Kabz #5021 17 ноября 2014 Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое.а похуй на мать это плохо? ты опять бля понятия подменяешь умалишенный?не устал ещё? хоть раз кто-нибудь на это повелся?так плохо или нет?или можешь не отвечать а пошутить в своем стилешут гороховый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5022 17 ноября 2014 ладно подожгу немного каклодаунаhttp://www.aif.ua/sport/person/1213628 Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое.а похуй на мать это плохо? ты опять бля понятия подменяешь умалишенный?не устал ещё? хоть раз кто-нибудь на это повелся?так плохо или нет?или можешь не отвечать а пошутить в своем стилешут гороховый похуй на мать это плохопохуй на страну из которой в какое-то там бородатое время переехали твои родители не плохотак можно и до африки дойти если мыслить такими категориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5023 17 ноября 2014 вот так-то лучшея армянин и это ты блядь, ебаный герой анекдотов, позволяешь себе шутить на украиной.ты просто пытаешся выслужится перед своими хазяевами, чернь ебанаяесли ты думаешь что твоих сограждан гастербайтеров меньше чем у нас дагестанцев или азеров\таджиков то ты сильно ошибаешься. Только если таджик начал работать - он будет это делать нормально, а хохол триста раз попытается наебать и в конце концов какую нить хуйню сделает. Поэтому по нашей шкале таджик всё же повыше хохла будет.Подписываюсь на все 100 ебучих процентов. Есть просто подходящая история про хохла, как он приехал работать в рашку, как наебывал по поводу работы и как лютейше обосрался в итоге, лицезрел со стороны эту историю. Про гастерра ничего не скажу, но вот про хохлов судя по всему жизнинознакомый который имеет дело с армянами говорит что они типо сплоченныепродвигают исключительно друг друга т.е. армян вытесняют остальных из бизнесаесли речь идет о драке то армяне будут бить вдесятером одного и не побрезгуют короче пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5025 17 ноября 2014 знакомый который имеет дело с армянами говорит что они типо сплоченныепродвигают исключительно друг друга т.е. армян вытесняют остальных из бизнесаесли речь идет о драке то армяне будут бить вдесятером одного и не побрезгуют короче пидорыМожно подумать, русские в честное пвп вступают. Так же кучей на одного кидаются. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5026 17 ноября 2014 ладно подожгу немного каклодаунаhttp://www.aif.ua/sport/person/1213628ну пиздец я сгорел ты опять за старое взялся? веселишь баринов своих?я другог и не ожидал от тебя Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5027 17 ноября 2014 я сам веселюсь с чего ты взялподжечь хохла в интернете это месть за одессу и национальное развлечение теперь у любого гражданина РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5028 17 ноября 2014 пиздос мы подлые и опасныену те кто воспитывались в россии и выросли с другими русскими парнями может и нет а вот те кто варился в армянской среде думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5029 17 ноября 2014 ладно подожгу немного каклодаунаhttp://www.aif.ua/sport/person/1213628 Пиздос я съебался. Ты бля тупой что ли? Я родился и вырос в России уже 10й раз говорю. Ты так говоришь как будто похуй это что-то плохое.а похуй на мать это плохо? ты опять бля понятия подменяешь умалишенный?не устал ещё? хоть раз кто-нибудь на это повелся?так плохо или нет?или можешь не отвечать а пошутить в своем стилешут гороховый похуй на мать это плохопохуй на страну из которой в какое-то там бородатое время переехали твои родители не плохотак можно и до африки дойти если мыслить такими категориямибородатое? это сколько 20 30 или целых 40 лет назад?? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5031 17 ноября 2014 знакомый который имеет дело с армянами говорит что они типо сплоченныепродвигают исключительно друг друга т.е. армян вытесняют остальных из бизнесаесли речь идет о драке то армяне будут бить вдесятером одного и не побрезгуют короче пидорыплеменные инстикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5032 17 ноября 2014 (изменено) 26 лет назад или что-то около того они переехалиа что? Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5033 17 ноября 2014 знакомый который имеет дело с армянами говорит что они типо сплоченныепродвигают исключительно друг друга т.е. армян вытесняют остальных из бизнесаесли речь идет о драке то армяне будут бить вдесятером одного и не побрезгуют короче пидорыМожно подумать, русские в честное пвп вступают. Так же кучей на одного кидаются.???? это глупости русские как раз в честное пвп я вот играл раньше в футбич во дворе много - и все разборки с русскими были один на один(я сам ни с кем не конфликтовал если че) тык вот а хачи разнообразные либо по несколько человек накидывались либопару раз эти чмыри вообще привели толпу левых собратье для разборки к дагам это не относится если че ну и грузинам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5034 17 ноября 2014 (изменено) я вот не пойму почему этот какол со своим скудоумием пытается доебаться до людейвам что новые хозяева манер хороших не привили? Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5035 17 ноября 2014 26 лет назад или что-то около того они переехалиа что? да внатуре дохуище времени прошломожно смело посылать армению нахуй вас больше ничего не связываетцелых 26 лет прошло ты че Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5036 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5037 17 ноября 2014 (изменено) я вот не пойму почему этот какол со своим скудоумием пытается доебаться до людейвам что новые хозяева манер хороших не привили? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5038 17 ноября 2014 26 лет назад или что-то около того они переехалиа что? да внатуре дохуище времени прошломожно смело посылать армению нахуй вас больше ничего не связываетцелых 26 лет прошло ты че И что меня связывает с Арменией кроме того что там когда-то мои родители родились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5039 17 ноября 2014 26 лет назад или что-то около того они переехалиа что? да внатуре дохуище времени прошломожно смело посылать армению нахуй вас больше ничего не связываетцелых 26 лет прошло ты че И что меня связывает с Арменией кроме того что там когда-то мои родители родились?ебало например Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5040 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногону сам факт того что есть какие-то школы где учиться большинство армян как бы намекает нормальным людям плевать на национальность и они будут учиться там где лучше учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение