inadequate #4062 16 ноября 2014 хорошие девушки, прям расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4063 16 ноября 2014 [media=] [/media]минута релакса эТО НЕ ФЛЕШ МОБ А проплаченая пиар акция ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #4064 16 ноября 2014 В Москве из-за скачка давления газа сгорели 26 квартир в 11 домах газ уже некуда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4065 16 ноября 2014 В Москве из-за скачка давления газа сгорели 26 квартир в 11 домах газ уже некуда девать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4066 16 ноября 2014 (изменено) В Москве из-за скачка давления газа сгорели 26 квартир в 11 домах газ уже некуда девать на этом моменте среднестатистический хохол просто лопается рвётся нахуй от переполняющих его эмоций Изменено 16 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4067 16 ноября 2014 [media=] [/media]То как в Австрии болеют за национальную команду должны показать по первому каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4068 16 ноября 2014 пойду на цензор почитаю щирые новости вголосхохлы снова в чужой огород смотрятhttp://censor.net.ua/video_news/312223/ni_odna_strana_mira_ne_vyderjit_paniki_sobstvennogo_naseleniya_chto_ochen_horosho_demonstriruet_rossiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #4069 16 ноября 2014 Есть инсайдик, Россия и Китай сделают новое коммунистическое государство РоссийскоКитайский союз пойдут на освоение тайги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4070 16 ноября 2014 бтв знатно она округлила 35% проседание курса до 50лихо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4071 16 ноября 2014 бля уже года 3 гриппом не болеюТак как я всё равно сгнил ,расскажу небольшую кулстори : Я всего один раз гриппом болел , но зато как - с нашим размахом .Дело было в 2007 году ,перед работой решил к врачу зайти ,чтобы подсказал от температуры чё нить ,а она мне так удивлённо - да ты же горишь, мальчик - температура была 41+ . Я подумал счас чё нить выпишет и всё будет ок , а она выписала мне скорую и меня можно сказать силой (я был в афиге) забрали в инфекционную больницу (Боткинская). Сказали что у меня хронический грипп (офк обман , чтобы садисты могли издеваться над людьми , обкалывая их задницы). Хорошо хоть не изолировали как в фильмах поступают с заражёнными . Лежал в палате с кучей других заражённых мужиков .Чувствовал себя как обычно - как ТАНК , только с небольшой температурой .Кололи меня там антибиотиками целую неделю ,каждые 6 часов.Потом решил что хватит с моей жопы наркомании и выписался по собственному ,а хотели ещё неделю колоть. Если б я ещё неделю там лежал - нариком бы стал ,100% инфа В больнице было немного прохладно и кормили мало ,ну хоть еда была получше армейской )))Этот случай стал уроком для меня и моей пострадавшей задницы - мол нехер болеть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4073 16 ноября 2014 (изменено) Некоторые Украинские патриоты похоже на чеченов поболее, чем сами чечены . Изменено 16 ноября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4074 16 ноября 2014 а прикиньте мы массонысидим на пд делаем вид что бдим за украиной а на самом деле управляем миром ты ваще с нашой планети?ахахахах что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4075 16 ноября 2014 Турция , в Стамбуле группа активистов молодежной организации напала на трех американских военных моряков. В районе, который всегда считался безопасным для туристов, молодые люди окружили сошедших на берег с корабля US ROSS.Затем, выкрикивая «Янки, гоу хоум!» и "Долой американский империализм!" облили их краской и надели на головы целлофановые пакеты. Американцам пришлось спасаться бегством. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4076 16 ноября 2014 а прикиньте если в рашке забанять продотку за антироссийские проявление по этому поводу prodota.ru/news/strategic-music-idi-nah/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4078 16 ноября 2014 а прикиньте если в рашке забанять продотку за антироссийские проявление по этому поводу prodota.ru/news/strategic-music-idi-nah/так пд не против рашки а против типа который создавал темку с озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4079 16 ноября 2014 а прикиньте если в рашке забанять продотку за антироссийские проявление по этому поводу prodota.ru/news/strategic-music-idi-nah/так пд не против рашки а против типа который создавал темку с озвучкойтак озвучка то РУССКАЯ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4080 16 ноября 2014 НАКАТИМ!!!http://www.youtube.com/watch?v=F3Jp30wGoUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение