Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

да я вообще не выдвигал и не выдвигаю никак версий по боингу (как кстати и по событиям в Одессе) в отличие от буйных воинов диванной перемоги. сразу же после крушения я написал, что этот район мониторит как РФ, так и нато. скрыть никому ничего не удастся и в ближайшее время мы всё узнает, поэтому строить разного рода версии бессмысленно. почему до сих пор нет результатов хз :nate: . если его сбило ополчение из российского бука, то мне собсна ничего не стоит признать этот факт, вот только с фактами пока что туговато. да и на данный момент выходит так, что Россия это единственная страна, которая провела комплекс действий, которые можно назвать расследованием, а не свинячим визгом.

комплекс расследований :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, таких смайликов :lol: должно быть куда больше. а то ты как-то не слишком убедительно выглядишь :hmm:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

да я вообще не выдвигал и не выдвигаю никак версий по боингу (как кстати и по событиям в Одессе) в отличие от буйных воинов диванной перемоги. сразу же после крушения я написал, что этот район мониторит как РФ, так и нато. скрыть никому ничего не удастся и в ближайшее время мы всё узнает, поэтому строить разного рода версии бессмысленно. почему до сих пор нет результатов хз :nate: . если его сбило ополчение из российского бука, то мне собсна ничего не стоит признать этот факт, вот только с фактами пока что туговато. да и на данный момент выходит так, что Россия это единственная страна, которая провела комплекс действий, которые можно назвать расследованием, а не свинячим визгом.

комплекс расследований :lol: :lol: :lol:

это походу тот очевидец лайфньюс, который увидел украинский эсминец за 30км

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

а по факту там большой отряд (до 5 бригад, по украинским сайтам. сколько по факту хз)с постоянной ротацией, очень хорошо упреплены, вооружены.

и, да, эти "киборги" - каждый из них военный преступник, так как они обстреливают жилые районы.

знаешь сколько там военных приступников по обе стороны ?

которых ебашило самолётами, кассетными, ракетными, танковыми снарядами в черту города?

когда из луганска этих мразей выпнули, почему то сепаратисты ОТЧЕГО-ТО вдруг перестали "обстреливать" Луганск, т.е. сами себя.

а киеве почемут тоже не обстреливают ))))

само-собой где не представлены обе стороны конфликта, нет и обстрелов

причём тут Киев? Нью-йорк тоже не обстреливают. И Красноярск не обстреливают. Только причём тут эти города, где нету войны, где нету врагов?

В луганске есть сепаратисты - луганск не обстреливают.

В донецке есть сепарастисты и есть укры - донецк обстреливают.

Ты себе вообще как это представляешь? Вот донец вот аэропорт

140527122405_donetsk_airport_624.jpg

В донецке - сепары. НА подходах к аэропорту - сепары тоже, в красной зоне - тоже они

werhsfdfsj.jpg

отъедем картой чуть подальше

4079514.jpg

Вот.

Вопрос 1. Куда стреляют укры?

Ответ - по наводке/разведке - по предполагаемому расположению сепаратистов. В какие-нибудь здания, не будут же сепары в чистом поле снаряд ждать.

Вопрос 2. Куда стреляют сепары?

Ответ - по наводке/разведке - по предполагаемому расположению укров, в какие-нибудь укреппункты, где по данным разведки есть укры. Туда и мочат.

Вопрос 3. - главный. Каким образом тогда страдает мирное население в результате обстрелов?

Ответ от меня. Иногда/часто/редко/хз, сепаратисты находятся вблизи густонаселенных пунктов. Наводчики укров указывают это место и этот квадрат подвергается обстрелу. Иногда снаряды летят мимо и случайно страдают мирные жители/страдают инфраструктура. А иногда в целях устрашения/другим целям - тут могут бить по важным инфраструктурным зданиям, типа водоканалов/водоочисток, электроподстанций.

Ответ хохлов. Сепаратисты стреляют как в сторону аэропорта, так и в сторону города. Зачем? Ну например чтобы "имитировать" укров, мол смотрите какие укры плохие. Какие ещё могут быть резоны? я хз.

Может быть такое? Я могу поверить в один два раза таких случаев, но на протяжении полугода не может такого продолжаться. Они же с космической орбиты стреляют, всё же в пределах города, рано или поздно бы спалились. Невозможно полгода обстреливать самих себя и не спалиться.

И смысл какой? Настраивать население против укров? Оно и так настроено.против. Поддерживать эту ненависть, окей, но смысл тогда бить день через день. Достаточно там раз в месяц. Но стреляют же постоянно.

Может стоит обвинить сепаратистов, что они стреляют из жилых массивов и тем самым провоцируют ответный обстрел жилых массивов?

Да, можно их в этом обвинить. Я вот даже причины и оправдания не буду искать и придумывать.

Но что это меняет? Ничего. Укры обстреливают жилые массивы.

Вопрос, а как тогда воевать украм, если по городу нельзя стрелять? 1. Соблюдать минские соглашения и не стрелять. По ним бы тоже не стреляли.

Ведь как хитро то сделали. Регулярные войска отвели, типа всё соблюдается. А частные батальоны воюют, но типа за них никто не отвечает, и сепаратисты вынуждены стрелять, тем самым нарушая перемирие. Укры и рыбку съели и на хуй сели.

Бога ради, хитрая годная страта, но из-за неё страдают не только сепары, но и мирный город.

Сепаратистам невыгодно воевать сейчас, и выгоден мир. Они уже экстренно бьют в колоколы, прося снова минскую встречу, потому что видят что Украина готова снова воевать.

Поделиться сообщением

да ты чего, хартсикер же топовый инсайдер этой темы, типа я знаю, но не скажу, потом отшучусь. в общем типичная буйная свинка :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

по мирным ебашат и те и те, че ты тупой такой ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают из жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону

Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают их жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону

Теперь ты ответь за сепаратистов, каким образом и зачем они хуячат по мирным жителям?

кадровые украинские военные промахиваются, а местные шахтеры сепары нет, ясно.

Поделиться сообщением

Сикер хуесос и всегда им был.были времена,когда он пытался мимикрировать под адекватного, но свинячие гены дают о себе знать

Поделиться сообщением

фрик не учёл одного, хартсикер не умеет думать, как на вопрос то ответит.

КАДРОВЫЕ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ :pray:

это ты азовы всякие так называешь :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают их жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону

кадровые украинские военные промахиваются, а местные шахтеры сепары нет, ясно.

Конечно промахиваются, я не спорю.

То есть ты хочешь сказать, что "кадровые украинские военные" находятся не только в аэропорту, но и в черте города донецка? Ну то есть они в городе, сепары их обстреливают, промахиваются, и сносят жилую зону. Так получается?

Поделиться сообщением

Укры ебашат по мирным, т.к. промахиваются по сепарам, которые шкерятся и обстреливают из жилых районов. Логично и понятно, у укров не то оружие, чтобы там с 15 км в муху попадать. Промахнулись на 10 метров там, и опа, нету полдома. Стреляли в террористов, но иногда промахиваются и случайно задевают жилую зону

точно таким же образом

ну и намеренные обстрелы мирных жителей в "своих" городах тоже имеют место, но офк крайне редко

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик не учёл одного, хартсикер не умеет думать, как на вопрос то ответит.

КАДРОВЫЕ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ :pray:

это ты азовы всякие так называешь :hmm:

я до таких мелочей даже докапыватсья не буду, тут главное хотя бы выяснить

точно таким же образом

ну и намеренные обстрелы мирных жителей в "своих" городах тоже имеют место, но офк крайне редко

Тебе тоже аналогичный вопрос. То есть укры находяться не только в аэропорту, но и в черте города? И сепаратисты месят по ним, соответственно, так же промахиваются и сносят жилую зону?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

точно таким же образом

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ большего бреда я в жизни не слышал :lol:

Поделиться сообщением

гиркин скоро в рассиюшке революцию устроит

В России же, похоже, сейчас ни хрена не сделать — нет конфликта, кет катализатора (Кавказ не в счет — «отвлечение на ложный объект»), все плотно контролируется. У меня масса друзей и камрадов по обеим чеченским войнам — но те, кто еще служит, и чем-то реальным командует, «как огня боятся» даже разговоров о «мрачном будущем», либо (так же как я) ни хрена не обладают какими-то возможностями по службе.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в донецке сейчас большая часть убийств от артиллерии на совести укр вояк

Поделиться сообщением

да быть того не может :palevojein:

давай еще инсайда :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нет,сепары намеренно стреляют по мирным

Поделиться сообщением

сепары не стреляют по мирным это что-то на уровне российских военных в украине нет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...