SJl1k #4081 16 ноября 2014 что там за такое в Москве? грят мол от очередной победы Путина у ватанов пуканы взрываютсяну и как же я без картинки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4082 16 ноября 2014 так озвучка то РУССКАЯйотафон тоже русский, и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4086 16 ноября 2014 так озвучка то РУССКАЯйотафон тоже русский, и что его рекламирует сам путин Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4087 16 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4088 16 ноября 2014 ну баксов-то меньше получаем с нефти, но в рублях-то из-за курса скакнувшего - одна хуйня, вот он про что. У хохлов бы так же было, если бы они были были крупными экспортёрами чего либо. Но ... они экспортируют только шлюх и детей в публичные домау расеи кредит в баксах, она не стала богаче там речь о бюджете страны, а не о бюджете бизнесменов, слабоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4089 16 ноября 2014 ну баксов-то меньше получаем с нефти, но в рублях-то из-за курса скакнувшего - одна хуйня, вот он про что. У хохлов бы так же было, если бы они были были крупными экспортёрами чего либо. Но ... они экспортируют только шлюх и детей в публичные домау расеи кредит в баксах, она не стала богаче там речь о бюджете страны, а не о бюджете бизнесменов, слабоголовыйбизнесмены покрывают свои кредиты за рубли твоих налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4091 16 ноября 2014 Мне сыкотно . У России и так уже солдат нет , почти всех под Ростовом похоронили , а тут ещё и тотальная война начнётся .Эхх , сказать бы в прошлом году Украинцам вышедшим на *мирный майдан* , что через год их новый демократический президент будет готовить страну к полномасштабной войне с РФ и говорить о третьей мировой - думаю не поверили бы . Порошенко: Украина готова к полномасштабной войне с Россией «Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарии тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко. Ранее Порошенко заявлял, что хочет предотвратить развязывание Третьей мировой. «96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то возможность начать третье мировое безумство» http://ru.tsn.ua/pol...nko-396612.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4092 16 ноября 2014 ну баксов-то меньше получаем с нефти, но в рублях-то из-за курса скакнувшего - одна хуйня, вот он про что. У хохлов бы так же было, если бы они были были крупными экспортёрами чего либо. Но ... они экспортируют только шлюх и детей в публичные домау расеи кредит в баксах, она не стала богаче там речь о бюджете страны, а не о бюджете бизнесменов, слабоголовыйбизнесмены покрывают свои кредиты за рубли твоих налогов уроки экономики от слабоголового ихихихихих Мне сыкотно . У России и так уже солдат нет , почти всех под Ростовом похоронили , а тут ещё и тотальная война начнётся .Эхх , сказать бы в прошлом году Украинцам вышедшим на *мирный майдан* , что через год их новый демократический президент будет готовить страну к полномасштабной войне с РФ и говорить о третьей мировой - думаю не поверили бы . Порошенко: Украина готова к полномасштабной войне с Россией «Я не боюсь войны с Россией, и мы подготовили сценарии тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и нас поддерживает весь мир. Мы хотим мира, но мы также, к сожалению, должны рассматривать худшие сценарии», — сказал Порошенко. Ранее Порошенко заявлял, что хочет предотвратить развязывание Третьей мировой. «96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то возможность начать третье мировое безумство» http://ru.tsn.ua/pol...nko-396612.htmlУУУ, война с Россией!!! :pray: что они там курят вообще!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4093 16 ноября 2014 ну танк ну бля, он это говорил хз когда, неделю назад? вбрасывай сюда актуальные новыны. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4094 16 ноября 2014 уххххххх кровожадные каклыещё 2 месяца назад через Россию вымаливали перемирие у вчерашних шахтерова сегодня уже готовы воевать с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4096 16 ноября 2014 хотя чему удивляться, когда страна полностью подконтрольна Штатам. Заодно и россию выставят страной агрессором и убийцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4097 16 ноября 2014 уроки экономики от слабоголового ихихихихихоскарбления - изи детект слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4098 16 ноября 2014 уххххххх кровожадные каклыещё 2 месяца назад через Россию вымаливали перемирие у вчерашних шахтерова сегодня уже готовы воевать с РоссиейВидно Обамка решил форсировать действия и ещё больше подставить Россию. Мол сначала ополченцев снабжают, а теперь и целую страну уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4099 16 ноября 2014 у абамки проблемы посерьёзнееу него рейтинг ниже курса гривны за 2 года до президентских выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4100 16 ноября 2014 какая разница, он же второй срок сидит уже демократы явно не вин, а так обамке похуйглавное на фрс не зарываться, а то пулю в лоб схватит, как кеннеди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение