Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

про исчезнувший до этого такой же самолёт все наверно вообще забыли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

снизим накал страстей музыкой

Изменено пользователем Hihoho

Поделиться сообщением

Хз когда был Медведев грузин бомбануло так нормально (во всех смыслах).

Нахуя ему такой долбоебский имидж сделали хуй знает, но он мне кажется весьма-весьма ничо так.

Я бы сказал так, что когда был медведев, грузинам приказали начать обстрел российских миротворцев, это проверка была скорее всего, какой из дмитрия президент. Ибо при путине такого никак не позволили бы себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

так рубль как-бы подпитывается долларом то есть чтоб напечатать рубли нам нужно купить доллары и положить в ЦБ.

Стариков складно стелит но это ничего общего с реальностью не имеет

Не хочешь - не покупай ,но тебе придётся это сделать чтобы купить что-то сделанное не в РФ ,т.е. практически всё.При чём тут цб блять

так понятное дело что весь импорт за доллары покупается, я же это не отрицаю. а про цб я написал по тому что чувак написал "рубли вон тоже без остановки печатаются" но наш рубль обеспечен долларом, то есть чтоб напечатать рубли для начала нужно закупить валюту.

ну так выпускай всё в России и нет такой проблемы. За 25 лет для этого не сделано почти ничего

в рашке могут почти полностью заметить производство вещей первой необходимости. так как если война то без еды/лекарств и тд будет пиздец. и путин думаю это понимает и санкции способствуют к этому импорт-замещению. понятное дело что айфоны у нас не производят (хотя не давно узнал об ётафоне), с телевизорами и бытовой техникой тоже проблемы так как 9 лет страна просто гнила. но потихоньку пытаются же наладить производство. и в принципе айфоны не являются вещами первой необходимости. так-что всё еще не плохо если судить в более глобальном маштабе, а не только в том что рашка не способна производить то что делают на западе и как бы назвали в союзе "предметы роскоши".

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя уверяю ,ётафон на 90% производят не в России

эпплом этим лично меня доебали уже.Покупать кусочек империи зла 21 века с говножелезом ,платить за программы и музыку ,и мнить себя мажорами это через край :fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ох блять знал бы ты насколько всё хуже чем ты написал. :petro:

Поделиться сообщением

Счас в Китае проходит выставка вооружения - CHINA AIRSHOW 2014. Фотки Российской техники которую туда привезли уже скидывали в топан ,а вот забыли упомянуть что и Украина тоже учавствует в этой выставке . К сожалению , технику туда не привезли . Но стэнд и фотки этой техники есть. Возможно и найдут покупателей на Украинскую технику :

YOUR RELIABLE PARTNER IN GLOBAL DEFENCE

394719_original.jpg

391033_original.jpg

391438_original.jpg

391833_original.jpg

393418_original.jpg

393683_original.jpg

393881_original.jpg

Портрет Украинского лидера в переговорной комнате

394032_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что за хуевая традиция президентов вешать? Кто они вообще такие? :avtorklif:

Поделиться сообщением

чё каклы на выставке вооружений фотографиями торгуют?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с Винзаводом в Москве перепутали :hmm:

Поделиться сообщением

Бля вот в Англии пиздато, королева.

Или в Австралии, тоже королева.

Блять охуенно быть подданным королевы.

Просто сам по себе факт греет душу.

Поделиться сообщением

чё каклы на выставке вооружений фотографиями торгуют?

Возить технику,персонал оборудование и тд - дороговато выходит . А так - фото есть , телефон указан (на предпоследнем фото ). И этого достаточно , нужен самолёт или ракета ? Звони по телефончику и договаривайся без посредников .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно а с чего каклы решили что ракета именно в этот кусок попала? :hmm:

B2ap6IfCEAANtTl.jpg:large

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля вот в Англии пиздато, королева.

Или в Австралии, тоже королева.

Блять охуенно быть подданным королевы.

Просто сам по себе факт греет душу.

вся суть в том что королева англии и королева австралии это одна и та же личность

интересно а с чего каклы решили что ракета именно в этот кусок попала? :hmm:

B2ap6IfCEAANtTl.jpg:large

это не ракета а трассер от авиационной пушки.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Что за хуевая традиция президентов вешать? Кто они вообще такие? :avtorklif:

271759.jpg

смотрит на тебя как на говно

Поделиться сообщением

мистик то патриот оказывается

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну и чо, это не менее охуенно.

Прикинь у тебя была бы КОРОЛЕВА.

БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННО

ТЫ БЛЯТЬ ПОДДАНЫЙ КОРОЛЕВЫ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ну и чо, это не менее охуенно.

Прикинь у тебя была бы КОРОЛЕВА.

БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННО

ТЫ БЛЯТЬ ПОДДАНЫЙ КОРОЛЕВЫ :pray: :pray: :pray: :pray:

Бандеру надо было для разрыва шаблонов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...