aac #3542 15 ноября 2014 Искренне рад возвращению Хантера . Надеюсь в топик также вернутся разор,игрушечный фашик , сИон (под каким нить новым фэйком) ,хелмс ,дюкс ,хедкуныч ,неогейм,мамун ,бонг-ра и другие нормальные сторонники демократической Украины ,а также снимут ХЮ у длича и слика.Все вместе ,они бы на изичах приструнили местных распоясавшихся ватников , которые кроме 1 канала больше ничего не знают .Хилмс не вернется, я играл с ним в мафию недавно, у него до сих пор бомбит при виде моего ника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3543 15 ноября 2014 Куда фанаты кличка в германии делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3544 15 ноября 2014 хахаха у меня есть док-ва, что натовские - не фейк, а вот у рус стороны попахивают, через мин 5 - 10 ждите разоблачения лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3546 15 ноября 2014 Скиньте ссылку где посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3547 15 ноября 2014 Скиньте ссылку где посмотреть можно.Ищи интер канал там и болгарин уже на полу побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3548 15 ноября 2014 Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще?Конечно нет, нахуя бы я у тебя их просил?Не видел, но верю что НАТО/Украина скинули правдивые снимки?Ебаный в рот, ты мои посты вообще читал? :avtorklif: Ясно все с вамиНу из недавнего1. сначала ты кинул пост из группы vk, состоящей из 17 хохлов, где пост о сжигании доллара и типа это русские так хотят2. Ты попросил фейк НАТО/Украины, после чего я отправил тебя самого это гуглить, на что ты ответил Ну так где? Мне сложно подобное гуглить, и тогда я тебя спросил - ты вообще сам видел снимки доказательства сбития самолёта от НАТО/Украины, или например пересечения границы российскими колоннами. Чтобы так сказать сравнить с этим российским говнофейком.1. Понятно, даже на ники не смотришь2. И как из этого выходит что я утверждаю что снимки НАТО правдивые?1. Одна проблема - если зайти в группу Антимайдан http://vk.com/antimaydanто такой записи не найти плод воображения свидомых свиней :petro: Ты совсем даун или как? https://vk.com/event80565165 не твой ник? 2. Ну окей, судя по всему реально не видел. Ладно Смотри, снимок нато о наличии российских войск Вот этой... картинкой... НАТО доказало, что российские войска на территории Украины. И это при всех супертехнологиях разведки у США. не находишь, что этот снимок такой же кусок говна как и российский последний? А про боинг снимков вроде не было, но там было КУДА ЭПИЧНЕЕ. киевские сделали "радиоперехват", опубликовали аудиозапись, где типа переговариваются ополченцы во время сбития боинга более того, там даже разные версии :lol: :lol: просто вбей в гугл "сепаратисты сбили боинг радиоперехват" и наслажадайся доказательствами, по сравнению с которыми этот российский говнофейк ну просто ... аксиома о параллельных прямых :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3549 15 ноября 2014 У нас тут чет тоталитарная рашка черный экран на интере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3550 15 ноября 2014 хуле спрорить что там есть наши войска, только они там не по приказу Путина или кого-то еще, а на добровольной основе. Вы блять как тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3551 15 ноября 2014 одно и тоже каждые 20 страниц, одни и теже методы одни и теже посты и вы на это ведетесь. они даже не напрягаются, прикинутся дурачком/ проигнорировать проще, 0 сопротивления, полная деградация и атрофация. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3552 15 ноября 2014 Щас кличко боксировать будет палишьсятолько хохол может назвать это боксом вообще ты прав, зато эффективно. по той же логике у нас на донбасе война а у вас "вооружённый конфликт".ты перепутал. У вас - антитеррористична операция, а у нас - гражданская война на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3553 15 ноября 2014 Щас кличко боксировать будет палишьсятолько хохол может назвать это боксом вообще ты прав, зато эффективно. по той же логике у нас на донбасе война а у вас "вооружённый конфликт".да похуй это же не олимпиада а шоуа кличко поднимает планку унылости на новую высотуне знаю даже кто это смотритлучше в доту сыграть прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3554 15 ноября 2014 Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще?Конечно нет, нахуя бы я у тебя их просил?Не видел, но верю что НАТО/Украина скинули правдивые снимки?Ебаный в рот, ты мои посты вообще читал? :avtorklif: Ясно все с вамиНу из недавнего1. сначала ты кинул пост из группы vk, состоящей из 17 хохлов, где пост о сжигании доллара и типа это русские так хотят2. Ты попросил фейк НАТО/Украины, после чего я отправил тебя самого это гуглить, на что ты ответил Ну так где? Мне сложно подобное гуглить, и тогда я тебя спросил - ты вообще сам видел снимки доказательства сбития самолёта от НАТО/Украины, или например пересечения границы российскими колоннами. Чтобы так сказать сравнить с этим российским говнофейком.1. Понятно, даже на ники не смотришь2. И как из этого выходит что я утверждаю что снимки НАТО правдивые?1. Одна проблема - если зайти в группу Антимайдан http://vk.com/antimaydanто такой записи не найти плод воображения свидомых свиней :petro: Ты совсем даун или как? https://vk.com/event80565165 не твой ник? 2. Ну окей, судя по всему реально не видел. Ладно Смотри, снимок нато о наличии российских войск Вот этой... картинкой... НАТО доказало, что российские войска на территории Украины. И это при всех супертехнологиях разведки у США. не находишь, что этот снимок такой же кусок говна как и российский последний? А про боинг снимков вроде не было, но там было КУДА ЭПИЧНЕЕ. киевские сделали "радиоперехват", опубликовали аудиозапись, где типа переговариваются ополченцы во время сбития боинга более того, там даже разные версии :lol: :lol: просто вбей в гугл "сепаратисты сбили боинг радиоперехват" и наслажадайся доказательствами, по сравнению с которыми этот российский говнофейк ну просто ... аксиома о параллельных прямых :lol: 1. Хуевый пост выложил Хантер (уебок полный), я лишь уточнил откуда тот пост2. Я рассчитывал на именно ФЕЙК, фото конечно хуйня, это да, но совсеем не то. А радиоперехват по новостям каким-нибудь показывали? (Вот он насколько я знаю действительно фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3555 15 ноября 2014 одно и тоже каждые 20 страниц, одни и теже методы одни и теже посты и вы на это ведетесь. они даже не напрягаются, прикинутся дурачком/ проигнорировать проще, 0 сопротивления, полная деградация и атрофация. местная вата она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3556 15 ноября 2014 одно и тоже каждые 20 страниц, одни и теже методы одни и теже посты и вы на это ведетесь. они даже не напрягаются, прикинутся дурачком/ проигнорировать проще, 0 сопротивления, полная деградация и атрофация.Плюсую, одни и те же методы. Югославия, Северная Африка, потом Ближний восток - цепь цветный революций. И теперь Урина. ничего не меняется, полная деградация и атрофация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3558 15 ноября 2014 Вот этой... картинкой... НАТО доказало, что российские войска на территории Украины. И это при всех супертехнологиях разведки у США. не находишь, что этот снимок такой же кусок говна как и российский последний? все равно победила швециянахуй спорить кто займет второе и третье если победа это главное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3559 15 ноября 2014 (изменено) Ну так где? Мне сложно подобное гуглитьтак ты их тогда видел или нет вообще?Конечно нет, нахуя бы я у тебя их просил?Не видел, но верю что НАТО/Украина скинули правдивые снимки?Ебаный в рот, ты мои посты вообще читал? :avtorklif: Ясно все с вамиНу из недавнего1. сначала ты кинул пост из группы vk, состоящей из 17 хохлов, где пост о сжигании доллара и типа это русские так хотят2. Ты попросил фейк НАТО/Украины, после чего я отправил тебя самого это гуглить, на что ты ответил Ну так где? Мне сложно подобное гуглить, и тогда я тебя спросил - ты вообще сам видел снимки доказательства сбития самолёта от НАТО/Украины, или например пересечения границы российскими колоннами. Чтобы так сказать сравнить с этим российским говнофейком.1. Понятно, даже на ники не смотришь2. И как из этого выходит что я утверждаю что снимки НАТО правдивые?1. Одна проблема - если зайти в группу Антимайдан http://vk.com/antimaydanто такой записи не найти плод воображения свидомых свиней :petro: Ты совсем даун или как? https://vk.com/event80565165 не твой ник? 2. Ну окей, судя по всему реально не видел. Ладно Смотри, снимок нато о наличии российских войск Вот этой... картинкой... НАТО доказало, что российские войска на территории Украины. И это при всех супертехнологиях разведки у США. не находишь, что этот снимок такой же кусок говна как и российский последний? А про боинг снимков вроде не было, но там было КУДА ЭПИЧНЕЕ. киевские сделали "радиоперехват", опубликовали аудиозапись, где типа переговариваются ополченцы во время сбития боинга более того, там даже разные версии :lol: :lol: просто вбей в гугл "сепаратисты сбили боинг радиоперехват" и наслажадайся доказательствами, по сравнению с которыми этот российский говнофейк ну просто ... аксиома о параллельных прямых :lol: 1. Хуевый пост выложил Хантер (уебок полный), я лишь уточнил откуда тот пост2. Я рассчитывал на именно ФЕЙК, фото конечно хуйня, это да, но совсеем не то. А радиоперехват по новостям каким-нибудь показывали? (Вот он насколько я знаю действительно фейк)1. Уточнил? Заодно и отсосал.2. Хорошо, тогда это российское фото тоже, как ты выражаешься ФЕЙК, фото конечно хуйня, это да, но совсеем не то по новостям? я телевизор не смотрю, в интернете новости читаю. в украинских новостях - по всем сайтам. По каналам? у меня нету дома укротв Изменено 15 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3560 15 ноября 2014 (изменено) Хантер либерал пруф - фото с высокоточного спутника США а пооохуй пд ссаное не дает в картиночки. Изменено 15 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение