armen_dno #3421 15 ноября 2014 (изменено) нормальные страны идут, ну или хоть стараются ползти впередно у украины свой путь ниндзяпотому что она блять ёбаное квазигосударство без образующей нации Изменено 15 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3423 15 ноября 2014 Ребята, давайте все дружить. В единстве наша сила! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3424 15 ноября 2014 даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на историиладе твоя мама сказала что ты хорошо троллишь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3425 15 ноября 2014 так бесит это слово не русское либерал шо аж трясетв России нет инситутов либерализма вообще.нормальных таких либералов, которые принимали бы людей с их мнением.люди полны радикализма.от фашиков до западников.самых упоротых.раздай всем автоматы, всё кровью зальют.думайте сами живите мирноя бы сказал по-другомутренд на навязчивую идиотию информационного фона.Отсюда растёт радикализм ,как следствие тупости Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3426 15 ноября 2014 даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на историиладе твоя мама сказала что ты хорошо троллишь на форумемда, даже царю своему не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3427 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3428 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3429 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие.Чем тебя не устраивает мой героический однофамилец? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3430 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие.знаешь что я заметил, что ты такой же поехавший как исламисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3431 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3432 15 ноября 2014 даже путин сказал что царская расея была отсталая, но ты спал походу на историиладе твоя мама сказала что ты хорошо троллишь на форумемда, даже царю своему не веритмамкин троляка про царей лепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3433 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие.знаешь что я заметил, что ты такой же поехавший как исламистыВот только такие как я будут спасать твою жидорептилойдную задницу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3434 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие.знаешь что я заметил, что ты такой же поехавший как исламисты так арабы же завоевывают Германию, вот он и готовится для своих новых муслимских братишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3435 15 ноября 2014 Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие.знаешь что я заметил, что ты такой же поехавший как исламисты так арабы же завоевывают Германию, вот он и готовится для своих новых муслимских братишекЕдинственное к чему я готовлюсь - убить хотя бы парочку этих выродков, пока мне не отрезали голову. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3436 15 ноября 2014 (изменено) Просто либерализм - для неполноценных людей. Взрослый мужчина обязан доминировать, завоевывать свое место под солнцем и подниматься вверх, а не кричать о том, чтобы все были равны. Такими категориями мыслят только слабые люди, которые хотят на этом фоне подняться из собственной неполноценности до общечеловеческого уровня. Если бы институт мирового права работал, то страны бы не творили то, что им вздумается. Кто прав - решает сталь клинка, сильнейший вершит правосудие.знаешь что я заметил, что ты такой же поехавший как исламисты так арабы же завоевывают Германию, вот он и готовится для своих новых муслимских братишекЕдинственное к чему я готовлюсь - убить хотя бы парочку этих выродков, пока мне не отрезали голову. так езжай, воюй против них. куча стран где они рубятся. Изменено 15 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3437 15 ноября 2014 Какое мне дело до этих арабских стран? Пусть за свою нефть воюют. Домой ко мне лезть не нужно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3438 15 ноября 2014 (изменено) Какое мне дело до этих арабских стран? Пусть за свою нефть воюют. Домой ко мне лезть не нужно. отрежешь не отрежешь, а Германию они завоюют в любом случае Изменено 15 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3439 15 ноября 2014 Какое мне дело до этих арабских стран? Пусть за свою нефть воюют. Домой ко мне лезть не нужно. отрежешь не отрежешь, а Германию они завоюют в любому случае Тебе виднее, видимо. Куратором работаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3440 15 ноября 2014 Какое мне дело до этих арабских стран? Пусть за свою нефть воюют. Домой ко мне лезть не нужно. отрежешь не отрежешь, а Германию они завоюют в любому случае Тебе виднее, видимо. Куратором работаешь? Не, я же не америкос, а других кураторов у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение