armen_dno #4201 16 ноября 2014 я уже чувствую заговор против императорасначала видостеперь эта новость кажется они начинают операцию по дискредитации духовных скреп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4202 16 ноября 2014 маленький украинец не пережил оккупации и интегрировал себя своими методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4203 16 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4204 16 ноября 2014 чому я не хохол( я чот прихуел маленько Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4206 16 ноября 2014 (изменено) хз было или нет, так как в последнее время топан не читаю. но очень гiдно. люблю пучкова, очень пиздатая дикция.[media=] [/media] Изменено 16 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4207 17 ноября 2014 Вот вам делать нехуй кроме как сутками здесь сидеть, зашкварки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4209 17 ноября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4210 17 ноября 2014 Почитал сегодня новости, с Путиным не здороваются, он съебался раньше времени На Россию давят все кому не лень, никто её не поддерживает Это же гг вп считай Похуй что даже если Россия в чем то права, для всего мира Россия агрессор, считаю это проколом команды Путина Уже пахнет жаренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4211 17 ноября 2014 Почитал сегодня новости, с Путиным не здороваются, он съебался раньше времени На Россию давят все кому не лень, никто её не поддерживает Это же гг вп считай Похуй что даже если Россия в чем то права, для всего мира Россия агрессор, считаю это проколом команды Путина Уже пахнет жаренным. Это естественно Запад своих рабов просто так не отпустит скорее все перевернётся в 3ю мировую войну. Ведь Если смог 1 то смогут и все и прежде всего побегут европейские страны. Сейчас у Путина 1 задача выстроить эту ситуацию таким образом чтоб не было войны и не вернуться опять в лапы США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4212 17 ноября 2014 И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4213 17 ноября 2014 У нас хотя бы осциллографы выпускают?со стрелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4214 17 ноября 2014 в голос про "сьебался с саммита" и "никто с ним не общается" он обсудил и встретился со всеми с кем запланировал, закрыл оффициальную часть и не остался на один завтрак, спросил разрешения у главы саммита и сославшись на дальний перелёт с австралии уехал во владик. как видят это укропитеки: ИЗОЛЯЦИЯ НА САММИТЕ! НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ФАШИСТА ПУТИНА, ОН ИСПУГАЛСЯ И В УЖАСЕ СЬЕБАЛСЯ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4216 17 ноября 2014 Пороха приветствуют в Братиславе http://www.youtube.com/watch?v=qiDNCq-Uh2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4218 17 ноября 2014 http://russian.rt.com/article/59878 вопрос с 21:11Путин намекнул нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4219 17 ноября 2014 http://rusvesna.su/news/1416043616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4220 17 ноября 2014 вголос с того как пидорахи пытаются оправдать своего вождя :lol:получается что то вроде этого Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение