Kabz #3221 15 ноября 2014 какие мирные жители промытый, это пособники террористовнахуя так толстить, другты думаешь это смешно? нетя думаю ты аутист и это печальнообиделся ?ну ты че я же шутя ))))))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3222 15 ноября 2014 обиделся ?ну ты че я же шутя )))))))ой ну лан я тоже шутя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3223 15 ноября 2014 (изменено) Кастиэль, так ты же вроде был за военное решение проблемы? Даж нк митинг ходил какой-тона митинге требовали поддержку пацанам в илловайске, когда уебок порох их сливал. а сейчас какое решение? не военное? или каждый день люди десятками не гибнут? Так ополчение им сдаться предлагало в обмен на сдаву оружия. Там же куча всякой хуйни было по этому поводу. Вторая часть поста я ваще как ко мне мб адресована. Просто поддерживать войну и кидать плаксивые видео мир во всем мире я даж хзесли активные (адекватные и эффективные офк) боевые действия помогут закончить эту хуету - я за. Изменено 15 ноября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3224 15 ноября 2014 и чё как, помогают? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3225 15 ноября 2014 http://youtu.be/jMbhbVeyZzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3226 15 ноября 2014 ТЫ НА МОЙ ПОСТ ОТВЕТЬ, УЕБИЩЕзачем так грубо? я же нормально общаюсь я прочитал твою ссылку, там написано что ополченцы обстреляли положения украинских войск в населенных пунктах трёхизбёнка и несколько других. И при этих обстрелах погибли мирные жители, трое человек, или сколько. Поискал в интернете, хочу найти видео какое-нибудь, чтобы так сказать от слов к делу. На видео обстрела не надеюсь, но хотя бы там съёмку на месте с очевидцами.Может у тебя есть, дай плиз. Хочу посмотреть.а если нету - не было?А если нету доказательств, то тогда это называется просто - обвинение. без доказательств. Ведь можно писать всё что угодно. Идёт информационная война, обоюдная. Русские распинают мальчиков, скидывают вот такие фэйки с самолётом. Украинцы пишут как люди сжигают сами себя в домах профсоюзов, взрываются кондиционеры и ополченцы обстреливают свои же контролируемые населенные пункты. Без доказательств не интересно. Ведь это очень очень серьёзное обвинение, не конфетка из кармана пропала же, а люди погибли. Надо такие обвинения подкреплять. Вот представь, к тебя сейчас домой придут полицейские и скажут - ты убил вчера ночью на улице в таком-то месте в такое-то время трех человек. И ещё "свидетели" найдутся, которые тоже скажут что ты её убил. Неужели тебе не захочется, чтобы твою вину хоть как-то подтвердили/обосновали. Или так, согласишься с обвинением и пойдёшь в тюрьму?неужеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3227 15 ноября 2014 и чё как, помогают?на освобожденных территориях - помогли. офк кроме распятого мальчика. только ему не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3228 15 ноября 2014 Военного решения этой проблемы нет, никто за этот сброд уебков погибать не собирается. Все будут ждать пока этот режим падет, быстро это будет или медленно зависит от обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3229 15 ноября 2014 самое забавное что рашка помогает днр на ворованные деньги http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rppwcpRHz8UJ:https://navalny.com/blog/2014/05/19/post_3587.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3230 15 ноября 2014 и чё как, помогают?на освобожденных территориях - помогли.офк кроме распятого мальчика. только ему не повезло. мальчика не трож а сколько это в км2? просто тут по первому каналу говорят, мол потери уже за 10 тыс перевалили. прикинем "эффективность", так сказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3231 15 ноября 2014 Военного решения этой проблемы нет, никто за этот сброд уебков погибать не собирается. Все будут ждать пока этот режим падет, быстро это будет или медленно зависит от обстоятельств.если ты не заметил, то каждый день гибнут десятки украинских солдат и еще десятки мирных жителей. ну можно еще подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3232 15 ноября 2014 знаток, скажи плх нахуя терористы ебашат с жилых районов? стрельнуть больше неоткуда?нахуя рисковать жизнями мирных жителей ?Я даже не буду оправдывать их и пытаться находить причины и объяснения, типа мол лучше стрелять оттуда, куда трудно попасть и откуда легче скрыться, где безопаснее. Ведь если взглянуть на карту города, где весь север и северо-запад города включая примыкающий аэропорт под контролем украины. ПОХУЙ. ДОПУСТИМ ополченцы последние уроды, мудаки, аморальные и беспринципные, ДОПУСТИМ. но что это меняет? Я веду всё к тому, что так или иначе - но именно украинские военные обстреливают жилую зону, а не ополченцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3233 15 ноября 2014 http://echo.msk.ru/sounds/1437644.htmlЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3234 15 ноября 2014 просто фрик топ-дебил. бросается из одной крайности в другую.то я топлю за майдан, все остальное похуй.то я топлю за днр, все остальное похуй.конченный. уровень писхевера.кастиэль, я сейчас в этом споре не топлю ни за кого, я просто пытаюсь установить - кто долбит в жилую зону донецка - украинские военные, или ополченцы донецкие сами же в донецк и хуярят. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3235 15 ноября 2014 кастиэль, я сейчас в этом споре не топлю ни за кого, я просто пытаюсь установить - кто долбит в жилую зону донецка - украинские военные, или ополченцы донецкие сами же в донецк и хуярят. всё.это как хохлушку на автопати все долбят по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3236 15 ноября 2014 (изменено) Военного решения этой проблемы нет, никто за этот сброд уебков погибать не собирается. Все будут ждать пока этот режим падет, быстро это будет или медленно зависит от обстоятельств.если ты не заметил, то каждый день гибнут десятки украинских солдат и еще десятки мирных жителей.ну можно еще подождать. Если начнут наступать на боевиков, введут регулярную армию и опять будут еще большие жертвы с обеих сторон. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3237 15 ноября 2014 а кто регулярную армию то введёт? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3238 15 ноября 2014 просто фрик топ-дебил. бросается из одной крайности в другую.то я топлю за майдан, все остальное похуй.то я топлю за днр, все остальное похуй.конченный. уровень писхевера.кастиэль, я сейчас в этом споре не топлю ни за кого, я просто пытаюсь установить - кто долбит в жилую зону донецка - украинские военные, или ополченцы донецкие сами же в донецк и хуярят. всё.да ты посмотри на другие свои посты. это же просто пиздец. у тебя онли черное и белое и все.то ты либерал. топлю за мадйна, т.к. свобода вся хуйня.а потом оказалось, что людей сожгли в одессе. значит теперь я все ПОНЯЛ. теперь надо наворачивать киселя, топить за путина и днр.это логика конченного. понимаешь? я тебе открою маленький секрет. люди в украине гибли еще до ОДЕССЫ. прикинь? ебать, да? прям на майдане сотню положили. еще и ментов штук 50. ментов и бтр жгли коктейлями. но это тебя не смущало. это все норм.а вот одесса - да. это рли плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3239 15 ноября 2014 хахелы так хорошо помнят про распятого мальчикая вот из хохлофейков нихуя не помнювозможно это потому что их просто дохуищи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3240 15 ноября 2014 Леонтьев под градусов был наверное когда ему звонили Вот жопа порвалась у него хахелы так хорошо помнят про распятого мальчикая вот из хохлофейков нихуя не помнювозможно это потому что их просто дохуищи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение