит (чувак который написал догмы нынешней экономики) он сказал - "рано или поздно эта система сама себя сожрёт так как нельзя вечно наращивать рынки". И по сути запад очень сильно вырулил когда союз распался и они завезли к нам свои товары и начали получать с нас прибыль + еще полностью разворовывали наши недра и продолжают разворовывать. если посмотреть что происходило в штатах на тот момент, то там пиздосом попахивало не хуже чем в ссср, просто ссср быстрее развалился и за счёт нас они собственно и смогли вырулить из кризиса, но вот рынки больше наращивать не куда и кризис теперь во всём мире. да и сама идеология проедания ресурсов это просто ебанись, когда айфоны каждый год выходят, новые марки машин каждый год и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2938 14 ноября 2014 так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.взять кредиты, ловить профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2939 14 ноября 2014 http://censor.net.ua/photo_news/303508/pri_shturme_luganskogo_aeroporta_armiya_rf_vozmojno_ispolzovala_takticheskoe_yadernoe_orujie_geleteyiбля как я мог такое пропустить :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2940 14 ноября 2014 не удивлён с такого ответа не удивлен с твоего хейта когда на авке тиран убийцакак сталин с меведевым связан? ну пусть будет тиран убийца, мне похуй на тебя - каждый сам выбирает во что верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение