hearts_seeker #3161 15 ноября 2014 7 дней тебе дал, выблядок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3163 15 ноября 2014 по донецку я тебе таких примеров не дамвойна шла и идет не только тамЯ знаю, что не толко там. Но давай пока о донецке? Раз уж начали с него, так закончим, а потом перейдём на другую тему. Примеров чего не дашь?Выражайся пожалуйста понятнее. Эта тема и так очень щепетильная и сложная, нам и так трудно друг друга понять и согласиться. А если ещё и выражаться такими полувыражениями, так вообще запутаться можно. вот примерная схема. Сверху, на северо-западе, аэропорт с украми, и все местности на северо-западе тоже под украми ниже город с сепарами. Сепары в основном на окраинах города. Ну и в городе, разумеется. Сепаратисты ебашат в аэропорт и в прилежащие местности рядом. Укры месят по сепарам. может ты покажешь, где не так ? вот ещё схемка, может по ней объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3164 15 ноября 2014 что это блять за ополчение с танками, гаубицами и пзрк, которое убило 10к военных ???в киеве ополчение имело максимум коктейль молотова, и никого не убивали http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3165 15 ноября 2014 расскажи по этой схеме, каким образом сепаратисты месят по украинцам так, чтобы снаряды летели в город?или сепаратисты просто обстреливают намеренно город, чтобы типа имитировать укров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3166 15 ноября 2014 что это блять за ополчение с танками, гаубицами и пзрк, которое убило 10к военных ???в киеве ополчение имело максимум коктейль молотова, и никого не убивалив голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3167 15 ноября 2014 да он же долбоеб, обосанный уже раз 100500 в каждом топике. ничего умнее "я знаю, что так, а ты, если так не думаешь, то долбоеб, аазазаза" он тебе не скажет. ну или спизданет про инсайды, которые вкинуть не может. типичный гавнопожиратель короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3169 15 ноября 2014 что это блять за ополчение с танками, гаубицами и пзрк, которое убило 10к военных ???в киеве ополчение имело максимум коктейль молотова, и никого не убивалиТвистед, можешь ты поможешь Сикеру ответить за донецк и аэропорт? Каким образом сепаратисты расстреливают город? я выяснить пытаюсь. схемки выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3170 15 ноября 2014 что это блять за ополчение с танками, гаубицами и пзрк, которое убило 10к военных ???в киеве ополчение имело максимум коктейль молотова, и никого не убивалиКИЕВСКОЕ ОПОЛЧЕНИЕ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3171 15 ноября 2014 расскажи по этой схеме, каким образом сепаратисты месят по украинцам так, чтобы снаряды летели в город?или сепаратисты просто обстреливают намеренно город, чтобы типа имитировать укров?сейчас в этом нет никакого смыслаебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3172 15 ноября 2014 Никого не убивали, ясно10к беркутов положили, ясно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3173 15 ноября 2014 потерь нет, никого не убивалисекрет раскрытсепаратисты воюют с сепаратистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3174 15 ноября 2014 Москаль: Терористи обстріляли Трьохізбенку, загинуло троє мирних мешканців espreso.tv/news/2014/11/15/moskal_teroryty_obstrilyaly_trokhizbenku__zahynulo_troye_mynykh_meshkanciv кто там говорил что нет обстрелов мирных жителей в луганске? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3175 15 ноября 2014 #онижидети на майдане были.Т-72 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3176 15 ноября 2014 Обама назвал действия России на Украине угрозой мируhttp://top.rbc.ru/politics/15/11/2014/5466e255cbb20f6008818027 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3177 15 ноября 2014 Москаль: Терористи обстріляли Трьохізбенку, загинуло троє мирних мешканців espreso.tv/news/2014/11/15/moskal_teroryty_obstrilyaly_trokhizbenku__zahynulo_troye_mynykh_meshkanciv кто там говорил что нет обстрелов мирных жителей в луганске?вы все врети, это бандеры убивают жителей, 1 канал так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3178 15 ноября 2014 Привет, гимнастерки нестиранные. Выпьем за дедов, и уже не нужно лишних слов. Обама назвал действия России на Украине угрозой мируhttp://top.rbc.ru/po...bb20f6008818027На то, что говорит эта хромая утка ,похуй даже самим штатам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3179 15 ноября 2014 расскажи по этой схеме, каким образом сепаратисты месят по украинцам так, чтобы снаряды летели в город?или сепаратисты просто обстреливают намеренно город, чтобы типа имитировать укров?сейчас в этом нет никакого смыслаебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельновсё, ты точно определился?Тогда сейчас по твоим словам - украинцы бьют по сепарам в жилую часть города (т.к. сепары бьют их жилой части). Окей.Я об этом 2 страницы назад написал, слабо было сразу согласиться, а не елозить 2 страницы? Идём дальше. Ты написал "сейчас в этом нет никакого смысла", подрузамевая обсрел ополченцами город, чтобы имитировать укров. Вопрос - а в чём разница была, например, несколько месяцев назад? Логика подсказывает, что сепарам обстреливать город надо тогда, когда город долго не обстреливают укропы, чтобы так сказать поддерживать ненависть мирных к укропам. Верно? Но разве, например, до "перемирия" ситуация была другой?Поясни пожалуйста, в чём разница? Почему сейчас сепаратистам нету смысла обстреливать город, имитируя укропов, а раньше якобы был смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3180 15 ноября 2014 а как же ваш рейхсфюрер в юбке, которая ежедневно отчитывается перед чёрным господином верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение