YrterEht #3061 15 ноября 2014 помню фотку вбрасывали где у её рта была пиписька героя с зоны АТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3063 15 ноября 2014 Путин жену кинул и рашку кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3064 15 ноября 2014 Топан не читаю. Ватаны поверили в картинку первого канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3065 15 ноября 2014 Топан не читаю. Ватаны поверили в картинку первого канала?врётииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3066 15 ноября 2014 что-то сам за грудки взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3067 15 ноября 2014 Украинские силовики сообщают о 7 погибших за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3068 15 ноября 2014 Первый по фотошопу http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1437540-echo/ пошла перемога бтв уровень опровержений на уровне очелло, мистер бесплатная медицина в США, не затерялся Mark @March3llo 7 мин.7 минут назад Москва Русские тв новости это современная сказка про мальчика и волков. Даже если будет правда, никто из тех, кто с головой дружит, не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3069 15 ноября 2014 как он блять вообще 50км намерил?он не мерил. это кто-то из ваших заявлял. он наоборот из 50 км до самолета сделал вывод, что боинг 5км в длину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3070 15 ноября 2014 Украинские силовики сообщают о 7 погибших за сутки так как свидомые сказочные долбаебы и явно не с нашей планеты, то сутки у них могут быть как на Плутоне, где-то в районе 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3071 15 ноября 2014 как он блять вообще 50км намерил?он не мерил. это кто-то из ваших заявлял. он наоборот из 50 км до самолета сделал вывод, что боинг 5км в длинуну ошиблись чуваки чутка, чё так хэйтить сразу, для вас старались же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3072 15 ноября 2014 у меня жопа горит пиздец нахуй брать фото с юкозовского форума на уровне тсн, блять ой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3073 15 ноября 2014 Украинские силовики сообщают о 7 погибших за сутки а потери есть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3074 15 ноября 2014 хз чё вы так нормальный добротный фэйк средней руки, за державу хоть не обидно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3075 15 ноября 2014 (изменено) Украинские силовики сообщают о 7 погибших за сутки а потери есть?нема Изменено 15 ноября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3076 15 ноября 2014 на починку кибархав везут, главное чтобы на запчасти не разобралиhttp://youtu.be/0prq-zM78NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3077 15 ноября 2014 А чего их киборгами нпзывать стали? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3078 15 ноября 2014 А чего их киборгами нпзывать стали?думаю оттуда же откуда и небесная сотня, подохшему скоту надо же названия давать, а вообще по этому поводу заебись v значит вендетта обьяснение дает, главное символ, люди любят символы, и поэтому хохлы вешают символы на все, так проще оправдать свои действия, киборги значит сильные крутые, а что по сути там скот всем похуй, они же киборги они должны воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3079 15 ноября 2014 А чего их киборгами нпзывать стали?потому что их там типа несколько десятков человек, и они отбиваются от тысяч танков и целых армий спецназовцев и фсбшников.типа 28 панфиловцев. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3080 15 ноября 2014 Хуя се они жесткие, не то что ватники-алкаши верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение