Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

что там за такое в Москве? грят мол от очередной победы Путина у ватанов пуканы взрываются

ну и как же я без картинки

MtOPF9W3gwQ.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так озвучка то РУССКАЯ

йотафон тоже русский, и что :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

так озвучка то РУССКАЯ

йотафон тоже русский, и что :popcorn:

его рекламирует сам путин

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

0_eb1d3_9ad94d77_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну баксов-то меньше получаем с нефти, но в рублях-то из-за курса скакнувшего - одна хуйня, вот он про что.

У хохлов бы так же было, если бы они были были крупными экспортёрами чего либо. Но ... они экспортируют только шлюх и детей в публичные дома

у расеи кредит в баксах, она не стала богаче :lol:

там речь о бюджете страны, а не о бюджете бизнесменов, слабоголовый

Поделиться сообщением

ну баксов-то меньше получаем с нефти, но в рублях-то из-за курса скакнувшего - одна хуйня, вот он про что.

У хохлов бы так же было, если бы они были были крупными экспортёрами чего либо. Но ... они экспортируют только шлюх и детей в публичные дома

бизнесмены покрывают свои кредиты за рубли твоих налогов :sosew:

Поделиться сообщением

0_eb1d3_9ad94d77_orig.jpg

Бандере акбар

Иншбандера

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне сыкотно . У России и так уже солдат нет , почти всех под Ростовом похоронили , а тут ещё и тотальная война начнётся .

Эхх , сказать бы в прошлом году Украинцам вышедшим на *мирный майдан* , что через год их новый демократический президент будет готовить страну к полномасштабной войне с РФ и говорить о третьей мировой - думаю не поверили бы .

Порошенко: Украина готова к полномасштабной войне с Россией

«Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарии тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко.

Ранее Порошенко заявлял, что хочет предотвратить развязывание Третьей мировой. «96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то возможность начать третье мировое безумство»

http://ru.tsn.ua/pol...nko-396612.html

88_tn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бизнесмены покрывают свои кредиты за рубли твоих налогов :sosew:

уроки экономики от слабоголового ихихихихих

Мне сыкотно . У России и так уже солдат нет , почти всех под Ростовом похоронили , а тут ещё и тотальная война начнётся .

Эхх , сказать бы в прошлом году Украинцам вышедшим на *мирный майдан* , что через год их новый демократический президент будет готовить страну к полномасштабной войне с РФ и говорить о третьей мировой - думаю не поверили бы .

Порошенко: Украина готова к полномасштабной войне с Россией

«Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарии тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко.

Ранее Порошенко заявлял, что хочет предотвратить развязывание Третьей мировой. «96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то возможность начать третье мировое безумство»

http://ru.tsn.ua/pol...nko-396612.html

88_tn.jpg

УУУ, война с Россией!!! :pray: :pray: :pray:

что они там курят вообще!?

Поделиться сообщением

ну танк ну бля, он это говорил хз когда, неделю назад? вбрасывай сюда актуальные новыны.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

уххххххх кровожадные каклы

ещё 2 месяца назад через Россию вымаливали перемирие у вчерашних шахтеров

а сегодня уже готовы воевать с Россией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хотя чему удивляться, когда страна полностью подконтрольна Штатам. Заодно и россию выставят страной агрессором и убийцами

Поделиться сообщением

уроки экономики от слабоголового ихихихихих

оскарбления - изи детект слива :nate:

Поделиться сообщением

уххххххх кровожадные каклы

ещё 2 месяца назад через Россию вымаливали перемирие у вчерашних шахтеров

а сегодня уже готовы воевать с Россией

Видно Обамка решил форсировать действия и ещё больше подставить Россию. Мол сначала ополченцев снабжают, а теперь и целую страну уничтожили

Поделиться сообщением

у абамки проблемы посерьёзнее

у него рейтинг ниже курса гривны за 2 года до президентских выборов

Поделиться сообщением

какая разница, он же второй срок сидит уже

демократы явно не вин, а так обамке похуй

главное на фрс не зарываться, а то пулю в лоб схватит, как кеннеди

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...