Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно Китай их решит выщемить. Это создаст такой гемморой что геополитические игры России покажутся дракой в песочнице. Запретить дешевые китайские товары не получится.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сшп и европа владеют практически всем производством в китае. пиздец конкурент для них :avtorklif:

И это проблема и для тех и для тех.

Поделиться сообщением

Представитель ЕК: страны ЕС обсуждают возможность введения новых санкции против России

Международная панорама 11 ноября, 16:21 дата обновления: 11 ноября, 16:41 UTC+5

Об этом сообщила представитель Еврокомиссии Майя Косьянчич

Поделиться сообщением

любишь евро - люби и интеграцию :buba:

Рано или поздно Китай их решит выщемить. Это создаст такой гемморой что геополитические игры России покажутся дракой в песочнице. Запретить дешевые китайские товары не получится.

ну на самом деле скоро китайцев роботами заменят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это проблема цены вопроса для сшп, китай, ну собственно как и рашка, прекрасно понимает границы дозволенного ему поведения. конечно в рамках этого люфта он делает всё возможное, но выйти за него он никогда не посмеет.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это проблема цены вопроса для сшп, китай, ну собственно как и рашка, прекрасно понимает границы дозволенного ему поведения. конечно в рамках этого люфта он делает всё возможное, но выйти за него он никогда не посмеет.

Никогда? Все меняется. И США когда то была аграрной страной.

Поделиться сообщением

в соло, никогда.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну это должны быть реально дешевые роботы :trollface:

и тратить электроэнергии они должны на сумму меньше чем китаец в день получает и производить минимум как он

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Порошенко заявил о желании прекратить войну

«96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить другую войну. Я не хочу дать кому-то возможность начать третье мировое безумство», — отметил глава украинского государства.

На странице в Facebook Порошенко написал: «Сегодня в Европе никто не празднует "День Победы" — вспоминают только потери. В войне действительно не бывает ни победителей, ни побежденных — в войне бывают только те, кто выжил. Причем с обеих сторон».

«Сегодня на Востоке мы защищаем территориальную целостность Украины, и мы будем всегда защищать родную землю и наше право на независимость и развитие», — подчеркнул президент. По словам украинского лидера, он верит в мирное урегулирование ситуации в Донбассе.

http://lenta.ru/news/2014/11/11/poroshenko/

pic_8d375e4c3e9fb9e3d25073310f524977.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если Порох говорит о мире, значит скоро начнут сильнее ебашить. Такое уже не раз было.

Поделиться сообщением

кого ебашить?

ато же закончилось спустя несколько часов после того как он к власти пришел :trollface:

Поделиться сообщением

ну это должны быть реально дешевые роботы :trollface:

и тратить электроэнергии они должны на сумму меньше чем китаец в день получает и производить минимум как он

ты действительно считаешь человеческий организм энергоэффективным?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

считаю заменить на мечтаю и будет норм

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я считаю что организм китайца > любого робота созданного в ближайшие 10-15 лет по отношению затраты/эффективность на производстве

но тем не менее на заводах Foxconn во всю внедряют робототехнику

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Новости с Украины более всего по стилю напоминают книги пророков-обличителей.

Я уже много лет подряд говорю уважаемым читателям, что какими бы коммунистами они ни были, с какой силой не верили бы в то, что религия – опиум для народа, Библию всё равно нужно знать, любить и помнить. Желательно наизусть. Это значительно упрощает понимание собственных душевных порывов, ораторских амбиций и всего такого прочего. А еще Библия – это удивительный по своему качеству учебник по предмету «Этногенез».

Вот Исаия:

«Увы, народ грешный, народ обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство? Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнём; всё опустело, как после разорения».

«Что со мной?» – спрашивает 23-летнее гособразование.

Всё хорошо.

В отличие от Израиля, к которому обращался Исаия, ты – умираешь.

И после того как ты умрёшь – мир станет намного лучше.

Твоя смерть будет отвратительна настолько, что об этом событии люди будут вспоминать с содроганием ещё не один десяток лет.

Ты захлебнешься собственным гноем. Ты сама разорвёшь себя и удавишься внутренностями.

Ты уже мертва.

Ты стала вырусью. А поскольку для тебя слова Россия и Жизнь – это одно и то же слово, то став вырусью ты стала нежитью. Ты разлагаешься.

Тебя узнали по плодам.

Вот они – твои плоды. Твои люди. Их смешные шутки.

pipets.jpg

А это — повод для их смешных шуток:

12659.jpg

«По плодам их узнаете их». Евангелие от Матфея (глава 7).

Там же сказано про то, что делают с деревом, не приносящим доброго плода. Тебя уже срубили и бросили в огонь. Истории и Богу не нужны государства, которые делают из своих народов такое.

Тебе нужны были люди, которые бы любили тебя?

Вот они.

Тебе нужны были патриоты? Тебе нужны были политики? Журналисты?

Ты создала их по образу своему и подобию. Ты создала их соответственно своим целям и своим представлениям о добре и зле. Ты создала из русских вырусь, а из людей – нелюдь. Это твои дети, твои плоды, результат твоих трудов, твое подобие, которое говорит о тебе все.

Они убили тебя своей глупостью.

Они своей глупостью, нежеланием думать дальше одного дня и истерической самовлюблённостью сожрали тебя изнутри.

Ты вынашивала и лелеяла их для России. Это ей они должны были жрать. Тебя для этого, собственно, готовили двадцать лет.

Прости, государство Украина, но наша цель — жизнь. И прощай.

Я говорю тебе это с удовольствием.

Я не скачу от радости, я не хохочу и не хлопаю в ладоши. Я просто тихо доволен тем, что ты умираешь.

Перед тем как ты умрешь, я поблагодарю тебя. Есть за что.

http://www.odnako.or...shchay-ukraina/

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны украинская космическая отрасль встаёт наконец с колен

вон курс доллара отправили к звездам

bmkOdI08oJPoKWh03mM_mVatuyVLcJHkHQIwpyM-tee9IZOHfykklNq2c3tMcy1kA-m7UADXvFOjLBNbExuTpw==?uid=0&filename=2014-11-11%2016-58-21%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&rtoken=fb837105bdd88b45fa457bc726b8c699&rtimestamp=5462161e&force_default=no

ЗЕМЛЯ ЭТО ХЬЮСТОН КАК СЛЫШИТЕ? 9 МЕСЯЦ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

КАКИЛИЛИКИ ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ???????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Доллар на межбанке перевалил за 16 гривен

http://censor.net.ua/news/311395/dollar_na_mejbanke_perevalil_za_16_griven

СЛАВА УКРАИНЕ!

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Интересное получается «если бы», согласитесь.

Подытожим. Чтобы устоять в грандиозной схватке империалистических держав, Николаю Александровичу Романову, вероятно, пришлось бы хотя бы ненадолго превратиться в… большевика. Оставим пока за скобками вопрос о том, какое государство получилось бы на выходе — социалистическое или же протофашистское; исключим для простоты любые несчастья, способные возникнуть на пути царя-индустриализатора, — вроде бомбы народовольцев или сошедшего под откос поезда. Давайте просто посмотрим ещё раз на фотографию этого человека и спросим себя честно и откровенно: был ли способен Николай Александрович на нечто подобное? Давайте посмотрим на фотографии имевшихся в наличии царских родственников и спросим себя: был ли среди этих людей хотя бы один, способный на нечто подобное? Если вы сказали «нет», это примерно то же самое, что думали современники Николая Александровича. Безотносительно к своей идеологической или партийной ориентации.

Большевика из Николая Александровича не получилось. Получилась вместо этого февральская революция. Неуклюжая попытка не желавших расставаться со своими «активами», но понимавших весь расклад олигархов и генералов перехватить слабеющие управленческие вожжи. Эта идиотская попытка завершилась тотальным коллапсом фронта, транспорта и промышленности. Вожжи рухнули в кровавую грязь дезорганизации, распада и анархии.

В октябре 1917-го из этой ледяной грязи (к невероятному удивлению англичан, французов, американцев и немцев) вожжи подняла группа мобилизованных идеей фанатиков. В короткие сроки она сделала, в общем, то, чего не захотел или не смог сделать Николай Александрович — остановила распад государства, провела индустриализацию и заменила аристократическую версию самодержавия самодержавием (то есть диктатурой) пролетариата (то есть, через какое-то время, — народа). Таким образом, Лев Давидович Бронштейн, клеймивший сталинский СССР за предательство идей революции, был всё-таки неправ. Истинный термидор случился в России не в 1937-м, а в 1917 году, при его собственном, Бронштейна, участии.

http://www.odnako.org/blogs/bolshevik-nikolay-romanov-ili-ob-istoricheskoy-neizbezhnosti-oktyabrya/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...