Kabz #3201 15 ноября 2014 я, если честно, не совсем понимаю что ты от меня услышать хочешь ты написалсейчас в этом нет никакого смыслаебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельнотем самым признав, что сейчас всё таки укры месят в жилую зону по сепаратистам, задевая по случайке/неточности и жилую зону. я спросил, а что значит в твоём посте слова сейчас в этом нет никакого смысла? Что типа ДО недавнего времени всё-таки сепаратисты били в город по жилой зоне, а не укропы?Что изменилось? знаток, скажи плх нахуя терористы ебашат с жилых районов? стрельнуть больше неоткуда?нахуя рисковать жизнями мирных жителей ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3202 15 ноября 2014 какие мирные жители промытый, это пособники террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3203 15 ноября 2014 Нихуя парашка разошелся так по указам разным. Указ Порошенко: Прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения на востоке Украины Президент Украины Пётр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне спецоперации на востоке Украины, соответствующий указ размещен на сайте украинского президента. http://russian.rt.com/article/59668# SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3204 15 ноября 2014 какие мирные жители промытый, это пособники террористовнахуя так толстить, другты думаешь это смешно? нет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3205 15 ноября 2014 я, если честно, не совсем понимаю что ты от меня услышать хочешь ты написалсейчас в этом нет никакого смыслаебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельнотем самым признав, что сейчас всё таки укры месят в жилую зону по сепаратистам, задевая по случайке/неточности и жилую зону. что тут признавать ?очевидно что 90% жертв мирного населения это просто неудачный обстрелтак же очевидно, что есть те, кто ебашат специальноКак это что? Страницу назад ты утверждал, что это ополченцы обстреливают город и что "не понимать профит намеренного обстрела быть ебаным дауном". Сейчас ты говоришь что 90% жертв мирного населения - это просто неудачный обстрел. Я с тобой согласен в этом. Но суть спора в том, КТО так неудачно обстреливает? Ты так обтекаемо и извилисто пытаешься писать, обходя главное. КТО неудачно обстреливает жилую зону Донецка?Я все схемы и кидал, для того чтобы определить КТО стреляет, а не почему жертвы среди мирного населения. Вопрос тебе - КТО обстреливает жилую часть Донецка (не специально, а лишь потому что некоторые снаряды мимо. Целяться понятно, по противнику) ну что, ответишь чётко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3206 15 ноября 2014 Днями в Лондоні вручали UK Music Video Awards – премії за видатні британські кліпи року. Згадаємо основних лауреатів.Найкраще поп-відео: Paolo Nutini "Iron Sky". Екранізація надзвичайної анти-воєнної пісні, знята в Україні. Якщо досі не бачили і не слухали – дуже радимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3207 15 ноября 2014 эталонный я, если честно, не совсем понимаю что ты от меня услышать хочешь ты написалсейчас в этом нет никакого смыслаебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельнотем самым признав, что сейчас всё таки укры месят в жилую зону по сепаратистам, задевая по случайке/неточности и жилую зону. что тут признавать ?очевидно что 90% жертв мирного населения это просто неудачный обстрелтак же очевидно, что есть те, кто ебашат специальноКак это что? Страницу назад ты утверждал, что это ополченцы обстреливают город и что "не понимать профит намеренного обстрела быть ебаным дауном".Сейчас ты говоришь что 90% жертв мирного населения - это просто неудачный обстрел. Я с тобой согласен в этом. Но суть спора в том, КТО так неудачно обстреливает? Ты так обтекаемо и извилисто пытаешься писать, обходя главное. КТО неудачно обстреливает жилую зону Донецка?Я все схемы и кидал, для того чтобы определить КТО стреляет, а не почему жертвы среди мирного населения. Вопрос тебе - КТО обстреливает жилую часть Донецка (не специально, а лишь потому что некоторые снаряды мимо. Целяться понятно, по противнику) ну что, ответишь чётко?ТЫ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕТЬ, УЕБИЩЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3208 15 ноября 2014 я, если честно, не совсем понимаю что ты от меня услышать хочешь ты написалсейчас в этом нет никакого смыслаебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельнотем самым признав, что сейчас всё таки укры месят в жилую зону по сепаратистам, задевая по случайке/неточности и жилую зону. что тут признавать ?очевидно что 90% жертв мирного населения это просто неудачный обстрелтак же очевидно, что есть те, кто ебашат специальноКак это что? Страницу назад ты утверждал, что это ополченцы обстреливают город и что "не понимать профит намеренного обстрела быть ебаным дауном".Сейчас ты говоришь что 90% жертв мирного населения - это просто неудачный обстрел. Я с тобой согласен в этом. Но суть спора в том, КТО так неудачно обстреливает? Ты так обтекаемо и извилисто пытаешься писать, обходя главное. КТО неудачно обстреливает жилую зону Донецка?Я все схемы и кидал, для того чтобы определить КТО стреляет, а не почему жертвы среди мирного населения. Вопрос тебе - КТО обстреливает жилую часть Донецка (не специально, а лишь потому что некоторые снаряды мимо. Целяться понятно, по противнику) ну что, ответишь чётко?как оно жить в мире, где есть только черное и белое ?то что идет огонь по своим не значит, что это составляет 100, 50 или хотя бы 10 процентов от общего числа обстрелаабсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии, но вины днровской грязи в этих смертях никак не меньше ( "не меньше" не значит больше)в скобках пояснения для даунов. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3209 15 ноября 2014 ТЫ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕТЬ, УЕБИЩЕзачем так грубо? я же нормально общаюсь я прочитал твою ссылку, там написано что ополченцы обстреляли положения украинских войск в населенных пунктах трёхизбёнка и несколько других. И при этих обстрелах погибли мирные жители, трое человек, или сколько. Поискал в интернете, хочу найти видео какое-нибудь, чтобы так сказать от слов к делу. На видео обстрела не надеюсь, но хотя бы там съёмку на месте с очевидцами. Может у тебя есть, дай плиз. Хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3210 15 ноября 2014 Кастиэль, так ты же вроде был за военное решение проблемы? Даж нк митинг ходил какой-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3211 15 ноября 2014 просто фрик топ-дебил. бросается из одной крайности в другую. то я топлю за майдан, все остальное похуй.то я топлю за днр, все остальное похуй.конченный. уровень писхевера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3212 15 ноября 2014 какие мирные жители промытый, это пособники террористовнахуя так толстить, другты думаешь это смешно? нетя думаю ты аутист и это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3213 15 ноября 2014 Кастиэль, так ты же вроде был за военное решение проблемы? Даж нк митинг ходил какой-тона митинге требовали поддержку пацанам в илловайске, когда уебок порох их сливал. а сейчас какое решение? не военное? или каждый день люди десятками не гибнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3214 15 ноября 2014 (изменено) просто фрик топ-дебил. бросается из одной крайности в другую.то я топлю за майдан, все остальное похуй.то я топлю за днр, все остальное похуй.конченный. уровень писхевера.зачем ты обзываешься?на личности перехдят те, у кого кончаются аргументыты ведь топил за майдан, был на нем. Изменено 15 ноября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3215 15 ноября 2014 как оно жить в мире, где есть только черное и белое ?то что идет огонь по своим не значит, что это составляет 100, 50 или хотя бы 10 процентов от общего числа обстрелаабсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии, но вины днровской грязи в этих смертях никак не меньше ( "не меньше" не значит больше)в скобках пояснения для даунов.Сикер, если бы ты внимательно меня читал, то увидел бы мои слова Может стоит обвинить сепаратистов, что они стреляют из жилых массивов и тем самым провоцируют ответный обстрел жилых массивов? Да, можно их в этом обвинить. Я вот даже причины и оправдания не буду искать и придумывать.Но что это меняет? Ничего. Укры обстреливают жилые массивы. *************************************************************************************************************************************************** Итак. Что мы имеем в итоге нашего спора по обстрелу Донецка. Твои словаабсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии Интересно, а все украинцы это понимают, либо им, как тебе, надо очевидные вещи проговорить, прежде чем настаёт осознание таких фактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3216 15 ноября 2014 ТЫ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕТЬ, УЕБИЩЕзачем так грубо? я же нормально общаюсь я прочитал твою ссылку, там написано что ополченцы обстреляли положения украинских войск в населенных пунктах трёхизбёнка и несколько других. И при этих обстрелах погибли мирные жители, трое человек, или сколько. Поискал в интернете, хочу найти видео какое-нибудь, чтобы так сказать от слов к делу. На видео обстрела не надеюсь, но хотя бы там съёмку на месте с очевидцами.Может у тебя есть, дай плиз. Хочу посмотреть.а если нету - не было? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3217 15 ноября 2014 http://russian.rt.com/article/59669загнивающая европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3218 15 ноября 2014 само-собой понимают это далеко не все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3220 15 ноября 2014 Кастиэль, так ты же вроде был за военное решение проблемы? Даж нк митинг ходил какой-тона митинге требовали поддержку пацанам в илловайске, когда уебок порох их сливал. а сейчас какое решение? не военное? или каждый день люди десятками не гибнут? Так ополчение им сдаться предлагало в обмен на сдаву оружия. Там же куча всякой хуйни было по этому поводу. Вторая часть поста я ваще как ко мне мб адресована. Просто поддерживать войну и кидать плаксивые видео мир во всем мире я даж хз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение