Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

я, если честно, не совсем понимаю что ты от меня услышать хочешь

ты написал

сейчас в этом нет никакого смысла

ебашат из города, а в город летит ответка, которая ебашит не особо прицельно

тем самым признав, что сейчас всё таки укры месят в жилую зону по сепаратистам, задевая по случайке/неточности и жилую зону.

я спросил, а что значит в твоём посте слова

?

Что типа ДО недавнего времени всё-таки сепаратисты били в город по жилой зоне, а не укропы?

Что изменилось?

знаток, скажи плх нахуя терористы ебашат с жилых районов? стрельнуть больше неоткуда?

нахуя рисковать жизнями мирных жителей ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

какие мирные жители промытый, это пособники террористов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя парашка разошелся так по указам разным.

Указ Порошенко: Прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения на востоке Украины

Президент Украины Пётр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне спецоперации на востоке Украины, соответствующий указ размещен на сайте украинского президента.

http://russian.rt.com/article/59668#

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

нахуя так толстить, друг

ты думаешь это смешно? нет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты написал

тем самым признав, что сейчас всё таки укры месят в жилую зону по сепаратистам, задевая по случайке/неточности и жилую зону.

что тут признавать ?

очевидно что 90% жертв мирного населения это просто неудачный обстрел

так же очевидно, что есть те, кто ебашат специально

Как это что? Страницу назад ты утверждал, что это ополченцы обстреливают город и что "не понимать профит намеренного обстрела быть ебаным дауном".

Сейчас ты говоришь что 90% жертв мирного населения - это просто неудачный обстрел. Я с тобой согласен в этом.

Но суть спора в том, КТО так неудачно обстреливает? Ты так обтекаемо и извилисто пытаешься писать, обходя главное.

КТО неудачно обстреливает жилую зону Донецка?

Я все схемы и кидал, для того чтобы определить КТО стреляет, а не почему жертвы среди мирного населения.

Вопрос тебе - КТО обстреливает жилую часть Донецка (не специально, а лишь потому что некоторые снаряды мимо. Целяться понятно, по противнику)

ну что, ответишь чётко?

Поделиться сообщением

Днями в Лондоні вручали UK Music Video Awards – премії за видатні британські кліпи року. Згадаємо основних лауреатів.

Найкраще поп-відео: Paolo Nutini "Iron Sky". Екранізація надзвичайної анти-воєнної пісні, знята в Україні. Якщо досі не бачили і не слухали – дуже радимо.

:cry:

Поделиться сообщением

эталонный

ты написал

что тут признавать ?

Как это что? Страницу назад ты утверждал, что это ополченцы обстреливают город и что "не понимать профит намеренного обстрела быть ебаным дауном".

Сейчас ты говоришь что 90% жертв мирного населения - это просто неудачный обстрел. Я с тобой согласен в этом.

Но суть спора в том, КТО так неудачно обстреливает? Ты так обтекаемо и извилисто пытаешься писать, обходя главное.

Я все схемы и кидал, для того чтобы определить КТО стреляет, а не почему жертвы среди мирного населения.

Вопрос тебе - КТО обстреливает жилую часть Донецка (не специально, а лишь потому что некоторые снаряды мимо. Целяться понятно, по противнику)

ну что, ответишь чётко?

ТЫ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕТЬ, УЕБИЩЕ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты написал

что тут признавать ?

ну что, ответишь чётко?

как оно жить в мире, где есть только черное и белое ?

то что идет огонь по своим не значит, что это составляет 100, 50 или хотя бы 10 процентов от общего числа обстрела

абсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии, но вины днровской грязи в этих смертях никак не меньше ( "не меньше" не значит больше)

в скобках пояснения для даунов.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

зачем так грубо? я же нормально общаюсь :dunno:

я прочитал твою ссылку, там написано что ополченцы обстреляли положения украинских войск в населенных пунктах трёхизбёнка и несколько других. И при этих обстрелах погибли мирные жители, трое человек, или сколько.

Поискал в интернете, хочу найти видео какое-нибудь, чтобы так сказать от слов к делу. На видео обстрела не надеюсь, но хотя бы там съёмку на месте с очевидцами.

Может у тебя есть, дай плиз. Хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

Кастиэль, так ты же вроде был за военное решение проблемы? Даж нк митинг ходил какой-то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

просто фрик топ-дебил. бросается из одной крайности в другую.

то я топлю за майдан, все остальное похуй.

то я топлю за днр, все остальное похуй.

конченный. уровень писхевера.

Поделиться сообщением

нахуя так толстить, друг

ты думаешь это смешно? нет

я думаю ты аутист и это печально

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кастиэль, так ты же вроде был за военное решение проблемы? Даж нк митинг ходил какой-то

на митинге требовали поддержку пацанам в илловайске, когда уебок порох их сливал.

а сейчас какое решение? не военное? или каждый день люди десятками не гибнут? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто фрик топ-дебил. бросается из одной крайности в другую.

то я топлю за майдан, все остальное похуй.

то я топлю за днр, все остальное похуй.

конченный. уровень писхевера.

зачем ты обзываешься?

на личности перехдят те, у кого кончаются аргументы

ты ведь топил за майдан, был на нем.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

как оно жить в мире, где есть только черное и белое ?

то что идет огонь по своим не значит, что это составляет 100, 50 или хотя бы 10 процентов от общего числа обстрела

абсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии, но вины днровской грязи в этих смертях никак не меньше ( "не меньше" не значит больше)

в скобках пояснения для даунов.

Сикер, если бы ты внимательно меня читал, то увидел бы мои слова

Может стоит обвинить сепаратистов, что они стреляют из жилых массивов и тем самым провоцируют ответный обстрел жилых массивов?

Да, можно их в этом обвинить. Я вот даже причины и оправдания не буду искать и придумывать.

Но что это меняет? Ничего. Укры обстреливают жилые массивы.

***************************************************************************************************************************************************

Итак. Что мы имеем в итоге нашего спора по обстрелу Донецка.

Твои слова

абсолютное большинство (абсолютное большинство не равно 100%) мирных жителей за время конфликта гибнет именно от снарядов украиноской армии

Интересно, а все украинцы это понимают, либо им, как тебе, надо очевидные вещи проговорить, прежде чем настаёт осознание таких фактов?

Поделиться сообщением

зачем так грубо? я же нормально общаюсь :dunno:

я прочитал твою ссылку, там написано что ополченцы обстреляли положения украинских войск в населенных пунктах трёхизбёнка и несколько других. И при этих обстрелах погибли мирные жители, трое человек, или сколько.

Поискал в интернете, хочу найти видео какое-нибудь, чтобы так сказать от слов к делу. На видео обстрела не надеюсь, но хотя бы там съёмку на месте с очевидцами.

Может у тебя есть, дай плиз. Хочу посмотреть.

а если нету - не было?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

само-собой понимают это далеко не все

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

на митинге требовали поддержку пацанам в илловайске, когда уебок порох их сливал.

а сейчас какое решение? не военное? или каждый день люди десятками не гибнут? :avtorklif:

Так ополчение им сдаться предлагало в обмен на сдаву оружия. Там же куча всякой хуйни было по этому поводу. Вторая часть поста я ваще как ко мне мб адресована. Просто поддерживать войну и кидать плаксивые видео мир во всем мире я даж хз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...