Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

На пути к совершенству. Украина, т. 32

Рекомендованные сообщения

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

450_bigger.jpgPavel Shehtman@PavelShehtman 4 мин.4 минуты назад

Началось. Конгресс США провел указ об оказании прямой военной помощи Украине. Побежал я менять рубли на гривны. Лалалала.

ждём на цензоре перепост

Поделиться сообщением

Заткните уже этого клоуна у пидарасов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Началось. Конгресс США провел указ об оказании прямой военной помощи Украине. Побежал я менять рубли на гривны. Лалалала.

побежал менять путинку на горилку, а свитер с ковром на вышиванку

анус себе заткни, пёс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуй ковросвитер менять то, он же топовый

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

побежал менять путинку на горилку, а свитер с ковром на вышиванку

анус себе заткни, пёс

Петух закукарекал, заместо Авроры.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

подходишь к речке, ставишь колёсико. оно вырабатывает :nate: . затраты энергии с твоей стороны нулевые. выход весь твой.

смысл был в безпроводной передачи энергии а не колесе и речке

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в речку роутер бросить надо просто

Поделиться сообщением

да я вообще не тебе писал, глянь еще раз :smile:

а про беспроводные способы передачи энергии ты знаешь столько же, сколько и про работы Никола Тесла :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

споминали, как изобретатель жонглировал в воздухе светящимися сгустками энергии и складывал их в чемодан.

«На рубеже 90-х годов Теслу посетила еще более феерическая идея – беспроводной передачи энергии на расстоянии, – говорит кандидат физико-математических наук, сотрудник Физического института им. П.Н. Лебедева Сергей Борисов. – Здесь ключевой была идея резонанса. Впоследствии она стала основной при передаче радио– и телесигналов. Грандиозность этого замысла можно сравнить по своему масштабу с изобретением колеса. Собственно, вся информационная эра началась с этого замысла Теслы. Чтобы представить, что такое беспроводная передача энергии, можно вообразить, скажем, снабжение энергией наших домов через антенны. Бестопливный транспорт, космические корабли, которые снабжаются энергией непосредственно с Земли. Именно такие технологии предполагал разработать Тесла в проекте «Уорденклиф».

Первым серьезным инвестором Теслы становится промышленник и миллионер Вестингауз. Потомок русских аристократов и сам изобретатель, он обладал даром провидца и понимал, что будущее за электричеством. Поэтому недолго думая он скупает почти все патенты Теслы и выплачивает ему в общей сложности полмиллиона долларов, колоссальную по тем временам сумму. При этом согласившись выплачивать и любые судебные издержки на процессах, касающихся патентных приоритетов.

«Надо сказать, что у Эдисона был хороший покровитель – Морган, – рассказывает начальник отдела информационных технологий Государственного Политехнического музея Владимир Витвицкий. – Дом Моргана был первым в Америке электрифицирован Эдисоном в 1881 году. И Морган оказывал Эдисону покровительство и помощь в финансовой сфере. Компании Эдисона терпели большие убытки, порядка 3,5 миллиона долларов, в частности, в связи с разбирательствами с компанией «Вестингауз». И Морган, используя более успешную компанию Элайхью Томсона, помог выкупить акции «Эдисон электрик».

Это было новое детище Моргана. Компания получила название «Дженерал Электрик». Теперь стало очевидным, какой могучий альянс организовался против Теслы и Вестингауза.

В 1892 году Тесла выступает в Институте инженеров-электриков в Лондоне. Более двух часов он держит аудиторию в напряжении, демонстрируя свою высокочастотную кнопочную лампу, которая могла испарять вещество. Это был прототип рубинового лазера, и Тесла подробно описал свое изобретение за 50 лет до создания подобного аппарата в середине ХХ столетия. Кроме этого, Тесла говорил о других своих изобретениях. А под конец устроил шоу с пропусканием через себя электрического тока напряжением в сто тысяч вольт и зажиганием беспроводных ламп, которые он держал в руках.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в речку роутер бросить надо просто

проорал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно человека, который начитался всякой хуеты. вечный двигатель и т.д.

это прямое неуважение к тесле

максим-убийца, это ты?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вся суть топика

Ебучие кретиноиды сравнивают ельцина при цене 10 долларов за баррель и путина при цене за 100 и называют великим менеджером. Все проебал тупица: науку, образование, промышленность и медицину, зато конченные крыму радуются

бля меня вымораживает спорить с тупорылыми хохлами которые чёт там подпердывают из лужи дерьма и блевотины в своём свинарнике

в говне живут одни дауны. большая часть россиян нормально живет, т.к. большая часть хочет нормально жить. кто не хочет - его личные проблемы.

даже путин масон

блядь конченые пиздец

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нефть теперь будет гарцевать около 80 долларов в ожидании кто же раньше моргнет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вся суть топика

не вся

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Наверное уже было, но все же важно, особенно если вспомнить вчерашнее заявление: "Порошенко предупредил о возможности расширения боевых действий на востоке Украины, а также войны с Россией."

и

Путин в интервью ARD: Мы не позволим уничтожить противников киевской власти

http://tinyurl.com/pr4fvrp

На правах капитана очевидности :nate:

Поделиться сообщением

https://www.youtube....wNporIlhs#t=134

еще немного про обстерлы хунтой мирных жителей

виднго обстрелянную электростанцию или что там.

мужик рукой показывает что стреляли со стороны ополченцев.

через 10 минут придёт сепаратист с камерой, и покажет рукой в сторону укропов и скажет что стреляли оттуда

такие видео такие доказательные

Поделиться сообщением

нахуй нужна эта беллетристика :avtorklif:

а эта, как там написано, "феерическая идея" посещала далеко не его одного

демонстрируя свою высокочастотную кнопочную лампу, которая могла испарять вещество. Это был прототип рубинового лазера

ты хоть примерно себе представляешь, что такое лазер?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

https://www.youtube....wNporIlhs#t=134

еще немного про обстерлы хунтой мирных жителей

виднго обстрелянную электростанцию или что там.

мужик рукой показывает что стреляли со стороны ополченцев.

через 10 минут придёт сепаратист с камерой, и покажет рукой в сторону укропов и скажет что стреляли оттуда

такие видео такие доказательные

а потом придет православный священник, покажет на небо и скажет, что бог наказал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...