Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

У Украины было 23 года времени, что бы стать топ державой. Но виноваты кацапы как оказалось сейчас. Это они закрывали заводы, продавали на металлолом технику.

а у вас в стране тоже мы все продали и уничтожили производство?

В этом и разница между страной и подобием страны.

В России в своё время проебали и просрали практически всё.

Вот только не придумывали мифического злодея которые забрал последние 3 портсигара отечественных и ответственность и вину ни на кого не переваливали.

В этом блять и отличие.

И отличие Царя от карикатуры правительства Украины в том, что когда пришёл Вова, он сказал коротко и ясно. Мы в говне, играем дальше,будем комбечить.

Когда майдан принёс то говно которое сейчас приносит европейские ценности - первое что они сделали это начали вопить о том, что виноваты во всём на свете Янукович,Путин и вездесущие сепаратисты.

Даже те 100 человек которых послали под пули - умерли по вине кровавой гебни.

Как можно блять верить уёбкам у которых нет яиц взять хотя бы толику ответственности за то что они делают - я хуй знает.

Взяли газ по ~390 - посадили Тимошенко.

Взяли газ по 385 - ура товарищи,победа,Рашка прогнулась. Мы хотели Российский газ по 200 а получили по 385 через реверс.

И оба раза на газе и энергетике сидит один и тот же хуйлован.

Но блять кого это волнует.

во первых блядь вы так и не пруфанули ни одного кто говорил что в украины все спиздила рашка

ну когда петя пришел к власти они тоже сказали что все плохо

вы наверное и не знаете но рашку в украине никто не трогал и не хуесосил ровно до тех пор пока не спиздили крым

тимошенко посадил янык если че

о хуйловане на газе вообще бред

поел?

следующий

ничего более тупого я не читал в ближайшие года три. Даже освежители воздуха и то более информативны.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Китайцы будут вывозить золото с Колымы

http://www.znak.com/...17/1031538.html

немного новестей встающим принес

какая нахуй разница кто его продаёт если государство свою маржу получает

какая разница от кого? маржи то больше не станет если наши его будут добывать и продавать

а так привлекли иностранные инвестиции

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это только одна из десятков причин.

и самая главная, в крыму и так нефть добывали до завоевания, почему то вам никто не мешал

я бы мог долго писать почему ты и прав и нет, но мне лень. :D

придумал себе мифического врага и рад, если украина добровольно подставляет жопу любому кто даст денег то чему удивляться если все разворовывают?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вы скоро с таким успехом всех россиян в русофобов превратите.

Поделиться сообщением

а кто добывает и продаёт украинское золото? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мифический злодей у России всегда был, это запад.

обоснуй

Поделиться сообщением

это только одна из десятков причин.

и самая главная, в крыму и так нефть добывали до завоевания, почему то вам никто не мешал

я бы мог долго писать почему ты и прав и нет, но мне лень. :D

придумал себе мифического врага и рад, если украина добровольно подставляет жопу любому кто даст денег то чему удивляться если все разворовывают?

я вообще честно не понимаю причину всего того что ты мне сейчас написал.

нету у меня никаких мифических врагов, есть точка зрения которая вполне может оказаться ложной. а ещё я никогда не удивлялся тому что все разворовывают, я много раз даже обьяснял почему так происходит. Если ты пытаешся меня тролить или поджечь, у меня для тебя плохие новости.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

запад поддерживал Ленина, запад поддерживал троцкого, запад поддерживал горбачева, запад поддерживал ельцина

запад не переносит Сталина, запад не переносит Путина

запад наш друг бтвофкрилиомг

Поделиться сообщением

мифический злодей у России всегда был, это запад.

обоснуй

не хочу

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

запад поддерживал Ленина, запад поддерживал троцкого, запад поддерживал горбачева, запад поддерживал ельцина

на этой планете еще остались люди которые поддерживают кобу ?

Поделиться сообщением

нету у меня никаких мифических врагов, есть точка зрения которая вполне может оказаться ложной. а ещё я никогда не удивлялся тому что все разворовывают, я много раз даже обьяснял почему так происходит. Если ты пытаешся меня тролить или поджечь, у меня для тебя плохие новости.

я написал что вы ПРИДУМАЛИ себе врага который не пускает вас в ес, путин сто раз говорил что он не против ес, он против нато

но ведь с врагом как то удобней воевать, чем без

Поделиться сообщением

а кто добывает и продаёт украинское золото? :trollface:

на Украине вроде есть только одна золотая шахта да и так вроде уже заканчивается.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Китайцы будут вывозить золото с Колымы

http://www.znak.com/...17/1031538.html

немного новестей встающим принес

О нееееет! Китайцам продали рудник с 13.7 тонн золота! Стратегический запас проебали!

А ещё они наш газ на 400 млрд купили, решили россию без газа оставить!

Поделиться сообщением

людям золото вообще не особенно нужно, они для аннунаков добывают

Поделиться сообщением

для тебя он просто чурка, а для меня он непросто чурка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы он сейчас был тут он бы давно уже отдал приказ всех хохлов нахуй расстрелять

Путин все же топовый дипломат - сначала по жопе каклов бьёт потом пряник предлагает

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

А что не так со Сталиным? Кого бы ты поставил из политических лидеров того времени на престол?

Поделиться сообщением

я написал что вы ПРИДУМАЛИ себе врага который не пускает вас в ес, путин сто раз говорил что он не против ес, он против нато

но ведь с врагом как то удобней воевать, чем без

Путин много раз говорил что ассоциация с ЕС невыгодна россии так как это значительные убытки для России. И Путин враг не потому что не пускает в ЕС а по совсем другим причинам. на этом все, ты ведь не даун хоть и пытаешься им казаться.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Кабз , насчёт того что Украина обвиняет во всех бедах РФ.

Видимо в Украине считают ,что когда огромные толпы ваших граждан орут : *москаляку на гиляку* ,*кто не скачет - тот москаль* ,*ПТН ПНХ* , *ЛАЛАЛАЛА* - это безобидная шутка .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...