hearts_seeker #3121 15 ноября 2014 да я вообще не выдвигал и не выдвигаю никак версий по боингу (как кстати и по событиям в Одессе) в отличие от буйных воинов диванной перемоги. сразу же после крушения я написал, что этот район мониторит как РФ, так и нато. скрыть никому ничего не удастся и в ближайшее время мы всё узнает, поэтому строить разного рода версии бессмысленно. почему до сих пор нет результатов хз . если его сбило ополчение из российского бука, то мне собсна ничего не стоит признать этот факт, вот только с фактами пока что туговато. да и на данный момент выходит так, что Россия это единственная страна, которая провела комплекс действий, которые можно назвать расследованием, а не свинячим визгом.комплекс расследований :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3122 15 ноября 2014 (изменено) мне кажется, таких смайликов должно быть куда больше. а то ты как-то не слишком убедительно выглядишь Изменено 15 ноября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3123 15 ноября 2014 (изменено) да я вообще не выдвигал и не выдвигаю никак версий по боингу (как кстати и по событиям в Одессе) в отличие от буйных воинов диванной перемоги. сразу же после крушения я написал, что этот район мониторит как РФ, так и нато. скрыть никому ничего не удастся и в ближайшее время мы всё узнает, поэтому строить разного рода версии бессмысленно. почему до сих пор нет результатов хз . если его сбило ополчение из российского бука, то мне собсна ничего не стоит признать этот факт, вот только с фактами пока что туговато. да и на данный момент выходит так, что Россия это единственная страна, которая провела комплекс действий, которые можно назвать расследованием, а не свинячим визгом.комплекс расследований :lol: это походу тот очевидец лайфньюс, который увидел украинский эсминец за 30км Изменено 15 ноября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3124 15 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=laWiWz3fEcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3125 15 ноября 2014 а по факту там большой отряд (до 5 бригад, по украинским сайтам. сколько по факту хз)с постоянной ротацией, очень хорошо упреплены, вооружены.и, да, эти "киборги" - каждый из них военный преступник, так как они обстреливают жилые районы. знаешь сколько там военных приступников по обе стороны ?которых ебашило самолётами, кассетными, ракетными, танковыми снарядами в черту города?когда из луганска этих мразей выпнули, почему то сепаратисты ОТЧЕГО-ТО вдруг перестали "обстреливать" Луганск, т.е. сами себя.а киеве почемут тоже не обстреливают ))))само-собой где не представлены обе стороны конфликта, нет и обстреловпричём тут Киев? Нью-йорк тоже не обстреливают. И Красноярск не обстреливают. Только причём тут эти города, где нету войны, где нету врагов? В луганске есть сепаратисты - луганск не обстреливают.В донецке есть сепарастисты и есть укры - донецк обстреливают. Ты себе вообще как это представляешь? Вот донец вот аэропорт В донецке - сепары. НА подходах к аэропорту - сепары тоже, в красной зоне - тоже они отъедем картой чуть подальше Вот. Вопрос 1. Куда стреляют укры? Ответ - по наводке/разведке - по предполагаемому расположению сепаратистов. В какие-нибудь здания, не будут же сепары в чистом поле снаряд ждать. Вопрос 2. Куда стреляют сепары?Ответ - по наводке/разведке - по предполагаемому расположению укров, в какие-нибудь укреппункты, где по данным разведки есть укры. Туда и мочат. Вопрос 3. - главный. Каким образом тогда страдает мирное население в результате обстрелов? Ответ от меня. Иногда/часто/редко/хз, сепаратисты находятся вблизи густонаселенных пунктов. Наводчики укров указывают это место и этот квадрат подвергается обстрелу. Иногда снаряды летят мимо и случайно страдают мирные жители/страдают инфраструктура. А иногда в целях устрашения/другим целям - тут могут бить по важным инфраструктурным зданиям, типа водоканалов/водоочисток, электроподстанций. Ответ хохлов. Сепаратисты стреляют как в сторону аэропорта, так и в сторону города. Зачем? Ну например чтобы "имитировать" укров, мол смотрите какие укры плохие. Какие ещё могут быть резоны? я хз. Может быть такое? Я могу поверить в один два раза таких случаев, но на протяжении полугода не может такого продолжаться. Они же с космической орбиты стреляют, всё же в пределах города, рано или поздно бы спалились. Невозможно полгода обстреливать самих себя и не спалиться.И смысл какой? Настраивать население против укров? Оно и так настроено.против. Поддерживать эту ненависть, окей, но смысл тогда бить день через день. Достаточно там раз в месяц. Но стреляют же постоянно. Может стоит обвинить сепаратистов, что они стреляют из жилых массивов и тем самым провоцируют ответный обстрел жилых массивов? Да, можно их в этом обвинить. Я вот даже причины и оправдания не буду искать и придумывать.Но что это меняет? Ничего. Укры обстреливают жилые массивы. Вопрос, а как тогда воевать украм, если по городу нельзя стрелять? 1. Соблюдать минские соглашения и не стрелять. По ним бы тоже не стреляли. Ведь как хитро то сделали. Регулярные войска отвели, типа всё соблюдается. А частные батальоны воюют, но типа за них никто не отвечает, и сепаратисты вынуждены стрелять, тем самым нарушая перемирие. Укры и рыбку съели и на хуй сели. Бога ради, хитрая годная страта, но из-за неё страдают не только сепары, но и мирный город. Сепаратистам невыгодно воевать сейчас, и выгоден мир. Они уже экстренно бьют в колоколы, прося снова минскую встречу, потому что видят что Украина готова снова воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3126 15 ноября 2014 да ты чего, хартсикер же топовый инсайдер этой темы, типа я знаю, но не скажу, потом отшучусь. в общем типичная буйная свинка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3127 15 ноября 2014 по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3128 15 ноября 2014 (изменено) по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают из жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям? Изменено 15 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3129 15 ноября 2014 по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают их жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?кадровые украинские военные промахиваются, а местные шахтеры сепары нет, ясно. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3130 15 ноября 2014 Сикер хуесос и всегда им был.были времена,когда он пытался мимикрировать под адекватного, но свинячие гены дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3131 15 ноября 2014 фрик не учёл одного, хартсикер не умеет думать, как на вопрос то ответит. КАДРОВЫЕ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ это ты азовы всякие так называешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3132 15 ноября 2014 по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают их жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?кадровые украинские военные промахиваются, а местные шахтеры сепары нет, ясно.Конечно промахиваются, я не спорю. То есть ты хочешь сказать, что "кадровые украинские военные" находятся не только в аэропорту, но и в черте города донецка? Ну то есть они в городе, сепары их обстреливают, промахиваются, и сносят жилую зону. Так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3133 15 ноября 2014 по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают из жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?точно таким же образомну и намеренные обстрелы мирных жителей в "своих" городах тоже имеют место, но офк крайне редко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3134 15 ноября 2014 (изменено) фрик не учёл одного, хартсикер не умеет думать, как на вопрос то ответит. КАДРОВЫЕ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ это ты азовы всякие так называешь я до таких мелочей даже докапыватсья не буду, тут главное хотя бы выяснить по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают из жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?точно таким же образомну и намеренные обстрелы мирных жителей в "своих" городах тоже имеют место, но офк крайне редкоТебе тоже аналогичный вопрос. То есть укры находяться не только в аэропорту, но и в черте города? И сепаратисты месят по ним, соответственно, так же промахиваются и сносят жилую зону? Изменено 15 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3135 15 ноября 2014 по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают из жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?точно таким же образомну и намеренные обстрелы мирных жителей в "своих" городах тоже имеют место, но офк крайне редкоААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ большего бреда я в жизни не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3136 15 ноября 2014 гиркин скоро в рассиюшке революцию устроитВ России же, похоже, сейчас ни хрена не сделать — нет конфликта, кет катализатора (Кавказ не в счет — «отвлечение на ложный объект»), все плотно контролируется. У меня масса друзей и камрадов по обеим чеченским войнам — но те, кто еще служит, и чем-то реальным командует, «как огня боятся» даже разговоров о «мрачном будущем», либо (так же как я) ни хрена не обладают какими-то возможностями по службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3137 15 ноября 2014 в донецке сейчас большая часть убийств от артиллерии на совести укр вояк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3138 15 ноября 2014 да быть того не может давай еще инсайда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3139 15 ноября 2014 Нет,сепары намеренно стреляют по мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3140 15 ноября 2014 сепары не стреляют по мирным это что-то на уровне российских военных в украине нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение