Meskal1ne #3801 16 ноября 2014 ну учитывая то что украина получила в наследие советский спорт и школы, 30чемпионов за 23года как то не фонтан, не?блядь что ты несешь пиздецтоесть ты хочешь сказать что спортивные показатели рашки ок или че?про рус школы спорты вобще а олимпиада не дала тебе на это ответ?ну тип зимние виды спорта это далеко не все 82 медали не так плохо, учитывая тот факт что половина молодёжи 90ых в земле пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3802 16 ноября 2014 тут только акаши не хватает. он бы вам объяснил разом за весь укроспорт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3803 16 ноября 2014 а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость страны Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3804 16 ноября 2014 (изменено) ну учитывая то что украина получила в наследие советский спорт и школы, 30чемпионов за 23года как то не фонтан, не?блядь что ты несешь пиздецтоесть ты хочешь сказать что спортивные показатели рашки ок или че?про рус школы спорты вобще а олимпиада не дала тебе на это ответ?ну тип зимние виды спорта это далеко не всеОкей, летние.олимпиада 2012россия заняла 4е место в медальном зачёте. Да, не первое, и не второе, и даже не третье. Но четвертое. посмотри какое заняла б/украина Изменено 16 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3805 16 ноября 2014 ну учитывая то что украина получила в наследие советский спорт и школы, 30чемпионов за 23года как то не фонтан, не?блядь что ты несешь пиздецтоесть ты хочешь сказать что спортивные показатели рашки ок или че?про рус школы спорты вобще а олимпиада не дала тебе на это ответ?ну тип зимние виды спорта это далеко не все 82 медали не так плохо, учитывая тот факт что половина молодёжи 90ых в землеа если учесть тот факты что вы самая большая страна тоже ок? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3806 16 ноября 2014 а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость странывопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика А фигуристы не бедствуют бтв пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3807 16 ноября 2014 четвёртое место по золотому зачёту и всего на 6 медалей (82 88) отстали от второго места вот тебе и летние виды спорта. теперь иди и жри гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3808 16 ноября 2014 укропитеки только по башке бить могут ))кроме бокса везде нулячие ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3809 16 ноября 2014 чуть не расплакался так грустнострана изгойпрезидент изгой вся суть Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3810 16 ноября 2014 то что ленин в списке великих хохлов норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3811 16 ноября 2014 ну учитывая то что украина получила в наследие советский спорт и школы, 30чемпионов за 23года как то не фонтан, не?блядь что ты несешь пиздецтоесть ты хочешь сказать что спортивные показатели рашки ок или че?про рус школы спорты вобще а олимпиада не дала тебе на это ответ?ну тип зимние виды спорта это далеко не все 82 медали не так плохо, учитывая тот факт что половина молодёжи 90ых в землеа если учесть тот факты что вы самая большая страна тоже ок?145 млн населения. В америке той же самой больше 300 млн. В китае промолчу Ну давай сравним украину с ... германией, францией, великобритание, италией, австалией, южной кореей.вы что, меньше этих стран? или может быть по населению меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3812 16 ноября 2014 (изменено) ну учитывая то что украина получила в наследие советский спорт и школы, 30чемпионов за 23года как то не фонтан, не?блядь что ты несешь пиздецтоесть ты хочешь сказать что спортивные показатели рашки ок или че?про рус школы спорты вобще а олимпиада не дала тебе на это ответ?ну тип зимние виды спорта это далеко не все 82 медали не так плохо, учитывая тот факт что половина молодёжи 90ых в землеа если учесть тот факты что вы самая большая страна тоже ок?Бля ну это пиздец логика :lol: важно здесь не размер а плотность. Включи хоть немного голову. Влияет плотность населения и выделяемые деньги на спорт\общетсвенные движения. В китае вон дохулиард человек - ясен хер что талантов больше чем у нас и отсев там жёстче. У нас традиции и школа спорта, ещё с союза. А в америке вбабахивают(печатают офк ) огромные бабки на развитие спорта + натурализация тех кто хочет свалить со сраной рашки\украшки\мексики\канады итп Изменено 16 ноября 2014 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3814 16 ноября 2014 ну весной-осенью, думаю, организуют что-нибудь типа майдана, вот сменим Путина и перемога наступит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3815 16 ноября 2014 а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость странывопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика А фигуристы не бедствуют бтввы так рассуждаете, как будто зарплату футболистам в клубах из бюджета платят. Как врачам блин а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость страныебаный придурок, эти кривоногие выблядки никогда не были ГОРДОСТЬЮ страны. Но даже эти кривоногие выблядки хотя бы проходят в финальные этапы чемпионатов мира. Гордость страны были есть и надеюсь будут - хоккеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3816 16 ноября 2014 (изменено) а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость странывопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика А фигуристы не бедствуют бтввы так рассуждаете, как будто зарплату футболистам в клубах из бюджета платят. Как врачам блинну в зените например за который я болею 10лет, спонсор газпром. Улавливаешь суть? бтв чот не понял чоты на фигуристов напёр. Нормально катают же Изменено 16 ноября 2014 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3817 16 ноября 2014 (изменено) а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость странывопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика А фигуристы не бедствуют бтввы так рассуждаете, как будто зарплату футболистам в клубах из бюджета платят. Как врачам блинну в зените например за который я болею 10лет, спонсор газпром. Улавливаешь суть?вот тебе про твой зенит всёhttp://m.forbes.ru/a...le.php?id=89560 выдержка доходы клуба 20121. спонсорство 21 млн долларов2. 20 млн со стадиона3. 19 млн призовые4. 17 млн выручка Зенит трейд5. 10 млн - тв выручка "Будущее. Коммерческий потенциал «Зенита» на данном этапе исчерпан, признает Митрофанов. Доходы клуба с учетом прямого финансирования «Газпрома» примерно равны его расходам —зарплата и премиальные игрокам, тренерам, персоналу, сборы, перелеты и пр. " инфа на 2012 это я так, к примеру. вот ещё, из свежегоhttp://www.kommersant.ru/doc/2352279Интевью с генеральным директоромBG: В структуре доходов какой процент клуб зарабатывает самостоятельно?М. М.: Если брать все контракты, то получается, что мы самостоятельно зарабатываем где-то 65-70 %. Я не утверждаю, что зенит самоокупаемый, стопудово нет. Но не стоит рисовать в голове, что мол туда сотни миллионов долларов в год уходит из кармана налогоплательщиков. Никаких уберкосмических цифрПодробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2352279 Изменено 16 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3818 16 ноября 2014 а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость странывопрос популярности футбола и фигурного катания в мире а не в стране. В мире получают бешеные бабки в любом клубе, у нас получают чуть менее бешеные но всё равно огромные. Я тоже с этим не согласен, но не плати ты зарплату сколько поулчает средний футболист в вакууме - у нас играть никто не будет. Простая математика А фигуристы не бедствуют бтввы так рассуждаете, как будто зарплату футболистам в клубах из бюджета платят. Как врачам блин а вообще прикольно что ваши футболисты на которых всем похуй получают намного больше чем те же фигуристы - гордость страныебаный придурок, эти кривоногие выблядки никогда не были ГОРДОСТЬЮ страны. Но даже эти кривоногие выблядки хотя бы проходят в финальные этапы чемпионатов мира. Гордость страны были есть и надеюсь будут - хоккеистытам дефис рослабся,слабоумный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3819 16 ноября 2014 прост для россии медальки завоевывают только кавказцы, казахи, монголы, хахлы, и прочие )))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3820 16 ноября 2014 а на каком месте каклы в олимпиадах что они такую обеспокоенность выражают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение