Olololnet #5041 17 ноября 2014 а вы знали, что украину не отличить от собачьего дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5042 17 ноября 2014 Кабз сегодня весь вечер за всех украинцев отрабатывает в топике. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5043 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногоя напомнюhttps://www.youtube.com/watch?v=pfm3sjX-oUI Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5044 17 ноября 2014 (изменено) хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногону сам факт того что есть какие-то школы где учиться большинство армян как бы намекает нормальным людям плевать на национальность и они будут учиться там где лучше учат бля а на северном кавказе ты ожидал что не будет ни одной школы где русских меньшинство? есть люди а есть бешеные псы вроде каклов, с первыми общаются по-людски а вторые в конце концов находят свою пулю или петлю Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5045 17 ноября 2014 боже што это это же фотошоп Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5046 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногону сам факт того что есть какие-то школы где учиться большинство армян как бы намекает нормальным людям плевать на национальность и они будут учиться там где лучше учат бля а на северном кавказе ты ожидал что не будет ни одной школы где русских меньшинство? есть люди а есть бешеные псы вроде каклов, с первыми общаются по-людски а вторые в конце концов находят свою пулю или петлюпри чем тут меньшинство большинство я говорю что пропорции национальностей должны быть одинаковыми в разных школах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5047 17 ноября 2014 (изменено) хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногоя напомнюhttps://www.youtube....h?v=pfm3sjX-oUI Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014 1) Там было 6-7 национальностей среди этих идиотов2) Тех армян которые непосредственно участвовали община через семьи уговорила вернуться и понести наказание хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногону сам факт того что есть какие-то школы где учиться большинство армян как бы намекает нормальным людям плевать на национальность и они будут учиться там где лучше учат бля а на северном кавказе ты ожидал что не будет ни одной школы где русских меньшинство? есть люди а есть бешеные псы вроде каклов, с первыми общаются по-людски а вторые в конце концов находят свою пулю или петлюпри чем тут меньшинство большинство я говорю что пропорции национальностей должны быть одинаковыми в разных школах это в идеально вакуумном миреу нас была школа с экономической направленностью или что-то вроде того(только название) так вот туда большинство армян ломилосья пошёл в школу с углубленным изучением математики Изменено 17 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5048 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногону сам факт того что есть какие-то школы где учиться большинство армян как бы намекает нормальным людям плевать на национальность и они будут учиться там где лучше учатловко ты его [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5049 17 ноября 2014 (изменено) Бешеная собака - Россия укусила мою неньку и заразила болезнью нетерпимости. НЕНАВИЖУ А Армен оказался обычным ватаном. НЕ ОЖИДАЛ. РАЗОЧАРОВАН. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5050 17 ноября 2014 армяне это как евреи - только армяне. хохлам просто не понять каково это жить в многонациональной стране, вон они жили в стране где одна национальность в итоге начали войну со своей же национальностью только потому что те любят рашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5051 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногоя напомнюhttps://www.youtube....h?v=pfm3sjX-oUI Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014 1) Там было 6-7 национальностей среди этих идиотов2) Тех армян которые непосредственно участвовали община через семьи уговорила вернуться и понести наказание отмаза типо или че?хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногону сам факт того что есть какие-то школы где учиться большинство армян как бы намекает нормальным людям плевать на национальность и они будут учиться там где лучше учат бля а на северном кавказе ты ожидал что не будет ни одной школы где русских меньшинство? есть люди а есть бешеные псы вроде каклов, с первыми общаются по-людски а вторые в конце концов находят свою пулю или петлюhttps://www.youtube.com/watch?v=nV-WKrRmGhU АРМЯНЕ БЛЯДСТВУЮТ В МОСКВЕ https://www.youtube.com/watch?v=py9_ibUshvw Беспредел в центре Москве Армяне поют и танцуют Задержана банда армян в Москве. Армяне устроили свадебную стрельбу в центре Москвы! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5052 17 ноября 2014 Гарри Каспаров: РОССИЯ ИДЕТ К КАТАСТРОФЕ И РАСПАДУ. Куда движется Россия? Зависит, конечно, от угла зрения. Люди с определённым складом ума могут считать, что это - мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это - дорога в бездну. Россия идёт к катастрофе и распаду. Кто сомневается, могут почитать историю Третьего рейха. Аналогии не просто очевидны. У меня ощущение, что Путин инстинктивно старается повторять даже ритм речей Гитлера. Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Многие психологические моменты в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я полагаю, что финальная часть уравнения будет такой же. У Путина есть повестка дня - удержаться у власти любой ценой, а вот аллергии на кровь у него нет. События убеждают людей, что его режим сегодня является самой серьёзной угрозой в мире. Гарри Каспаров, занимает 25-е место в рейтинге The Telegraph "100 ныне живущих гениев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5053 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногоя напомнюhttps://www.youtube....h?v=pfm3sjX-oUI Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014 1) Там было 6-7 национальностей среди этих идиотов2) Тех армян которые непосредственно участвовали община через семьи уговорила вернуться и понести наказаниеи тогда я понял что армяне такие же совершенно граждане россии как и все другие и ничем не отличаются живут по законам цивилизованного мира подскажите плз телефон РУССКОЙ ОБЩИНЫ в Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5054 17 ноября 2014 бля пиздос, направили чеченских головорезов резать крымских жителей, пиздос меня зарежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5055 17 ноября 2014 бля пиздос, направили чеченских головорезов резать крымских жителей, пиздос меня зарежут.школьников с аутизмом не трогаютбудешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5056 17 ноября 2014 школьников с аутизмом не трогаютбудешь житьКак там твой пассивный доход? Сколько заработал? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5057 17 ноября 2014 (изменено) я кажется понял почему у армянина нету понятия о родиневедь они только до общин доросли, гляди скоро племена начнут создавать бля пиздос, направили чеченских головорезов резать крымских жителей, пиздос меня зарежут.вот ведь крымчане обрадуются особенно те кто идут служить срочниками Изменено 17 ноября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5058 17 ноября 2014 [media=] [/media]бля пиздос, направили чеченских головорезов резать крымских жителей, пиздос меня зарежут.школьников с аутизмом не трогаютбудешь житьс чего ты решил что я школьник? ну аутист ладно, можно предположить что я действительно аутист НО ПОЧЕМУ ШКОЛЬНИК)))))000000кстати, как твои инвестиции, как бабло вывозишь, лопатами или уже на тачки перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5059 17 ноября 2014 школьников с аутизмом не трогаютбудешь житьКак там твой пассивный доход? Сколько заработал?я не хочу шутить про женщин и потом на семеру отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5060 17 ноября 2014 хз всегда дрался 1 на 1учился в 3 русских по большей части школах и в каждой было принято так, так что про русских подтверждаюбыли школы где стремилось учиться большинство армян и там часто драки стенка на стенку были и я чёт не помню драк толпой на одногоя напомнюhttps://www.youtube....h?v=pfm3sjX-oUI Армяне убили русского парня в больнице Минеральных Вод. 21.09.2014 1) Там было 6-7 национальностей среди этих идиотов2) Тех армян которые непосредственно участвовали община через семьи уговорила вернуться и понести наказаниеи тогда я понял что армяне такие же совершенно граждане россии как и все другие и ничем не отличаются живут по законам цивилизованного мира подскажите плз телефон РУССКОЙ ОБЩИНЫ в Петербургеточно не помню но вроде1488 - 228 - 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение